Олимпиадная тема

Сообщение №1676

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2018, 18:28

.........

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
:sorry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1677

Сообщение Совёнка » 24 фев 2018, 19:00

Изъяли шайбу? Серьезно? О.о
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1678

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2018, 19:46

Нет , это шутка комментаторов . Но американцы все ищут признаки нашей нечестной игры.

Екатерина Л.

Сообщение №1679

Сообщение Тарелка » 24 фев 2018, 19:47

Совёнка писал(а) on 24 фев 2018, 19:00 [?]Изъяли шайбу? Серьезно? О.о

Ага. ЦРУ. :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 24 фев 2018, 19:46 [?]Нет , это шутка комментаторов .

Да какие шутки, когда люди готовы поверить в любую чушь? А некоторые так вообще шуток не понимают. :sorry:
Представитель сборной Чехии Яны Черны заявил, что российская сборная намеревалась дать взятку на Олимпиаде в Пхенчхане. Сам менеджер сборной Чехии Яны Черны рассказал, что инцидент произошел утром 22 февраля. Эта история опубликована на сайте hokej.cz.

Яна Черны подробно сообщил, что сегодня утром, 22 февраля к чешской национальной команде явился представитель российской сборной.

"Он толкнул меня в локоть и сказал: "У вас красивая белая форма. Согласитесь поменяться с нами и надеть ее? За 100 евро". Я серьезно, он написал на листе "100 евро" и положил передо мной. Я ответил ему: "В России кризис, что ли?".

Яны Черны
https://piter.tv/event/SMI_Cheshskaya_s ... Olimpiade/

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Не перестаю восхищаться этой мудрой не по годам девочкой.
Евгения Медведева расплакалась ещё во время проката. Не смогла сдержать эмоций и после: такое мы видели впервые. Но это было настолько сильно и глубоко, что даже мужчины не смогли не расчувствоваться. Когда Женя отвечала на вопросы олимпийскому телеканалу, её голос дрожал, а на глазах вновь проступали слёзы. И тут вновь было тяжело сдержаться.

Но к журналистам она пришла уже с улыбкой.

— Евгения, вы сделали всё, что могли…
— Да! – твёрдо и чётко ответила она.

— В принципе, можно было ещё что-то сделать?
— Сегодня – нет.

— Жизнь справедлива?
— Значит, так надо.

— Впервые в жизни мы увидели, как вы плачете.
— На самом деле, да, это было впервые! На соревнованиях такого никогда не было. Могу сразу сказать, я не знаю, что это было. Напряжения в произвольной программе не было. Захлестнули эмоции, и как-то легче на душе стало.

— Слёзы были от радости и счастья или из-за того, что вы на втором месте?
— Слёзы появились ещё раньше, по-моему, после последнего дупеля. Я просто поняла, что оставила все эмоции и всю душу на льду.

— В России вчера говорили, что всё уже решено. У вас какие были чувства?
— Меня воспитали человеком, который здраво смотрит на ситуацию. Я всегда анализирую, что пошло не так, что можно было сделать лучше. Поэтому сегодня я каталась без особого напряжения. Шла на произвольную программу с целью быть удовлетворённой своим прокатом, и у меня это получилось.

— Не было чувства, что надо рискнуть или пойти в ва-банк?
— Все мы люди. У нас в голове очень много мыслей. У меня много что крутилось в голове, но я никогда подобное не озвучиваю. В голове огромный мир, который постоянно меняется. Я остановилась, подумала, чего именно я хочу от этой Олимпиады. Поняла, что хочу завершить её без сожаления. Я сделала всё.

— Колоссальная поддержка зала стала для вас сюрпризом?
— На командном турнире – да. Я была поражена, не ожидала на шестиминутной разминке такой поддержки. В личном первенстве я уже представляла, что будет ещё хлеще. Спасибо большое ребятам. Было ощущение, что все трибуны наши и говорят только на нашем языке.

— Не было ощущения, что болеют лично за Евгению Медведеву?
— Было. Спасибо большое! Слышала очень много выкриков «Женя», особенно перед моим прокатом. Это вызвало улыбку. Хотя заставить меня улыбаться перед прокатом – дорогого стоит.

— Вам не хватило 1,31 балла. В предыдущей произвольной программе в начале сезона вы брали эти баллы, там была сильнее установка. Сейчас нет мысли, что стоило оставить ту программу?
— Я хотела закончить Олимпиаду без сожаления и не буду смотреть назад. Ничего уже не вернёшь. Это бессмысленно. Впереди у меня огромная спортивная жизнь, в которой я собираюсь провести ещё много лет. Буду делать всё, что в моих силах, и оставлять всю себя на льду, не думая о прошлом.

