Олимпиадная тема

Сообщение №151

Сообщение Vittel » 05 дек 2017, 23:19

Редиска, во, уже легче :D
(Это я про рисунок)
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №152

Сообщение MsAutry » 05 дек 2017, 23:19

Совёнка, на почве олимпиады? Негатив в мамском чате? Сильно :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №153

Сообщение Совёнка » 05 дек 2017, 23:21

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 23:15 [?]Совёнка, ну либерастам теперь будет о чем языками почесать.

Ну чат мам весьма аполитичный и, нам мой взгляд, хорошо отношение в обществе отражает. Некий срез людей, не интересующихся политикой
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №154

Сообщение марисоль » 05 дек 2017, 23:22

Сборным России по хоккею и национальным командам по керлингу разрешено участвовать на Олимпийских играх в Пхенчхане. Такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании в Лозанне. Об этом сообщает Inside the Games. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3859959 ... e=copylink

интересно, поедут?

марисоль

Сообщение №155

Сообщение Vittel » 05 дек 2017, 23:23

Редиска писал(а) on 06 ноя 2017, 21:49 [?]при условии, что на турнире не будет исполняться гимн страны.

Капец, это что такое, я мысли прилично сформулировать не могу
(Они там совсем гребанутые стали?) Уже объявили - так объявили, скажите уже своё решение, что за условия. Догнали, со спины по плечу стук-стук, и "а вот ещё вариант.."
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №156

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 23:23

22:50
Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, когда отстранение Олимпийского комитета России (ОКР) может быть снято.
Исполком МОК принял решение, что отстранение ОКР может быть полностью или частично снято одновременно с началом церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане. Она состоится 25 февраля 2018 года.

Единственным условием для ОКР является возмещение финансовых издержек, которые МОК понёс во время работы двух дисциплинарных комиссией, и выплата $15 млн на работу Независимой организации допинг-тестирования (ITU).
https://russian.rt.com/sport/news/45666 ... -olimpiada

Тарелка

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Vittel » 05 дек 2017, 23:24

марисоль, это всё под белым флагом, соответственно?
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №158

Сообщение Совёнка » 05 дек 2017, 23:24

Мм . Дайте денег?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №159

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 23:24

Vittel, на дату сообщения посмотри. Это я просто первое зафиксировала с опросом. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №160

Сообщение Октавия » 05 дек 2017, 23:24

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 23:23 [?]Единственным условием для ОКР является возмещение финансовых издержек, которые МОК понёс во время работы двух дисциплинарных комиссией

то есть мы еще и оплатить этот цирк должны??? :hang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №161

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 23:25

Совёнка писал(а) on 05 дек 2017, 23:24 [?]Дайте денег?

Так а ради чего все это?

Добавлено спустя 43 секунды:
Депутат Госдумы и известный в прошлом боксёр Николай Валуев прокомментировал в беседе с RT отстранение сборной России от Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.
«Это фактически невыполнимое условие, тем не менее, если мы немыслимыми усилиями успеем соответствовать, то мы должны дать возможность нашим спортсменам выступить. Перед МОК нечего метать бисер. Нас уже не отпустят, мы уже поняли, что даже при отсутствии доказательной базы нас готовы дисквалифицировать, лишать возможности участвовать — речь идёт о лыжниках наших. Надо с холодной головой подойти к этой истории, посмотреть, как и что мы можем дать нашим спортсменам альтернативно, потому что мы не должны забывать, что они готовились, посвятили этому жизнь — это их профессиональная работа, и спорт приносит помимо амбициозного воплощения — это ещё и работа, которая приносит деньги. В этой ситуации не должны пострадать наши спортсмены», — пояснил Валуев.
https://russian.rt.com/world/news/45668 ... tstranenie

Тарелка

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение Vittel » 05 дек 2017, 23:28

Редиска, :rofl: а, это у меня уже завихрения
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №163

Сообщение Осенние дожди » 05 дек 2017, 23:37

Его рейтинг только вырастет.

Куда уж выше? :)

Осенние дожди

Сообщение №164

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2017, 23:41

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 23:00 [?]Его рейтинг только вырастет.

Вот от этого? Не понимаю как :idontno: Хорошо, если не гикнется.
Совёнка писал(а) on 05 дек 2017, 23:14 [?]В чате мам к нему и прочему правительству негатив на этой почве. Почему ничего не делает.

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №165

Сообщение ЕленаР » 06 дек 2017, 00:00

Ну, на форумах по фигурному катанию кроют чиновников от спорта, про Путина: "Почему молчит, куда он смотрит".
Там народ аполитичный.

