Олимпиадная тема
Сообщение №1576
Cомнительно. А в чём клевета заключается?
По логике, сначала надо было отменить решение МОК, а уже потом подавать в суд за клевету.
Сообщение №1577
заявление Крушельницкого
https://www.sport-express.ru/olympics/p ... o-1374693/ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1578
В тех показаниях, на основании которых МОК вынесла решение. Ну да, логично. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1580
Тем временем унас еще одна бронза:
https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/ma ... Igrah_2018 И девочки-фигуристки после КП впереди всех, Алина Загитова установила мировой рекорд. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1581
Сначала Медведева установила, а потом, в течении 10 минут его побила Загитова. Не смотрела, новость прочитала. Хотя фигурное катание люблю смотреть "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1582
неее.. за российских там болеют. еще как болеют, но все прекрасно понимают, что не светит ничего. если только эстафета мужская. скорей все болеют против Фуркада ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
я смотрела. единственное, что смотрю на этой олимпиаде. 2 девочки наши были ПРЕКРАСНЫ. ![]() ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1584
Редиска, с этим же иду
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1586
да Как легко обидеть человека!
Сообщение №1587
Вот не знаю. Но денег на адвокатов дал. http://nsn.fm/sport/zhurova-sportsmeny- ... yandex.com
Сообщение №1588
да-да-да. особенно учитывая, как у нас любят разные приближенные ручку в тот самый фонд запустить. Нефик! Только напрямую. Мои деньги. Кому хочу, тому и даю. Значит были у Прохорова причины оплатить судебные издержки именно этим спортсменкам.
Сообщение №1589
MaSher, да конечно имеет право. Я больше о том, что судиться дело дорогое и не всем спортсменам по силам.
Сообщение №1590
за них должна вступиться федерация и взять судебные расходы на себя. Он же и должна искать спонсоров и меценатов. они же не от шарашмонтажконторы, каждый состоит в определенной федерации спорта. Функционеры там чем заняты? И нафейхоа эта федерация вообще нужна, ежели она не защищает своих спортсменов?
Сообщение №1591
Если не ошибаюсь, он одно время возглавлял союз биатлонистов России. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Сборная России по хоккею разгромила Норвегию и пробилась в полуфинал Олимпиады-2018, где «Красной машине» предстоит встретиться с командой Чехии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1592
И неожиданно Германия выиграла у Швеции. Теперь во втором полуфинале встретятся Канада и Германия.
Добавлено спустя 34 секунды:
Наверное и для них это очень большие деньги. ![]()
Сообщение №1593
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4979303 ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1594
ladybird, неважно, намеренно он применял или нет, медали его все равно лишат. Уже были прецеденты. Поэтому его присутствие и оправдания лишние. Тем более, что уже работает адвокат. А вот будет ли дисквалификация - это вопрос. Если докажут, что он не применял намеренно, но дисквалификации не будет.
Сообщение №1595
Спицов он.
Сообщение №1596
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1597
лыжники взяли серебро
![]() Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Редиска, вчера некогда было написать про Клебо, он конечно суперспринтер, прям не догнать Как легко обидеть человека!
Сообщение №1598
Главный тренер молодежной сборной Юрий Бородавко считает, что через год российские лыжники Денис Спицов и Александр Большунов смогут на равных соперничать с норвежскими спортсменами. – Честно говоря, ожидали очередную борьбу за медаль, – сказал Бородавко. – Прекрасно знали, что у Большунова хороший финиш. Была жесткая лыжня, которая как раз позволила нашим ребятам завоевать медаль. – С норвежцами нереально на сегодняшний день на равных бороться на финише? – Почему? Возможно! Думаю, уже в следующем году те же Большунов и Спицов смогут на равных бороться с норвежцами, и даже обыгрывать. В этом нет ничего сверхъестественного. (Павел ГУРЕВИЧ) https://www.sport-express.ru/olympics/p ... i-1375184/
Сообщение №1599
вот согласна, Большунов с хорошим отрывом пришел, осталось Клебо догнать Как легко обидеть человека!
Сообщение №1600
У Клебо очень сильные подъемы. Он за счет них отрывается. Надо над этим работать.
|