Сообщение №1626
Safira » 22 фев 2018, 18:46
ladybird писал(а) on 22 фев 2018, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в -третьих, до сих пор неизвестен срок выведения мельдоний из организма, значит подсыпать/подлить его могли и много раньше
я смотрела новости - интервью давали из мока - что вроде как дату даже назвали 21 января - они были на тренировках в японии тогда, не знаю правда как можно так дату точно вычислить - сроки выведения это одно - но метаболизм как ни крути у людей разный
-
Safira
-
Сообщение №1627
Совёнка » 22 фев 2018, 19:08
Изобретатель препарата Иварс Калвиньш рассказал о том, мог ли мельдоний чем-то помочь Александру Крушельницкому, а также раскрыл американскую аферу и объяснил, почему его легко подсыпать кому угодно
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1628
MaSher » 23 фев 2018, 09:32
У нас золото и серебро у девочек в фигурном катании. какие ж умнички! и мы уже не на 20, а на 15 месте.
-
MaSher
-
Сообщение №1629
Тарелка » 23 фев 2018, 10:13
Умнички! мне больше Женя нравится.  жаль, что не она на первом месте. Хотя стоит признать, что Алина технически сильнее.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1630
Lectrice » 23 фев 2018, 10:21
MaSher писал(а) on 23 фев 2018, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас золото и серебро у девочек в фигурном катании. какие ж умнички!
короткую программу в записи смотрела. Чудо-девочки!
-
Lectrice
-
Сообщение №1631
Екатерина Л. » 23 фев 2018, 10:27
Надо произвольную посмотреть
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Молодцы !!!
Добавлено спустя 51 секунду: Хоккей начался полуфинал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1632
Safira » 23 фев 2018, 10:47
Екатерина Л. писал(а) on 23 фев 2018, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо произвольную посмотреть Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:Молодцы !!! Добавлено спустя 51 секунду:Хоккей начался полуфинал 
я вот все понимаю - но почему даже у фигуристок "ихних" - банки? они тоже как и братья вильямс на исключениях? заниматься в зале на силу выносливость - это одно - но каждый культурист вам скажет - накачать именно банки чтобы не просто рельеф а форма рук у ЖЕНЩИНЫ такая стала - это пардон муа
-
Safira
-
Сообщение №1633
Тарелка » 23 фев 2018, 11:31
Троллинг удался. Член исполнительного комитета Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс заявил, что бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд принёс ему извинения за критические слова в одном из интервью. «Я видел его вчера утром — он оставил записку, в которой было извинение за использование слова «пердуны». Но также он высказался в защиту своей критической позиции по России и МОК», — цитирует Коутса Inside the Games. https://russian.rt.com/sport/news/48557 ... -slova-mok
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1634
ladybird » 23 фев 2018, 12:28
Российская бобслеистка Надежда Сергеева сдала положительную допинг-пробу в Пхенчхане-2018.
Проба была сдана несколько дней назад. Факт наличия запрещенного препарата в тесте Сергеевой подтвердил президент Федерации бобслея России Александр Зубков.
https://www.sports.ru/others/bobsleigh/1060554910.htmlНичего не понимаю. Всех сто раз проверили-перепроверили. И началось. Бобслеистки вообще 12 место заняли. И это с допингом? Какой-то бред
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №1635
Тарелка » 23 фев 2018, 12:40
ladybird писал(а) on 23 фев 2018, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего не понимаю. Всех сто раз проверили-перепроверили. И началось.
ВАДА не сдается. Только какие претензии к нам? Это же МОК всех приглашал. ОКР не в ответе за нейтральных спортсменов. Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:Наши хоккеисты в финале!