ЕленаР

Сообщение №166

Сообщение Осенние дожди » 06 дек 2017, 00:17

А что ВВП может сделать? :idontno:

Осенние дожди

Сообщение №167

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 05:40

ЕленаР писал(а) on 06 дек 2017, 00:00 [?]Ну, на форумах по фигурному катанию кроют чиновников от спорта, про Путина: "Почему молчит, куда он смотрит".
Там народ аполитичный.

О чем и речь. Не в плюс это рейтингу
Изображение

Совёнка

Сообщение №168

Сообщение Жадина » 06 дек 2017, 06:02

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 21:50 [?]Наши создадут такое допинг-тестирование, что ни один американец теперь не выступит под допингом.
за
Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 21:50 [?]ОКР ДОЛЖЕН ПОЖЕРТВОВАТЬ $15 МЛН НА СОЗДАНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ СИСТЕМЫ ДОПИНГ-ТЕСТИРОВАНИЯ!
?
Пусть идут на хер! Нам есть куда эти бабки потратить :idontno:
Вообще задолбало это все. Надоело. Не едут на ОИ, да и хрен с ним. Щас ЧМ футбольный заберут, и мне гарантированно летом отпуск дадут...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
марисоль писал(а) on 05 дек 2017, 23:11 [?]Господи, как же хочется, чтобы награда нашла всех "героев" жалко, что так только в кино бывает.

Да нет, в жизни тоже бывает. Просто в кино в 1,5 часа укладываются, в действительности чуть дольше :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №169

Сообщение И.В. » 06 дек 2017, 06:11

Жадина писал(а) on 06 дек 2017, 06:09 [?]Щас ЧМ футбольный заберут, и мне гарантированно летом отпуск дадут...
Почему заберут? Зачем заберут?
Нет, теперь ЧМ давайте не будем трогать!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №170

Сообщение Жадина » 06 дек 2017, 06:14

И.В. писал(а) on 06 дек 2017, 06:11 [?]Почему заберут? Зачем заберут?

Зачем на ОИ не пускают?
Да не заберут, ибо здесь уже не только Россия завязана - люди билеты купили, отели забронировали и т.д., и т.п. Волна поднимется будь здоров. Просто задолбала вся эта возня, вот веришь, по фиг уже пустят/не пустят, почему Путин молчит/не молчит, есть доказательства/нет доказательств... На-до-е-ло.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №171

Сообщение GalinovMost » 06 дек 2017, 06:56

30B2E352-E0D7-4CF4-84D9-20652F502C5B.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №172

Сообщение Чи-Ли » 06 дек 2017, 07:35

Проголосовала за бойкот. Мне очень жаль наших спортсменов, тренеров, болельщиков - всех, кто так ждал Олимпиаду, чтоб погордиться нашими. Но теперь даже при участии под нейтральным флагом, это будет выглядеть как капитуляция страны. Тот случай, когда общее важнее частного, кмк.
Ну и ещё один резон тоже со счетов не сбросишь: а кто ж с такой вот созданной нашим "репутацией" поверит в наши победы? Тут после любого рекорда будут трясти пробирками и откровенно засуживать - мы ж теперь официальные парии, изгои. И кто в МОКе будет рассматривать наши апелляции после "беспристрастности" с рассмотрением бредней Родченкова?

Чи-Ли

Сообщение №173

Сообщение Крапива » 06 дек 2017, 09:23

Мой ребенок утром, пока завтракал, по радио услышал эту новость. Бежит ко мне: "Мама, там один мужчина по радио сказал, что нашим спортсменам запрещено на олимпиаде выступать под флагом России! И гимн запретили! Представляешь?!" Я говорю, ну да, вчера слышала уже. А он: "А если им так запретить?" И заплакал :cry:
Блин, даже дети понимают, какое это унижение для страны...

Крапива

Сообщение №174

Сообщение Vittel » 06 дек 2017, 09:35

Крапива писал(а) on 06 дек 2017, 09:23 [?]он: "А если им так запретить?"

:cry: бедненький
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №175

Сообщение Ютка » 06 дек 2017, 09:44

Не знаю, как проголосовать. С одной стороны, мне жаль спортсменов, с другой - одолевает чувство несправедливости вкупе с ощущением унижения от всего этого цирка с конями.

Смотреть я Олимпиаду не буду, даже если там будут наши под нейтральым флагом. Я за то, чтобы ВГТРК не показывали ОИ, ибо во мне как-то крепнет уверенность, что под флагом МОК нашим разрешили выступать не потому, что "МОК за то, чтобы "чистые" спортсмены не страдали от того, что вынуждены жить и тренироваться в государственной системе допинга", а потому что сильно не хотят потерять баблишко спонсорское и рекламное. Кому надо, пусть кабельное ловят, по инету смотрят, это несложно будет - найти трансляцию.

В стремлении унизить нашу страну уже не знают, как извернуться и пнуть посильнее.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения