Олимпиадная тема
Сообщение №1728
Все наши результаты на этой олимпиаде здесь
https://news.sportbox.ru/olympics/Pyeon ... eam_russia Соревновательная часть ОИ окончена
Сообщение №1729
Там некому попадать было Добавлено спустя 54 секунды:
Они где-то около 9 побежали
Сообщение №1730
какой такой - новый? у нас и "старый" вполне еще ничего ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1731
Тоже удивился ![]()
Сообщение №1733
Знарок счастливый такой )))
Обычно он крайне суровый дядька. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1736
В Ханты-Мансийск и раньше не все биатлонисты приезжали. Так и тут: в очередной раз решили не ехать, ну и заодно политику приплели. Наверняка ни американцам, ни чехам в кубке ничего не светит (я биатлон второй год не смотрю, так что точно не знаю) - иначе притащились бы как миленькие. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1737
Конечно не имели. Я спецом супер трудный завтрак затеяла, лишь бы трансляцию не смотреть. Еще бы они проиграли! Да я б им лично каждому сей завтрак ... скормила бы! ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1738
У всей команды. ![]() И выяснится, что шайба на самом деле служит в звании лейтенанта в ФСБ, а за воротами немцев сидел шаман и всю игру шаманил. ![]() Игра не окончена...
Сообщение №1739
Э, нет, раньше были другие олимпиады и золото хоккеистов не стоило так дорого, как сегодня. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Tessi, я думаю, уже ничего не случится. Не нужен МОК дополнительный скандал. Допинг-терроризм в отношении наших двух спортсменов (а я думаю, что это был именно он), был применен как раз для того, чтобы не было флага и слез на глазах в день закрытия. Но тут хоккеисты им все планы спутали. ![]() Наши-то все равно выходят из этой Олимпиады победителями, как ни крути.
Сообщение №1740
Всех поздравляю с этим прекрасным выстраданным золотом
![]() ![]() ![]() Невероятный матч, какая концовка, боже ж мой! Когда было 3:2, я думала, щас шибанет инфаркт микарда, вот такой рубец! Но выиграли, выиграли ![]() В шоке от немцев. Мощно они играли. Первый раз, наверное, рыдала на хоккее в финале ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1741
Если взять конкретно Крушельницкого и Сергееву. Крушельницкого заказали сразу. Именно для этого и придумана история мистера и миссис Смит в американских СМИ. Тем более, что известно, что он раньше принимал мельдоний. Значит, отпираться не будет.
Сергеева засветилась в майке "Я не принимаю допинг" и тоже попалась на крючок. Ну невооруженным же взглядом видно, что жертвы тщательно подбирались. Как только МОК проглотил Крушельницкого и готов был сам замять дело, выскочила Сергеева. Для МОК признание того, что они отобрали на игры "грязных" спортсменов тоже не самая лучшая реклама. Так что он будет делать все, чтобы сгладить этот инцидент.
Сообщение №1742
Немцы в комментариях-online своих с серебром поздравляют, пишут, что такой сильной команде, как русские, не грех и проиграть.
Там, где читала, стёба над нашими не было. Видать, от шока еще не отошли. Один немец, живущий в США, разразился проклятиями в адрес америкосов, т.к. они вообще не транслировали финал. А нафига?
Сообщение №1743
не говори "гоп" ![]()
да им много чего не нужно было, однако сделали "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1744
Дополнительный скандал - это то, что нашей сборной не разрешили пройти на закрытии под своим флагом. И он уже случился. Будут и другие. До следующей Олимпиады время есть. Россию в покое не оставят.
Сообщение №1745
![]() Я по радио слушала, какие комментарии в студию присылали люди. Один дядька, грузчик, рассказал, что, пока трансляцию слушал, перетаскал вдвое больше кирпичей на адреналине ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1746
Губерниев пишет, что будет перепроверка допинг-проб... Так что, может, ещё что найдут ![]()
Сообщение №1747
Это взгляд из России. А здешние обыватели убеждены, что а) весь российский спорт сидит на допинге; б) санкции применены по заслугам, и русских вообще не надо было на Олимпиаду пускать; в) с одними только чистыми (это тоже еще надо проверить!) спортсменами сидит себе Россия по итогам Олимпиады в ж... . Именно так рассуждает большинство здешних бюргеров. Я-то понимаю, что они - жертвы пропаганды и что мозги им промыли до характерного скрипа. А они - нет. Для них россияне враги, агрессоры и мошенники. Последний раз редактировалось Tessi 25 фев 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1748
Не дай бог, конечно.
Сообщение №1749
А неважно, в чем убеждены чьи-то обыватели. Даже эта тема показала, что к концу олимпиады люди стали мыслить иначе, чем в ее начале. https://news.sportbox.ru/olympics/spbne ... ogo_naroda И в этом смысле то, что мы имеем сейчас, нас сплотило сильнее, чем если бы мы эту олимпиаду бойкотировали.
Сообщение №1750
Лукавство. Не факт. Чтобы заявлять такое с полным основанием, надо бы проверить оба варианта.
|