Олимпиадная тема
Сообщение №1576
Cомнительно. А в чём клевета заключается?
По логике, сначала надо было отменить решение МОК, а уже потом подавать в суд за клевету.
Сообщение №1577
заявление Крушельницкого
https://www.sport-express.ru/olympics/p ... o-1374693/ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1578
В тех показаниях, на основании которых МОК вынесла решение. Ну да, логично. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1580
Тем временем унас еще одна бронза:
https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/ma ... Igrah_2018 И девочки-фигуристки после КП впереди всех, Алина Загитова установила мировой рекорд. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1581
Сначала Медведева установила, а потом, в течении 10 минут его побила Загитова. Не смотрела, новость прочитала. Хотя фигурное катание люблю смотреть "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1582
неее.. за российских там болеют. еще как болеют, но все прекрасно понимают, что не светит ничего. если только эстафета мужская. скорей все болеют против Фуркада ну не любят высокомерного француза, я его тоже терпеть не могу. если не наши, значит болеют за кого-то другого. большинство любят норгов. симпатичные, телеса вот какие в инстаграммах выставляют. а мне немцы ближе, гены видать мои сказываются ![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
я смотрела. единственное, что смотрю на этой олимпиаде. 2 девочки наши были ПРЕКРАСНЫ. третья наша фигуристка упала теперь произвольную надо откатать хорошо ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1584
Редиска, с этим же иду
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1586
да Как легко обидеть человека!
Сообщение №1587
Вот не знаю. Но денег на адвокатов дал. http://nsn.fm/sport/zhurova-sportsmeny- ... yandex.com
Сообщение №1588
да-да-да. особенно учитывая, как у нас любят разные приближенные ручку в тот самый фонд запустить. Нефик! Только напрямую. Мои деньги. Кому хочу, тому и даю. Значит были у Прохорова причины оплатить судебные издержки именно этим спортсменкам.
Сообщение №1589
MaSher, да конечно имеет право. Я больше о том, что судиться дело дорогое и не всем спортсменам по силам.
Сообщение №1590
за них должна вступиться федерация и взять судебные расходы на себя. Он же и должна искать спонсоров и меценатов. они же не от шарашмонтажконторы, каждый состоит в определенной федерации спорта. Функционеры там чем заняты? И нафейхоа эта федерация вообще нужна, ежели она не защищает своих спортсменов?
Сообщение №1591
Если не ошибаюсь, он одно время возглавлял союз биатлонистов России. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Сборная России по хоккею разгромила Норвегию и пробилась в полуфинал Олимпиады-2018, где «Красной машине» предстоит встретиться с командой Чехии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1592
И неожиданно Германия выиграла у Швеции. Теперь во втором полуфинале встретятся Канада и Германия.
Добавлено спустя 34 секунды:
Наверное и для них это очень большие деньги. ![]()
Сообщение №1593
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4979303 ... можешь не писать - не пиши... ©
Сообщение №1594
ladybird, неважно, намеренно он применял или нет, медали его все равно лишат. Уже были прецеденты. Поэтому его присутствие и оправдания лишние. Тем более, что уже работает адвокат. А вот будет ли дисквалификация - это вопрос. Если докажут, что он не применял намеренно, но дисквалификации не будет.
Сообщение №1595
Спицов он.
Сообщение №1596
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1597
лыжники взяли серебро
![]() Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Редиска, вчера некогда было написать про Клебо, он конечно суперспринтер, прям не догнать Как легко обидеть человека!
Сообщение №1598
Главный тренер молодежной сборной Юрий Бородавко считает, что через год российские лыжники Денис Спицов и Александр Большунов смогут на равных соперничать с норвежскими спортсменами. – Честно говоря, ожидали очередную борьбу за медаль, – сказал Бородавко. – Прекрасно знали, что у Большунова хороший финиш. Была жесткая лыжня, которая как раз позволила нашим ребятам завоевать медаль. – С норвежцами нереально на сегодняшний день на равных бороться на финише? – Почему? Возможно! Думаю, уже в следующем году те же Большунов и Спицов смогут на равных бороться с норвежцами, и даже обыгрывать. В этом нет ничего сверхъестественного. (Павел ГУРЕВИЧ) https://www.sport-express.ru/olympics/p ... i-1375184/
Сообщение №1599
вот согласна, Большунов с хорошим отрывом пришел, осталось Клебо догнать Как легко обидеть человека!
Сообщение №1600
У Клебо очень сильные подъемы. Он за счет них отрывается. Надо над этим работать.
|