Yulka писал(а) on 15 авг 2016, 22:42Стефан Хенце 35 лет
Yulka, кошмар какой, такой молодой

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1726
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1727
Октавия, да вообще
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1728
Категория 130 на Семёнова вышел эстонец
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1729
Vittel, у нас висит безбожно, смотреть нереально
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1730
85 кг
У белоруса бронза, теперь наш ![]() Я прям нервничаю Добавлено спустя 51 секунду: Нет, ещё венгр с немцем У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1731
У нас сегодня пока нет золота. Я по прежнему хочу... Нет я требую золото!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1732
Ну чего, ещё пять минут и наш Давит Гочаевич будет бороться с Жаном Венсановичем
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1733
Vittel, Жан Венсанович такой ммм... колоритный
![]() Но наш Давит лучше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1734
Бокс не могу найти, но вижу счёт 2-0 в нашу пользу
Сообщение №1735
это я на нее сегодня наконец-то решила взглянуть) она, конечно, попрыгун, но никакой грации. Такой контраст с девочкой из Голландии.
Сообщение №1736
Аай, жалко венгра.
Немец бронза У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1737
А мне Клишину не жалко
![]() Она первая соскочила со своей страны, была готова выступить под нейтральным олимпийским фагом, а теперь закричала о своей преданности Родине. Не люблю таких. Ко мне на "ты".
Сообщение №1738
женщины? да, наша Анастасия Белякова побила американку ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1739
На трибунах машут немецким флагом, где на красной полосе полумесяц со звездой. ..
А в боксе вроде всё, 2-0 Маааамааааа, наш выходит У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1741
У Давита глаз левый заплывший
Давиииииит, даваааай У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1742
Француженка Мюллер дисквалифицирована и лишена серебра Олимпиады-2016
Француженка Орели Мюллер лишена серебра Олимпиады-2016 в плавании на 10 км на открытой воде. Она пришла к финишу второй, но судьи заметили, что на финише она придержала итальянку Ракель Бруни, ставшую в итоге третьей. Таким образом, серебряная медаль достанется Бруни, а бронза — Полиане Окимото из Бразилии. https://sport.mail.ru/rio/news/26782085/
Сообщение №1743
Судья грузин
Сообщение №1744
ради этого дисквалифицировали?
Сообщение №1745
Наш повыше
Добавлено спустя 28 секунд: Или нет, показалось У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1747
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1748
Беленюк в партере
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Блиииин Наш в партере пропустил Счёт 2-0 в пользу беленюка, первый период окончен Добавлено спустя 18 секунд: Начали вторые три минуты Добавлено спустя 52 секунды: 2-1 беленюк в партере У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1749
Vittel,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1750
2-3 не смог донести
Добавлено спустя 18 секунд: Беленюк опяьь в партере Добавлено спустя 26 секунд: Дааааааааа вынес 5-2 Добавлено спустя 12 секунд: 7-2!!!!!!!!! У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0