— Что говорил вам тренер перед прокатом?
— Разговоры с тренером для меня очень много значат. И я бы не хотела этим делиться.

— Вы довольны техническим набором своей программы?
— Сейчас у меня есть причина улучшить техническую сторону программы, потому что она «дешёвая».

— В чём секрет ваших огромных возможностей, которые вы демонстрируете на льду?
— Мне всю жизнь родители говорили: «Да, ты занимаешься фигурным катанием, но любое другое дело ничуть не сложнее». Поэтому надо просто отдаваться полностью. Что я и делаю. Благодарна всем хореографам, тренерам врачам. Просто за возможность выходить на лёд и показывать результат нашей общей работы. Нас всех объединяет любовь. Любовь к нашему делу.

— В чём разница предыдущего поколения и вашего?
— Знаете, на наших глазах в нашей группе растет ещё одно новое поколение. Я не знаю, что будет дальше, через пару лет. Я была в той же ситуации. Но так было всегда. И это правильно. Да, мы друг от друга отличаемся, но благодаря этому и происходит какая-то эволюции. А уж в чём мы отличаемся – не нам судить.

— Давило то, что от вас вся страна ждёт медали?
— Я не чувствовала никакого давления. Не было вообще ничего. На прокат выходила абсолютно спокойно. Главной целью было – уйти с проката без сожаления. Чувствовала себя как птица, которая полетела. Я просто вдохнула и поехала свою программу. И мне было хорошо!

— Пример Каролины Костнер вдохновляет?
— Много людей, которые меня вдохновляют. Я могу увидеть что-то на улице — и меня это вдохновит. Каролина — один из тех примеров, которые мотивируют. Не представляю, как человек себя держит в форме! Но смотришь на неё и понимаешь: если она может, то всё возможно. И ты берёшь себя в руки, идёшь и делаешь. Если у тебя есть любимое дело, то ты посвящаешь ему себя полностью. Так, как Каролина Костнер.

— Каково будет сегодня стоять на медальной площади и не слушать гимн?
— Интересный вопрос. Дайте подумать. Я много раз говорила, что не важно, какие обстоятельства – люди знают, кто мы. Зрители на трибунах сегодня это доказали.
https://www.championat.com/olympicwinte ... yandex.com

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1680

Сообщение Lectrice » 24 фев 2018, 20:01

Редиска писал(а) on 24 фев 2018, 18:06 [?]Ну я бы не сказала, что регресс. Мальчики уже лучше выступили, чем 4 года назад. И их было уже трое, а не один. Но они все еще не дотягивают. Что помешало остальным, не знаю. Я не смотрела турнир.

я привыкла к золоту в танцах и парах. Очень удивлена, что вообще нет медалей.

Lectrice

Сообщение №1681

Сообщение Тарелка » 24 фев 2018, 20:22

Lectrice, я на этой олимпиаде ничему не удивлена. Значит так было надо. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1682

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2018, 20:29

Медальный план на эту олимпиаду, который с осторожностью озвучивали спортивные функционеры , 10 медалей. Сейчас уже 16.

Екатерина Л.

Сообщение №1683

Сообщение Тарелка » 24 фев 2018, 20:31

Екатерина Л., в основном за счет бронзы. Все золото вычистили профессионально. Оставили Медведеву, чтобы не по нулям были, но и ей не дали. :mrr:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1684

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2018, 20:44

Редиска, это все равно успех в данной ситуации!

Екатерина Л.

Сообщение №1685

Сообщение Тарелка » 24 фев 2018, 20:53

Екатерина Л. писал(а) on 24 фев 2018, 20:44 [?]Редиска, это все равно успех в данной ситуации!

Безусловно. Потому что в поставленном нам цугцванге это лучший выход из создавшегося положения

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Женю жаль, но она и сама все прекрасно понимает. И если бы мы бойкотировали эти игры, у нее не было тех эмоций, которые она переживает сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
С другой стороны и Алине сейчас будет очень непросто. Но если она боец, она сможет справиться и пойдет дальше.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1686

Сообщение Екатерина Л. » 24 фев 2018, 20:58

Вспоминая Юлю Липницкую , за Алину тревожно. Как она будет развиваться, расти ? А Женя возьмёт своё на следущей олимпиаде !

Екатерина Л.

Сообщение №1687

Сообщение Тарелка » 24 фев 2018, 21:03

Екатерина Л. писал(а) on 24 фев 2018, 20:58 [?]Вспоминая Юлю Липницкую , за Алину тревожно.

