Биатлон 2014-2015

Сообщение №151

Сообщение Ирина З... » 21 дек 2014, 17:17

Мы отстояли первое место!
Отстояли... докопаться очень хотелось, но не получилось. Все чисто было. Желтая карточка эта,.. почему наши не подают протесты?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 17:18

Спасибочки!!! А желтая карточка за что - чтоб Фуркада не обгонял? :manicure:

Жаль, женская гонка раньше была - а то Домрачева тоже могла бы протест подать. :zlost:

Ну их, нервотрепологов, пойду детей кормить, а то они уже час просят, бедные.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №153

Сообщение ЛЛена » 21 дек 2014, 17:18

Фуркад недовольный такой.
Он в моих глазах упал сегодня низко-низко.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №154

Сообщение ЛЛена » 21 дек 2014, 17:21

Я не поняла, за что желтую карточку. Не сказали точно. Похоже, что "на всякий случай".
Мура-вей писал(а) on 21 дек 2014, 17:18 [?] а то Домрачева тоже могла бы протест подать.

:beer: Но не подала.
Видимо, позориться с идиотским протестами и требовать себе победу - это прерогатива французов.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №155

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 17:27

ЛЛена писал(а) on 21 дек 2014, 17:21 [?]Видимо, позориться с идиотским протестами и требовать себе победу - это прерогатива французов.

Эуропейцев, ИМХО (девочки, проживающие в Европе - я не пишу европейцев, и всех жителей Европы не имею в виду). Бьорндален в Корее тоже отличился (с Чудовым).
Последний раз редактировалось Мура-вей 21 дек 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №156

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 17:28

ЛЛена писал(а) on 21 дек 2014, 17:21 [?]Похоже, что "на всякий случай".

Потому что не за что. Было бы за что - лишили бы чемпионства.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №157

Сообщение Anoek » 21 дек 2014, 17:34

Мы только приехали, поели ... А тут такие страсти :fingal: может наши протест подадут еще. Пересмотрят еще, чтоб наверняка. Охренели конечно.
Изображение

Anoek

Сообщение №158

Сообщение Yulka » 21 дек 2014, 17:44

Меня Фуркад страшно бесил на ОИ, вечно хитрожопый влазил везде , у него значит неагрессивный стиль игры? терпеть его не могу... :ssso: Не смотрела я ничего, спасибо за записи, хоть так прикоснулась к биатлону... у нас и не показывают чет нигде
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №159

Сообщение Anoek » 21 дек 2014, 17:46

Yulka, хочешь ссылку в тырнете? У меня пока абонемент на Картину кончился я там смотрю.
Изображение

Anoek

Сообщение №160

Сообщение Yulka » 21 дек 2014, 17:48

Anoek писал(а) on 21 дек 2014, 17:46 [?]Yulka, хочешь ссылку в тырнете? У меня пока абонемент на Картину кончился я там смотрю.

ну можно, а сегодня еще чего будет? я просто пашу сейчас как папа Карло, вот воскресенье выходной - хочу убираю, хочу стираю, хочу работу доделываю, а завтра снова в бой... :help:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №161

Сообщение Anoek » 21 дек 2014, 17:54

Yulka,
[+]

я здесь смотрю. Там много каналов всяких. Качество не зашибись, но нормальное.
Сегодня вроде все. В закладки кинь, мало ли будет еще время в следующий раз ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №162

Сообщение MamaV » 21 дек 2014, 21:50

А что значит желтая карточка? То что предупреждение, это понятно. Теперь что, обгонять нельзя? :idontno:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №163

Сообщение Жадина » 21 дек 2014, 21:57

MamaV писал(а) on 21 дек 2014, 21:50 [?]Теперь что, обгонять нельзя?

Видимо, нельзя выигрывать. Особенно у Фуркада. :shades:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №164

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 22:19

MamaV писал(а) on 21 дек 2014, 21:50 [?]А что значит желтая карточка? То что предупреждение, это понятно.

"Желтая карточка" - это условно, на самом деле предупреждение. Погрозили пальцем и велели не наступать на лыжи - в контактных гонках хорошо этому правилу следовать, на старте особенно... :hearing:

Как я поняла, протест подали французские тренеры - Фуркад не причем. И на этом этапе Шипулин еще и в спринте умудрился на лыжу Фуркаду наступить (правда, это ничего не решало) - так что тренеров отчасти понять можно.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №165

Сообщение Жадина » 21 дек 2014, 22:39

Мура-вей писал(а) on 21 дек 2014, 22:19 [?] на этом этапе Шипулин еще и в спринте умудрился на лыжу Фуркаду наступить (правда, это ничего не решало)

А не фиг свои лыжи расставлять под ноги!
Мура-вей писал(а) on 21 дек 2014, 22:19 [?] тренеров отчасти понять можно.