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1637
И.В. » 23 фев 2018, 14:10
Safira, по-моему, мода такая У нас и 9 и 10-ти классницы на уроках физкультуры в качалке 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1638
Alameda » 23 фев 2018, 16:28
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1639
Тарелка » 23 фев 2018, 16:29
Какие же наши девчонки классные! 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1640
Alameda » 23 фев 2018, 16:30
А тем временем немцы в полуфинале с канадцами ведут - 4:1  Моя в шоке, честно.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1641
Тарелка » 23 фев 2018, 16:33
Alameda, не только твоя. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1642
Alameda » 23 фев 2018, 16:37
Редиска, вот-вот, кто мог себе представить финал Россия - Германия? В хоккее 
-
Alameda
-
Сообщение №1643
Тарелка » 23 фев 2018, 16:48
Alameda писал(а) on 23 фев 2018, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот-вот, кто мог себе представить финал Россия - Германия? В хоккее
Да. Но еще не вечер. Ждем третий тайм.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1644
MaSher » 23 фев 2018, 17:06
Я никогда особо не интересовалась хоккеем. Но в середине 70-х довелось побывать с одноклассником на матче СССР-Канада. Я была в шоке от реального мордобоя, который периодически устраивали канадцы. Очень жестко и порой неспортивно играли. Неприятные противники.Ежели их стиль игры не изменился, я бы не хотела нашим таких соперников.
-
MaSher
-
Сообщение №1645
zita76 » 23 фев 2018, 18:51
MaSher писал(а) on 23 фев 2018, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ежели их стиль игры не изменился, я бы не хотела нашим таких соперников.
Да пусть бы лучше морды били. Канадцы на этот турнир вывезли студентов. В отличие от Германии. Я бы предпочла, чтобы наши попали на канадцев. Но. Что есть то есть - будем биться с немцами. Переживаю. Как бы не перегорели наши-то. Болеть принципиально не буду. Примета плохая, многими годами проверенная - как только я сажусь смотреть финал, наши стопудово проигрывают. Ну нафик. )) Хочу, чтобы наши разнесли немцев и вместе с трибунами подняли КРАСНЫЕ флаги и сбацали "День Победы". Это было бы эпично.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №1647
Ведьмежонок » 23 фев 2018, 22:26
zita76 писал(а) on 23 фев 2018, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хочу, чтобы наши разнесли немцев и вместе с трибунами подняли КРАСНЫЕ флаги и сбацали "День Победы". Это было бы эпично.
Как по мне - дурной тон.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1648
MaSher » 23 фев 2018, 22:37
Дмитрий Свищев: МОК знал о пробе Крушельницкого еще до матча за бронзу Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев заявил, что в Международном олимпийском комитете (МОК) еще до бронзового поединка Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой были в курсе о положительной допинг-пробе россиянина. Он отметил, что не понимает такого решения.
"Что произошло с Крушельницким? Накануне матча за бронзу, 12 февраля, у него взяли пробу, и уже тогда в МОК знали, что она положительная, – сказал Свищев, слова которого приводит "Спорт-экспресс". – После этого ему дают выступить на соревнованиях и скандал не поднимают. А когда он бьется за бронзу и ее завоевывает – берут пробу еще раз. Его награждали, зная об этом, но для чего? Чтобы с особым цинизмом отобрать у нас медаль?" https://www.vesti.ru/doc.html?id=299023 ... yandex.com
-
MaSher
-
Сообщение №1649
Злая Аглая » 23 фев 2018, 22:40
MaSher писал(а) on 23 фев 2018, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для чего? Чтобы с особым цинизмом отобрать у нас медаль?"
странно, что такие вопросы вообще встают. Да. Для этого
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1650
Тарелка » 23 фев 2018, 22:45
Неожиданно: Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), экс-директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков прокомментировал ситуацию с российским кёрлингистом Александром Крушельницким, уличённым в нарушении антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
«Не считаю Крушельницкого обманщиком, с его стороны это полная небрежность. Возможно, где-то в сумке у него лежат таблетки. Но это — обратите внимание — совсем другое. Нельзя относиться к нему как к обманщику, это непрофессионализм. Я сделал всё возможное, чтобы обманщики не выступали в Пхёнчхане, и потому убеждён, что новое поколение, которое сейчас соревнуется, чистое. По крайней мере, не настолько грязное, как предыдущее», — приводит слова Родченкова ВВС. https://russian.rt.com/sport/news/48583 ... ing-oi2018
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Болельщики
|
|