Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1676
Показывают по России24 Хасана который выиграл дзюдо. Маму его показывают, я сразу рекламу вспомнила "за каждым чемпионом стоит сильная мама". Мне прям даже передалось - она такая счастливая и гордая - вах прям!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1677
Он четвертый 15,466
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1679
Минимум бронза у Дениса
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1680
Хочу серебра тогда
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Ой, может подвинуть нас-таки... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1682
Бразилец второй, у нас бронза
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1683
Ты смотри, как бразильцы спортивную гимнастику подтянули
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1684
Смотрю повторы, вроде, по первому по синхронному плаванию. Китаянки - чудные такие, мягко говоря. Вышли такой походкой, как роботы
![]()
Сообщение №1685
Я тут передачу смотрела про тренера наших гимнасток на прошлой олимпиаде. Его после Олимпиады поперли. Причины : повышенный травматизм и то, что он назначил себя личным тренером Мустафиной. И он уехал в Бразилию поднимать здесь гимнастику. Говорит, что уровень был очень низкий и оснащения никакого. Правда я не поняла : он только девочек тренирует или всех
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1686
Ну что, я по прежнему требую золота!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Никто не смотрит? Или просто молча все хотят золота? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1687
Сейчас ещё и синхронные прыжки должны быть и мужики в волейбол играют
Добавлено спустя 30 секунд: По телеку не показывают, надо в интернете искать "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1688
![]() Я пока не смотрю, но болею и ждю ![]() Борцов буду смотреть ![]() Блин, ещё бы бокс, но не знаю... У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1689
Нагорный второй, японец вышел на первую позиуию
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Vittel, кровожадная ты, мордобой смотришь Драгулеску, еще и кувырок по дороге сделал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Драгулеску подвинул нашего 15,449 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1690
Не, я бокс не особо, одним глазом, но заводит ![]() А греко-римскую люблю, там мордобоя нет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1691
Гонсалес как хорошо прыгнул, молодец! Чилиец становится опасным
![]() Добавлено спустя 27 секунд: А, но у него заявленная сложность низкая Добавлено спустя 45 секунд: Vittel, а я в греко-римской не понимаю, что-то толкаются и все... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1692
Аблязин еще не прыгал? я только пришла
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1693
Верняев 4й
У нас еще есть надежда Добавлено спустя 18 секунд: Октавия, ща будет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1694
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1695
Аблязин
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1696
Денис, давай!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1697
Наши говорят, что должно хватить для медали и на бронзу хватит
Добавлено спустя 47 секунд: Он второй! Он второй!!.! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1698
а-а-а, у меня все зависло
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1700
Мы с серебром!!! Аблязин!
Добавлено спустя 39 секунд: Сев. Корея золото, бронза япония Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|