Крапива писал(а) on 19 май 2016, 17:35Финетка, одно удовольствие тебя читать - то ли фины, то ли канада, то ли шведы забили! Ура!!!

ЧМ-2016 по хоккею
Сообщение №151
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №152
так, второй период досмотрела уж:
финны:датчане 3:1 чехи:американцы 1:1 новости глянула ![]() ![]()
Сообщение №153
воз и ныне там, хотя чехи со штатами уже доигрывают последние секунды овертайма, по-прежнему 1:1. Буллиты будут!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Штаты выиграли у чехов по буллитам.
Сообщение №156
Финны тараном идут. Скорее всего, нашим тоже с ними придется играть
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: ужассссс... как лохи последние, позволили несколько раз подряд бить по нашим воротам! ![]()
Сообщение №163
Эх, мужа под бочком нету - он на сутках. Он бы посмотрел нам это минуты две и сказал бы: "ну что, зайка, давай болеть за немцев".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №165
хороший бросок, хороший бросок
![]() ![]() Три шайбы уже к зрителям улетело? ![]()
Сообщение №166
Ой чё деется
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №167
Зараза
Настроение у них хорошее, поглядите))) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №168
Пошкандыбали отдыхать. Надеюсь, им сейчас тренер по жопкам настучит.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №169
Не сдаёмсу
Олееее-олее-оле-олеееееее ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №170
уффффф, надо отдышаться
![]() ![]() Давайте, ребята!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: и по бошкам! ![]()
да ни за што!!! ![]()
Сообщение №171
Уфф...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №172
Аааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №174
Недолго тренер говорил, но все, что хотел сказать- сказал
![]() "поскольку времени не много ..." ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 19 май 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №175
Всем привет!
Я затарилась пивом, вином и вермутом ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0