Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №151

Сообщение Совёнка » 01 авг 2016, 18:30

Yulka писал(а) on 01 авг 2016, 12:14 [?]праздник спорта - не место для курения

Там же не только праздник, там и быт есть, люди там живут какое-то время :idontno: кроме того, там есть не только спортсмены (пусть не живут, заходят только). И висят напоминания что нельзя курить. Что не так то? Я не понимаю
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №152

Сообщение Yulka » 01 авг 2016, 20:37

Совёнка, массажи и тренировки проводятся на базах, жилье огорожено и с охраной, кто к ним ходит? Мамы с бабушками и пирожками?тем более возгорание было, как я поняла, ночью. Но , если ты считаешь, что это норма жизни - курящий спортсмен то да, считай , судя по твоему докапыванию до меня ты - единственная кто считает это нормой, почему только я должна ответить тебе на твои сомнения. Я считаю, что это не место, можно я не буду больше отчитываться почему я так считаю?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №153

Сообщение Тарелка » 01 авг 2016, 21:25

А разве никотин, как и алкоголь не допинг? :scratch:

Тарелка

Сообщение №154

Сообщение Казачка » 01 авг 2016, 21:53

Тарелка, там дозы другие д.б.

Казачка

Сообщение №155

Сообщение Тарелка » 01 авг 2016, 22:20

Спортсменов-курильщиков и кофеманов, возможно, скоро дисквалифицируют за допинг. ВАДА включило в программу мониторинга на этот год такие субстанции, как никотин и кофеин. И если вдруг антидопинговое агентство решит, что эти вещества как-то слишком активно влияют на состояние спортсмена, то они тоже попадут под запрет. Какие еще откровения скрываются в списке запрещенных препаратов ВАДА, выяснял корреспондент "Вестей ФМ" Сергей Гололобов.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/191590 :idiot:

Тарелка

Сообщение №156

Сообщение Казачка » 01 авг 2016, 23:22

Тарелка, понимаю, что фото мужа в теме про Олимпиаду как-то не в тему, но к слову о курении спортсменов. Член сборной по американскому футболу, серебряный призер ЧЕ. Сейчас, если старые фотки смотрит, только и восхищается, сколько здоровья было. ;)
Последний раз редактировалось Тарелка 15 мар 2018, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Фото удалено по просьбе автора

Казачка

Сообщение №157

Сообщение Кикимора » 01 авг 2016, 23:24

Казачка писал(а) on 01 авг 2016, 23:22 [?]фото мужа в теме про Олимпиаду как-то не в тему,

Очень даже в тему! Показывай!

Добавлено спустя 25 секунд:
Ой, уже
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №158

Сообщение Дикая кошка » 01 авг 2016, 23:41

Казачка писал(а) on 01 авг 2016, 23:22 [?]ЧЕ. Сейчас, если старые фотки смотрит, только и восхищается, сколько здоровья было.

Кстати, мой муж тоже курил во время проф деятельности :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №159

Сообщение Совёнка » 01 авг 2016, 23:58

Yulka, а ты чего злишься? :wonder: я не докапываюсь до тебя и не цепляюсь к словам, была уверена что мы с тобой просто обсуждаем курение и олимпийские домики. Я что-то личное задела что ли? :idontno: ей-богу, мне все равно, я тему поддержать

Yulka писал(а) on 01 авг 2016, 20:37 [?]если ты считаешь, что это норма жизни - курящий спортсмен

И где хоть полслова у меня об этом написано? :hearing: я про обслуживающий всякий персонал пишу. Массажисты, смазывальщики лыж, завязыватели шнурков...
Yulka писал(а) on 01 авг 2016, 20:37 [?]жилье огорожено и с охраной, кто к ним ходит? Мамы с бабушками и пирожками

А мамам без пирожков можно? Пресса? Друзья? Жена в конце концов.

я не спорю и не цепляюсь к словам, я даже как дискуссию наше с тобой беседу не воспринимаю, просто обмен мнениями.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №160

Сообщение Жадина » 02 авг 2016, 06:37

Совёнка писал(а) on 01 авг 2016, 23:58 [?]Друзья? Жена в конце концов.

Низзя :no3:
Дикая кошка писал(а) on 01 авг 2016, 23:41 [?]мой муж тоже курил во время проф деятельности

Отец не курил когда бегал (МСМК по лыжным гонкам). Когда ушел тренером задымил аки паровоз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №161

Сообщение Совёнка » 02 авг 2016, 07:09

Жадина писал(а) on 02 авг 2016, 06:37 [?]Когда ушел тренером задымил аки паровоз.

Во, тренеры ещё! Тренеру туда можно?

А ещё уборщицы всякие. Им везде можно и они могут курить )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №162

Сообщение Крапива » 02 авг 2016, 14:43

Иихуууу :cheerleading:
Российские пловцы Никита Лобинцев и Владимир Морозов допущены до Олимпиады

2 августа 2016, 14:03

Российские пловцы Никита Лобинцев и Владимир Морозов допущены до участия в Олимпиаде в Рио в соответствии с решением Международной федерации плавания (FINA). Об этом сообщил их спортивный юрист Артём Пацев.

