Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1601
Чи-Ли, круто, для Билд Россия- пустое место
![]() Последний раз редактировалось Екатерина Л. 15 авг 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1603
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1604
"Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" © Ко мне на "ты".
Сообщение №1605
Смотрю Лондонские результаты. Были мы 4-ми. Но конечно в лёгкой атлетике было 18 медалей и тяжёлой 6. Урон хороший по нам нанесён.
С другой стороны другие виды спорта стали более результативны. Было 82 медали. Сейчас пока 30 за неделю. Много это или мало ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На самом деле смотрится как детская выходка, они смешны! Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Сейчас плавание на открытой воде начинается. Бедные девочки, будут сейчас г.... хлебать ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1606
Екатерина Л., понимаешь в чем дело, за 1 неделю без легкой атлетики, там сейчас без нас могут другие хорошо нагнать, мы подвинкмся с 4 места, с другой стороны, для урезанной еоманды -отлично!могло быть лучше?да! И про другие виды согласна, я то же выше писала, на этих ОИ каждая медаль как победа над врагом, отстаиваем пяди нашей земли, а на предыдущих? золото борцы? Ну это традиционно, мы на них и расчитывали. Медали гимнастов, ну привычно. Исинбаева? А что она могла быть без медали? А тут ажиотаж, делание доказать, уутереть, это совсем другойй вес у каждой медали
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1607
Yulka, я это прекрасно понимаю. Лёгкую атлетику всегда с удовольствием смотрела. А сейчас включаю, но нет остроты ощущений, лишили их нас. Тяжёлую я и раньше не особо жаловала.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1608
Екатерина Л., вот и я легкую не смотрю. Тоска просто, смотрю только Болта в записи
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1610
Екатерина Л., ыыы, сегодня ночью немец выдавал перлы, метатель дисков, его брат был чкмпионом, теперь он стал, отказался все интерью давать, а немцам чуть не плача заявил, что он теперь легенда и навсегда ею останется, наши похизикали, сказав, что Болт до сих пор работает над тем, что быть легендой, а он уже легенда
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1612
Поздравляю, наши прошли квалификацию в греко-римской, теперь 1/8
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1613
Золото в день. Россия продолжает выдерживать рекордный медальный график XXI века
Завоевав 9 золотых медалей в первые 9 соревновательных дней Игр в Рио-де-Жанейро, российские олимпийцы показывают лучший результат для нашей страны в нынешнем тысячелетии. Лайф констатировал рекордные для XXI века темпы набора россиянами медалей уже после трёх дней Олимпиады. По прошествии 9 дней необходимо отметить, что наша команда не сбавляет, а только наращивает обороты В XXI веке так быстро (со скоростью золото в день) россияне награды высшей пробы со старта Олимпийских игр не набирали. Вот как выглядел наш "золотой улов" по итогам первых 9 соревновательных дней на предыдущих Олимпиадах: Атланта-1996 14 за 9 Сидней-2000 12 за 9 Афины-2004 7 за 9 Пекин-2008 7 за 9 Лондон-2012 4 за 9 Как видите, более высокие темпы демонстрировались Россией только в XX веке. А ведь нынешняя Олимпиада отличается от всех предыдущих минимальным количеством (причины всем известны) допущенных к ней российских спортсменов... Впереди у Рио-2016 ровно неделя. На данный момент россияне занимают четвертое место в общекомандном зачёте, отставая на шесть золотых от Китая и Великобритании. Тем не менее шансы побороться — в первую очередь с британцами — за третью строчку остаются, и неплохие. Ведь по традиции всех без исключения Олимпиад, вторая соревновательная неделя всегда получается для России (что логично, учитывая распределение видов спорта в расписании Игр) намного более золотоносной, чем первая. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1614
Украинец дальше прошёл в категории до 85, говорят он главный конкурент нашему Чакветадзе. Щас наш с иранцем
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1615
по сравнению с Атлантой добавилось дисциплин А у нас - легкая и тяжелая атлетика - в пролете. Прыгуны в длину, в высоту, с шестом, метатели всего, ходоки, бегуны на средние дистанции - традиционные медали были у нас, на всех Олимпиадах. Кроме Исинбаевой, не пустили Чичерову (прыжки в высоту), Олимпийскую чемпионку. Непечатные слова. Все равно, для меня наши - победители. Лучшие. Сколько бы не было медалей.
Сообщение №1616
Белорус закончил поединок, проходит дальше, теперь наш
![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: По очку набирает, молодец 3-0 Иранцы протестуют мол выталкивание Иранца за пассив ставят в партер Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Зараза, выпихнул нашего 3-2 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1618
Период закончился
3-2 Щас второй ещё 3 минуты Иранец бойкий такой, сбитый Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Ааа я глотку сорву выпихнул наш 4-2 Но прям прям тяжело ему даётся иранец Добавлено спустя 43 секунды: 5-2 Иранца ставят в партер Ещё полторы минуты Добавлено спустя 39 секунд: Маладееееееец!!!! На руках вынес!!!!! 9-2 Всё!! Добавлено спустя 34 секунды: Всё, досрочно завершил! Молоток!! Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Категория 130 наш Семёнов с узбеком Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: 2-0 Семёнов Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Выпихнул 3-0 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1620
Канал Боец, вроде Матчевский канал 3-0, наш в четверти Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Тааак, щас ринг освобождается и наш Чакветадзе в четверти против немца (Денис Кудла за Германию) Это категория до 85 Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: А пока категория 130 грузин с украинцем Блииин ![]() До этого были ещё иранец, азербайджанец, американец....все кабанчики такие. Наш Семёнов прям изящный по сравнению с ними. Или мне так со страху кажется? Победитель этой пары выходит на Семёнова в четверти, похоже У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1621
вот-вот ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1622
Первый период закончился 0-0
Щас будут за пассив наказывать Никто не хочет выходить на Россию? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: 1-0 украинец Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Ошибся украинец, сам лёг на лопатки, 2-1 в пользу грузина. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1623
Vittel, советский союз опять
![]() у нас атлетиек кротят ... тоcка... наших нет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1624
Запаздывают поединки. Чакветадзе ещё не боролся. Сейчас категория 85 украинец с болгарином, четверть
Добавлено спустя 56 секунд:
Ага, там такая турнирная таблица, я так хохотался))) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Всё, Жан Венсанович Беленюк вышел в полуфинал Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Всё, Чакветадзе пошёл Категория 85, четверть, против немца Денис Кудла *чех Добавлено спустя 48 секунд: Выше нашего на голову зараза ![]() 1-0 ннаш ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1625
Vittel, тебя читать страшно, я теперь понимаю тех , кто читал нас в фехтовании
|