Биатлон 2014-2015
Сообщение №151
Мы отстояли первое место!
Отстояли... докопаться очень хотелось, но не получилось. Все чисто было. Желтая карточка эта,.. почему наши не подают протесты? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №152
Спасибочки!!! А желтая карточка за что - чтоб Фуркада не обгонял?
![]() Жаль, женская гонка раньше была - а то Домрачева тоже могла бы протест подать. ![]() Ну их, нервотрепологов, пойду детей кормить, а то они уже час просят, бедные. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №154
Я не поняла, за что желтую карточку. Не сказали точно. Похоже, что "на всякий случай".
![]() Видимо, позориться с идиотским протестами и требовать себе победу - это прерогатива французов. Ко мне на "ты".
Сообщение №155
Эуропейцев, ИМХО (девочки, проживающие в Европе - я не пишу европейцев, и всех жителей Европы не имею в виду). Бьорндален в Корее тоже отличился (с Чудовым). Последний раз редактировалось Мура-вей 21 дек 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №156
Потому что не за что. Было бы за что - лишили бы чемпионства. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №157
Мы только приехали, поели ... А тут такие страсти
![]()
Сообщение №158
Меня Фуркад страшно бесил на ОИ, вечно хитрожопый влазил везде , у него значит неагрессивный стиль игры? терпеть его не могу...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №159
Yulka, хочешь ссылку в тырнете? У меня пока абонемент на Картину кончился я там смотрю.
Сообщение №160
ну можно, а сегодня еще чего будет? я просто пашу сейчас как папа Карло, вот воскресенье выходной - хочу убираю, хочу стираю, хочу работу доделываю, а завтра снова в бой... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №161
Yulka,
[+]
я здесь смотрю. Там много каналов всяких. Качество не зашибись, но нормальное. Сегодня вроде все. В закладки кинь, мало ли будет еще время в следующий раз ![]()
Сообщение №162
А что значит желтая карточка? То что предупреждение, это понятно. Теперь что, обгонять нельзя?
![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №163
Видимо, нельзя выигрывать. Особенно у Фуркада. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №164
"Желтая карточка" - это условно, на самом деле предупреждение. Погрозили пальцем и велели не наступать на лыжи - в контактных гонках хорошо этому правилу следовать, на старте особенно... ![]() Как я поняла, протест подали французские тренеры - Фуркад не причем. И на этом этапе Шипулин еще и в спринте умудрился на лыжу Фуркаду наступить (правда, это ничего не решало) - так что тренеров отчасти понять можно. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №165
А не фиг свои лыжи расставлять под ноги!
Чего-то Домрачева не стала выступать, когда француженка ее подрезала так, что Даша кубарем летела. А тут, гляньте, мальчиков обидели... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №166
Спасибо за разъяснения
![]() Интересно наши будут требовать снятие предупреждения или нет... Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №167
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №168
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №169
Тошка молодец. А Мартену давно пора задницу на кое чё натенуть.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №170
По России-2 начинается повтор мужского масс-старта.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №171
Посмотрела я повтор. Мало того, что Лапшин в начале гонки без лыжи остался - так еще и на последнем круге там по лыже Шипулина тоже проехались. Как-то совсем тухло жалоба французов выглядит. А Фуркад теперь может мило улыбаться и ставить лыжи поперек.
![]() Ждем Рождественскую гонку в субботу, 27 декабря (начало в 21.30 по московскому времени), от России участвуют Романова и Гараничев. Ближайшая гонка чемпионата мира - 7 января в Оберхофе. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №172
Вот именно, когда наших задевают - тишина. А тут понимаешь "Шипулин агрессивно себя ведет". Контактная гонка, всякое бывает. Фуркад кстати и на гонке преследования такой хмурый был.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №173
Я ошиблась со временем. Масс-старт - сегодня в 20.15 Пасьют - сегодня в 21.30 Каждый пред Богом наг.
Сообщение №174
Хм. Пока нам похвастаться нечем, мягко говоря. После масс-старта Романова-Гараничев - седьмые, с 34 секундами отставания. Первые - итальянцы.
Каждый пред Богом наг.
|