«Да, Морозов и Лобинцев получили допуск к Олимпийским играм со стороны FINA», — цитирует слова юриста ТАСС.

Напомним, 24 июля исполком МОК принял решение делегировать международным спортивным федерациям право определять, кто из россиян сможет выступить на Олимпиаде-2016, при соблюдении ряда критериев. Российские спортсмены, имевшие в прошлом проблемы с допингом или же упомянутые в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), не смогут принять участия в Олимпийских играх в Рио.
https://russian.rt.com/article/314960-r ... ir-morozov

Правда даже не представляю под каким психологическим давлением спортсмены находятся...

Крапива

Сообщение №163

Сообщение Alameda » 02 авг 2016, 15:08

Казачка, какой классный муж :) А давно он из большого спорта ушел?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №164

Сообщение Казачка » 02 авг 2016, 16:29

Alameda, как поженились, так и ушел :whistle:

Казачка

Сообщение №165

Сообщение Alameda » 02 авг 2016, 18:28

Казачка, :D
У вас спортивная семья :applause: А сейчас муж какую-нибудь физактивность поддерживает? :4u:
Мой плаванием долго занимался, правда, не на таком высоком уровне.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №166

Сообщение Казачка » 02 авг 2016, 20:35

Alameda, последние четыре года это кроссфит и марш-броски несколькосуточные по пересеченнной местности.

Казачка

Сообщение №167

Сообщение Neill » 02 авг 2016, 20:36

:fingal: :fingal: :fingal:

Член Международного олимпийского комитета (МОК) Герхард Хайберг заявил, что заявка сборной России на Олимпиаду-2016 может сократиться вдвое.

«Теперь уже мы будем решать, кто будет участвовать от каждой федерации. У нас группа из трех человек, которая будет работать день и ночь до субботы, чтобы принять решение. Изначально Россия заявила 387 спортсменов. Думаю, что в итоге мы допустим около 50 процентов», — заявил Хайберг.

Он также добавил, что изначально выступал за полное отстранение сборной России от участия в Играх, но после разговоров с коллегами принял решение, что частичная дисквалификация более справедлива.

Ранее во вторник, 2 августа, новые дисквалификации российских спортсменов допустил глава МОК Томас Бах.

https://sport.mail.ru/rio/news/26640712/?frommail=1
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №168

Сообщение Лека Котик » 03 авг 2016, 12:35

)))

- Скажите, Бэрримор, кто запретил России приезжать на Олимпиаду?
- Суд, сэр.
- Но почему, по какой причине?
- Ссут, сэр.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №169

Сообщение ЕленаР » 03 авг 2016, 12:41

Neill писал(а) on 02 авг 2016, 20:36 [?]Член Международного олимпийского комитета (МОК) Герхард Хайберг заявил, что заявка сборной России на Олимпиаду-2016 может сократиться вдвое.

очень жаль спортсменов. Очень.
Но вот в таких условиях - может вообще не участвовать?

ЕленаР

Сообщение №170

Сообщение Тарелка » 03 авг 2016, 12:44

Между тем жалобы поступают и на саму организацию Олимпиады, причем от австралийских атлетов. Вдобавок к неработающим туалетам им объявили пожарную эвакуацию из отеля, после чего спасатели украли футболки команды и ноутбук. Сами организаторы уже сообщили, что из-за кризиса в стране церемония открытия не будет такой дорогостоящей и крупномасштабной, как на играх в Пекине или в Лондоне.

Добавлено спустя 31 секунду:
https://www.bfm.ru/news/329937

Тарелка

Сообщение №171

Сообщение Совёнка » 03 авг 2016, 16:13

Тарелка писал(а) on 03 авг 2016, 12:44 [?]спасатели украли футболки команды и ноутбук

:wonder: :fingal:
Изображение

Совёнка

Сообщение №172

Сообщение Alameda » 03 авг 2016, 16:29

Эта Олимпиада уже вошла в историю грязными методами дискредитации наших спортсменов. А теперь запомнится еще и как вороватая и отвратно подготовленная.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №173

Сообщение Yulka » 03 авг 2016, 16:51

Что-то я смотрю на это и понимаю, что кранты Олимпийскому движению, если так дальше пойдет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №174

Сообщение Крапива » 03 авг 2016, 16:52

Yulka писал(а) on 03 авг 2016, 16:51 [?]Что-то я смотрю на это и понимаю, что кранты Олимпийскому движению, если так дальше пойдет

Наши про это и говорят. официальные лица, я имею ввиду. И Путин, и Жуков. такое ощущение, что всё на корню продалось :idontno:

Крапива

Сообщение №175

Сообщение Yulka » 03 авг 2016, 17:00

Я на днях смотрела австрийский репортаж из глубинки, у людей там небольшие угодья охотничьи, домик, вроде, немного зверья, раньше было много туристов и мужик с стоской говорит, что мол, деньги, везде деньги, семейных и дружеских ценностей уже не осталось. Тоска какая-то вокруг, и так везде, не только спорт.

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения