Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1576
Комментаторы говорят там растяжка была для Власова "Новосибирский Академгородок"
![]()
Сообщение №1577
.................
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1578
Какой молодец дядька! А ведь его сегодня в полуфинале хорват придушил до потери сознания. А он его все равно сделал!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1579
Россия в Китае и Лондоне брала 70-80 медалей, так что мы в этот рпз учитывая все г-но офигенны!
![]() Власов такой уставший после боя был, бедняга. Я в этом спорте ниче не понимаю, но болела, за золото Добавлено спустя 58 секунд: А вот Китай резко сдал после своей ОИ, при чем в гимнастике спортивно прямо заметно как сдал... ![]() Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Показывают сейчас нарезку из бокса Харутюнян (Германия) и Биярсланов (Канада) ![]() наши говорят, когда русские борятся - всегда опасно , "а ручки-то помнят" (с.) ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1581
Власов с рассеченой бровью, его перевязывали и вытирали бесконечно. В бое с корейцем корейцы протестовали, орали , бегали . В итоге им карточку желтую влепили. Когда объявляли победителя, Власова или судей зал освистал, неприятно было. Хорват придушил. В целом до медали тяжелейший путь сегодня прошёл.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1582
наши немочки в пляжном волейболе вышли в полуфинал! УРА!!! Я за них болею. классные они!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1584
Усэйн Болт стал семикратным олимпийским чемпионом
Болт не обновил мировой рекорд (9,58 секунды), но стал олимпийским чемпионом Рио. Спортсмен из Ямайки пробежал дистанцию за 9,81 секунды, обогнав американца Джастина Гэтлина на семь сотых. Третье место выиграл Андре де Грассе из Канады. Его время – 9,91 секунды. Чемпион мира-2011 на стометровке Йохан Блэйк из Ямайки – единственный, кто побеждал в спринте на большом турнире в эру Болта – финишировал четвертым. Болт – первый атлет, выигравший стометровку на трех ОИ подряд. Кроме семи золотых олимпийских забегов, на счету Болта 11 побед на чемпионатах мира (рекорд в истории соревнований) и 8 мировых рекордов.
Сообщение №1585
Чемпионка Олимпийских игр-2016 в парном разряде Елена Веснина на своей странице в одной из социальных сетей выложила фотографию золотых медалей. Напомним, что вчера российская спортсменка победила в финале парного турнира вместе с соотечественницей Екатериной Макаровой. Их соперницами были швейцарки Тимеа Бачински и Мартина Хингис.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1586
Еще один штрих, судил матч судья из Узбекистана ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1587
Эх, сегодня выходной, я сам на сам, щаз зожненько пообедаю и залягу у телика греко-римскую смотреть
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1588
феерично ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1589
У немецкой Билд (bild.de) плоховато со зрением! Зацените медальный зачёт справа внизу.
Вместо тысячи слов об отношении к России и нашим спортсменам У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Чи-Ли 15 авг 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1590
ЕЛЕНА ИСИНБАЕВА: "ПОБЕДИТЕЛИ ОЛИМПИАДЫ-2016 БУДУТ ВТОРЫМИ ПО УМОЛЧАНИЮ [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1591
Чи-Ли, Bild сразу сказали будут без России медали считать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1592
немцы так боятся прослыть нациками, что впустили в свою страну всякий сброд. Но вот демонстрировать пренебрежение свое к России не боятся. Это после 27 млн убитых на их совести. Поразительно.
Сообщение №1593
это не со зрением. они даже отказываются с нашими журналистами общаться. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №1595
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1596
Neill, тем, что они не согласны допуском россии до ОИ, в теме мы уже говорили об етом, но другие вполне себе учитывают россию
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1597
Yulka, А.
Т.е. это позиция, вернее даже поза. И их не смущает, как они в этой позе выглядят. Понятно. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1598
посмотрела расписание на сегодня, выделила финалы и четвертьфиналы
![]() 15.00 водный марафон женщины, 10 км, финал, наша Анастасия Крапивина 15.00 гребля на байдарках, отборочный этап, наш Илья Штокалов 15.25 байдарки-двойки женщины, отборочный этап, наши К. Степанова и Е. Анюшина 15.00 бадминтон парный разряд Россия - Китай, четвертьфинал (Иван Созонов и Владимир Иванов) 16.00 греко-римская борьба, квалификация до 130 кг (Сергей Семенов) и 1/16 финала до 85 кг (Чакветадзе Давит - это наш ![]() 16.00 велоспорт, будет участвовать наша Анастасия Войнова, 1/8 финала 16.06 Байдарки-одиночки, 1000 м, отборочный этап, наш Роман Аношкин 17.00 синхронное плавание, техническая программа, наши русалки пока первые ![]() 20.00 кольца, мужчины, финал, наш Денис Аблязин 20.45 бревно, женщины. Наших не будет, но можно посмотреть на Симону и маленькую китаяночку ![]() 21.15 прыжки в воду, отборочный этап, наш Илья Захаров 21.30 опорный прыжок, мужчины, финал, наши Никита Нагорный и Денис Аблязин 21.00 волейбол Россия - Иран отборочный этап 23.00 бокс, 1/4 финала, наша Анастасия Белякова - ну это на любителя, конечно 23.30 бокс, 1/8 финала, наш Михаил Алоян Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
![]() это с мозгами и совестью ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1599
![]()
Так они объявляли, что наши медали считать не будут ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1600
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|