Чего-то Домрачева не стала выступать, когда француженка ее подрезала так, что Даша кубарем летела. А тут, гляньте, мальчиков обидели...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №166

Сообщение MamaV » 21 дек 2014, 22:40

Спасибо за разъяснения :4u:
Интересно наши будут требовать снятие предупреждения или нет...
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №167

Сообщение Ирина З... » 21 дек 2014, 22:41

«Очень обидно и неприятно, что так получилось. Мне жаль Беатрикса, я перед ним два-три раза извинился. Здесь слишком узкий финишный створ, там обгонять невозможно, поэтому мой шанс был только на подъеме. Так я и сделал. Обошел Фуркада, а через долю секунды, когда делал ускорение, увидел, как упал Беатрикс. Никакого умысла с моей стороны не было», — Антон Шипулин («Россия-2»).

Старший тренер мужской сборной Франции Стефан Бутье назвал причину подачи протеста против Антона Шипулина.

«Во время атаки на подъеме Шипулин наступил на лыжу Беатриксу. Это уже второй случай на этой неделе. В спринте он также жестко атаковал Мартена Фуркада. Мы считаем, что он ведет себя на трассе слишком агрессивно», — Стефан Бутье («Чемпионат»).

Французский биатлонист Мартен Фуркад после гонки отметил, что уверен в невиновности Шипулина.

«Это часть соревнований, но я разочарован, так как споткнулся о Жан-Ги после его падения и не смог использовать свой шанс против Антона, но я уверен на сто процентов, что он не делал это специально. Для меня нет большой проблемы в такой ситуации, но я не рад, что не смог воспользоваться своим шансом и промахнулся на последнем рубеже. Это в том числе и моя вина, что я стал сегодня лишь вторым. Борьба сегодня на трассе была изумительной, за это мы и любим биатлон», — передаёт слова Фуркада корреспондент «Чемпионата»

Победительница пасьюта Дарья Домрачева до финиша масс-старта не добралась – во время прохождения штрафного круга столкнулась с соперницей и повредила винтовку.

«Такое падение произошло — почти как сальто. Упала на винтовку, на спину. Это сказалось на следующей стрельбе. Диоптр был полностью забит снегом, очистить не удалось. Пришлось стрелять из не пристрелянного оружия, а после четырех промахов решила сойти», — Дарья Домрачева («Россия 2»).

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич прокомментировал выступление команды на декабрьских этапах Кубка мира.

«В целом итоги декабрьских этапов можно признать позитивными. Конечно, нашей команде еще многого не хватает – в первую очередь навыка интенсивных соревнований. Даже тех, кого можно отнести к ветеранам, не могут выдерживать кубковый календарь так, как умеют лидеры женского биатлона. Что уж говорить о молодых – девчонки жалуются, что слабеют руки и это сказывается на стрельбе. Но это эволюция – процесс строительства команды продолжается», — Владимир Королькевич (Biathlonrus.com).
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №168

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 22:43

Жадина писал(а) on 21 дек 2014, 22:39 [?]Чего-то Домрачева не стала выступать, когда француженка ее подрезала так, что Даша кубарем летела. А тут, гляньте, мальчиков обидели...
:beer: Согласна. Мне кажется, в масс-старте на старте они друг у друга по лыжам идут. А тут два раза наступил. :idontno: И что теперь - Фуркад лыжу поперек ставит, Шипулин должен сзади оставаться и не сметь обогнать?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №169

Сообщение kikimosha » 21 дек 2014, 22:49

Тошка молодец. А Мартену давно пора задницу на кое чё натенуть.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №170

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 23:00

По России-2 начинается повтор мужского масс-старта.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №171

Сообщение Мура-вей » 21 дек 2014, 23:54

Посмотрела я повтор. Мало того, что Лапшин в начале гонки без лыжи остался - так еще и на последнем круге там по лыже Шипулина тоже проехались. Как-то совсем тухло жалоба французов выглядит. А Фуркад теперь может мило улыбаться и ставить лыжи поперек. :zlost:

Ждем Рождественскую гонку в субботу, 27 декабря (начало в 21.30 по московскому времени), от России участвуют Романова и Гараничев.

Ближайшая гонка чемпионата мира - 7 января в Оберхофе.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №172

Сообщение Екатерина Л. » 22 дек 2014, 09:00

Вот именно, когда наших задевают - тишина. А тут понимаешь "Шипулин агрессивно себя ведет". Контактная гонка, всякое бывает. Фуркад кстати и на гонке преследования такой хмурый был.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №173

Сообщение Мура-вей » 27 дек 2014, 17:20

Мура-вей писал(а) on 21 дек 2014, 23:54 [?]Ждем Рождественскую гонку в субботу, 27 декабря

Я ошиблась со временем.

Масс-старт - сегодня в 20.15
Пасьют - сегодня в 21.30
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №174

Сообщение Мура-вей » 27 дек 2014, 21:05

Хм. Пока нам похвастаться нечем, мягко говоря. После масс-старта Романова-Гараничев - седьмые, с 34 секундами отставания. Первые - итальянцы.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №175

Сообщение Anoek » 27 дек 2014, 21:31

Мура-вей, преследование стартовало
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Болельщики