Yulka писал(а) on 01 авг 2016, 12:14праздник спорта - не место для курения
Там же не только праздник, там и быт есть, люди там живут какое-то время

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №151
Там же не только праздник, там и быт есть, люди там живут какое-то время ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №152
Совёнка, массажи и тренировки проводятся на базах, жилье огорожено и с охраной, кто к ним ходит? Мамы с бабушками и пирожками?тем более возгорание было, как я поняла, ночью. Но , если ты считаешь, что это норма жизни - курящий спортсмен то да, считай , судя по твоему докапыванию до меня ты - единственная кто считает это нормой, почему только я должна ответить тебе на твои сомнения. Я считаю, что это не место, можно я не буду больше отчитываться почему я так считаю?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №155
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/191590 ![]()
Сообщение №156
Тарелка, понимаю, что фото мужа в теме про Олимпиаду как-то не в тему, но к слову о курении спортсменов. Член сборной по американскому футболу, серебряный призер ЧЕ. Сейчас, если старые фотки смотрит, только и восхищается, сколько здоровья было.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Фото удалено по просьбе автора
Сообщение №157
Очень даже в тему! Показывай! Добавлено спустя 25 секунд: Ой, уже Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №158
Кстати, мой муж тоже курил во время проф деятельности ![]()
Сообщение №159
Yulka, а ты чего злишься?
![]() ![]()
И где хоть полслова у меня об этом написано? ![]()
А мамам без пирожков можно? Пресса? Друзья? Жена в конце концов. я не спорю и не цепляюсь к словам, я даже как дискуссию наше с тобой беседу не воспринимаю, просто обмен мнениями. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №160
Низзя ![]()
Отец не курил когда бегал (МСМК по лыжным гонкам). Когда ушел тренером задымил аки паровоз. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №161
Во, тренеры ещё! Тренеру туда можно? А ещё уборщицы всякие. Им везде можно и они могут курить ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
Иихуууу
![]()
Правда даже не представляю под каким психологическим давлением спортсмены находятся...
Сообщение №163
Казачка, какой классный муж
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №165
Казачка,
![]() У вас спортивная семья ![]() ![]() Мой плаванием долго занимался, правда, не на таком высоком уровне. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №166
Alameda, последние четыре года это кроссфит и марш-броски несколькосуточные по пересеченнной местности.
Сообщение №167
![]() ![]() ![]() Член Международного олимпийского комитета (МОК) Герхард Хайберг заявил, что заявка сборной России на Олимпиаду-2016 может сократиться вдвое.
https://sport.mail.ru/rio/news/26640712/?frommail=1 "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №168
)))
- Скажите, Бэрримор, кто запретил России приезжать на Олимпиаду? - Суд, сэр. - Но почему, по какой причине? - Ссут, сэр. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №169
очень жаль спортсменов. Очень. Но вот в таких условиях - может вообще не участвовать?
Сообщение №170
Добавлено спустя 31 секунду: https://www.bfm.ru/news/329937
Сообщение №171
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Эта Олимпиада уже вошла в историю грязными методами дискредитации наших спортсменов. А теперь запомнится еще и как вороватая и отвратно подготовленная.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №173
Что-то я смотрю на это и понимаю, что кранты Олимпийскому движению, если так дальше пойдет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №174
Наши про это и говорят. официальные лица, я имею ввиду. И Путин, и Жуков. такое ощущение, что всё на корню продалось ![]()
Сообщение №175
Я на днях смотрела австрийский репортаж из глубинки, у людей там небольшие угодья охотничьи, домик, вроде, немного зверья, раньше было много туристов и мужик с стоской говорит, что мол, деньги, везде деньги, семейных и дружеских ценностей уже не осталось. Тоска какая-то вокруг, и так везде, не только спорт.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0