Я думаю, что у Тутберидзе тоже уже есть опыт Юли Липницкой и она уже будет вести себя иначе.
Екатерина Л. писал(а) on 24 фев 2018, 20:58 [?]А Женя возьмёт своё на следущей олимпиаде !

Хотелось бы. Но для этого ей нужно будет очень много работать.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Французский биатлонист Мартен Фуркад высказал мнение, что российские спортсмены должны пройти со своим флагом на церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане.
«Я считаю, что российские спортсмены, выступающие в Южной Корее, имеют право участвовать в закрытии Игр под своим флагом. К этим спортсменам применялись более строгие правила, чем к другим», — цитирует Фуркада «Чемпионат» со ссылкой на AFP.

Он отметил, что россияне провели сложные Игры, и назвал их патриотами. Кроме того, по словам француза, многие спортсмены из других стран не смогли бы выступить на Олимпиаде, если бы по отношению к ним использовались такие же строгие правила.
https://russian.rt.com/sport/news/48611 ... -zakrytiya

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1688

Сообщение Спай » 25 фев 2018, 09:37

Основное время, 3 -3. Однако......

«Финал Россия – Германия – этим всё сказано. Безобразие, а не Олимпиада»
©

Спай

Сообщение №1689

Сообщение Ойлова » 25 фев 2018, 09:57

Золотой гол в Овер-тайме!!!

Ойлова

Сообщение №1690

Сообщение GalinovMost » 25 фев 2018, 09:59

Йееее!!!!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1691

Сообщение MaSher » 25 фев 2018, 10:03

ААААА!!! :dance: :happy: ЗОЛОТО!!

MaSher

Сообщение №1692

Сообщение BattleAngel » 25 фев 2018, 10:04

:applause: :dance: :applause: :dance-girl2:
Поздравляю всех нас!!!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1693

Сообщение Вайолет » 25 фев 2018, 10:07

Муж так орал, аж дочка испугалась. Обои, блин, не клеены с этим хоккеем
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1694

Сообщение MaSher » 25 фев 2018, 10:14

У нас 13 место. После того как вычистили всех, кто хоть мало-мальски мог претендовать на золото, после 20 места в медальном зачете это вообще чудо, я считаю. Не надо злить русских. Они на одной злости такие чудеса творить могут, что остается только рот от удивления открыть. Молодцы!

MaSher

Сообщение №1695

Сообщение Казачка » 25 фев 2018, 10:21

Уррра!!! Поздравляю всех!!!
Муж гимн врубил!!

Казачка

Сообщение №1696

Сообщение GalinovMost » 25 фев 2018, 10:38

A82A43A4-6BBD-48A3-B78A-95C0790D153C.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1697

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 10:41

Поздравляю с победой! На награждении наши трибуны так орали гимн России, что гимна МОК было не слышно. :xaxa: Вот зря, зря они это сделали. И теперь не знают, как выпутаться.

Теперь сказали, что пробы еще не все проверили, поэтому восстановить в правах пока не могут. 72 часа надо еще. :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
GalinovMost, я не думаю, что это здесь уместно. Немцы сражались, молодцы. После матча даже плакали. Они действительно отлично играли. У них замечательная команда. Не стыдно было с ними играть.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1698

Сообщение Злая Аглая » 25 фев 2018, 10:44

МОК не разрешил россиянам пройти под своим флагом на закрытии Олимпиады

Международный олимпийский комитет (МОК) решил оставить в силе дисквалификацию Олимпийского комитета России вплоть до конца соревнований. Таким образом, флаг России на Играх в Пхёнчхане так и не появится

Российские спортсмены пройдут на церемонии закрытия Олимпиады под флагом МОК, так как комитет решил не снимать дисквалификацию с Олимпийского комитета России до конца Игр. Об этом сообщает Reuters.

https://www.rbc.ru/society/25/02/2018/5 ... fde42e11de
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1699

Сообщение Дикая кошка » 25 фев 2018, 10:44

Ура! Как мы орали!!! У мужа голос сел :)

Добавлено спустя 38 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 25 фев 2018, 10:44 [?]разрешил россиянам пройти под своим флагом на закрытии Олимпиады

Да, по фиг. Задрали уже, обосрали все, что можно. Пусть подавятся. Бумеранг тварям.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 25 фев 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №1700

Сообщение Тарелка » 25 фев 2018, 10:46

Злая Аглая, да и хрен с ними! Зато наши сегодня победили. Наши болельщики доказали свою любовь к Родине. А это значит, что мы не сломлены. Нас не победить. Потому что трудности русских только еще больше сплачивают. :tank:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения