Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1651
А в бадминтон мальчики проиграли китайцам и , как поняла , выбывают с турнира.
Девочки в волейболе проиграли Бразилии, мы вторые в группе и выходим из неё. Но возможно ещё будет игра в группе, точно не знаю. Добавлено спустя 13 минут 50 секунд: Дуэт синхронисток Наталья Ищенко/Светлана Ромашина пробился в финал олимпийского турнира с первым результатом. Финал состоится 16 августа в 20:00 по московскому времени. #Рио2016 Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Наши «пляжницы» Екатерина Бирлова и Евгения Уколова уступили в 1/4 финала в #Рио2016 бразильской паре — 0:2 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1652
Начинается гимнастика. Я дома, и сегодня без ужина будем
![]() Добавлено спустя 27 секунд: Что ж никого из наших девок на бревне ![]() Добавлено спустя 16 секунд: Золота хочу, золотттаааааааа Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1654
Лека Котик,
а шо делать... ХосесаЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1655
Yulka, и я золото хочу. У борцов мне кажется оно более вероятно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1656
Екатерина Л., не, борцы борцами, а я в гимнастике хочу. Буду хотеть, а вдруг выхочу...
Грек хорошо выступил, улыбчивый мальчик 16,0 Китаец сошел плохо, у него 15,4 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1657
Сейчас Денис наш будет выступать на кольцах. Но грека тяжело обогнать - такая высоченная оценка, 16,000.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1658
Аблязин, пошел
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1659
ага.У Сазонова в мае была травма - разрыв Ахиллова сухожилия, комментатор сказал, что он не то что играть еще не должен, а чуть ли не на костылях ходить. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1660
Чет мне кажется у грека будет выше все равно, по упражнению каэцо так.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1662
15,700 наш, второй пока
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1664
Блин...
А опорный надежда есть? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1665
Китаец в пролете, косячил по ходу и соскок плохой и да.. Подмышки
Сообщение №1666
Китайцам нужен штатный брадобрей
![]() __________________________________________
Сообщение №1667
Vittel, надежда есть всегда! Я золота хочу
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1668
Vittel, Денис будет выступать.
Он хорошо прыгает.__________________________________________
Сообщение №1669
У китайца 15,6
Сообщение №1672
Чи-Ли, НЕ бритые
Француз с испанской фамилией 15,233 ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1674
Радивилов хорошо.
Сообщение №1675
Украинец хорошо выступил
и сошел хорошо... Ждем результатовЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|