Жалко, не этап КМ - мне выступление французов понравилось.

Биатлон 2014-2015
Сообщение №176
Уф, третьи. Нормально.
Жалко, не этап КМ - мне выступление французов понравилось. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №177
Мура-вей,
Гараничев мажет и привозит большой отрыв, Романова попадает и этот отрыв сокращает, Гараничев снова мажет, и так по кругу. Смех и грех. Ко мне на "ты".
Сообщение №178
Гараничев психологически неустойчив, намазать может много. Но эта гонка нестандартная и лидеры менялись очень часто. Так что наши всё равно молодцы и украинцы первое место взяли , очень рада за них.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №179
Ой, я за наших так болела вчера, аж горло побаливает. За Валю очень рада! Даже не знаю какая хотелка у меня сильнее - чтобы Даша кубок мира взяла, или Валя.
На наших девчонок, пока, рассчитывать не приходится, но, надеюсь, скоро будем первую скрипку играть!Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №181
Я за Валю: ей сейчас деньги нужнее. Украинская сборная очень мотивирована на призовые сейчас. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №183
Сегодня в Оберхофе начинается 4-й этап кубка мира.
Расписание гонок (по московскому времени): эстафета (женщины) 7.01 16:15 эстафета (мужчины) 8.01 16:15 спринт (женщины) 9.01 16:30 спринт (мужчины) 10.01 14:00 масс-старт (женщины) 11.01 13:15 масс-старт (мужчины) 11.01 16:15 Состав женской команды на эстафету, которая будет сегодня (стартует наша команда под номером 8): 1. Глазырина Екатерина 2. Нечкасова Галина 3. Виролайнен Дарья 4. Романова Яна 4-й этап КМ на сайте СБР: http://biathlonrus.com/contests/international/2014-2015/world-cup/stage-4-oberhof/ Каждый пред Богом наг.
Сообщение №184
Ну вот.
ИМХО, Виролайнен в сборной не место. Уважаю Резцову как спортсменку, но дочку она зря продвигает. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №185
Ну Дарья дает... Поздравляю Белоруссию с третьим местом!
А Чехию - с первым! Наши седьмые... ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №186
А мне Виролайнен жалко. Я как-то раз видела, как она с матерью тренируется, так мне показалось, что мать на нее очень давит. И вообще, груз ответственности на Даше колоссальный - при такой именитой матери, когда все сравнивают с ней, и отнюдь не в пользу дочери, да еще и мама ждет результатов... В декабре восьмые были. Глядишь, к маю до первого места доберутся ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №187
Столько эстафет в сезоне нет. Сегодня - эстафета у мужчин. Наша четверка - Гараничев-Лапшин-Малышко-Шипулин. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №188
Гонка отложена на полчаса из за тумана.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №190
по России2 только что начали трансляцию
Сообщение №191
Ладно хоть гонку совсем не отменили. У французов Мартен Фуркад не бежит - и слава богу, а то он должен был последний этап бежать, как и Шипулин.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №192
Трансляция давно идет, с перерывами на рекламу и показ дорожных аварий.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №193
Ну что - нашим на норгов протест подавать за агрессивное поведение на трассе? Или нас теперь всем пинать можно?
![]() Гараничев - умница! Беги! ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №195
мда, погодные условия оставляют желать лучшего... брррррррррррррр как там можно вообще что-то видеть?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №196
Yulka, по быстрому пострелять в ту сторону, авось чего попадет, да круги штрафные бежать. По такой погоде че-то там особо высматривать
![]()
Сообщение №198
Шипулин второй... отставание 36 сек... болеем... надежда только на то, что нашим - чем хуже, тем лучше, имею ввиду погодные условия )))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №199
там же правда видимости нет... как стрелять-то?
у бьерндалена две ошибки ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №200
у шипулина одна, побежали... норвеги впереди, конечно... тут без вариантов((( вот кто третий будет и как скоро, зато Шипулин благодаря ошибкам Бьерна отыграл почти 30 сек
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0