Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1776
Тааак
Готовимся болеть за Семёнова Против эстонца У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1778
Хочу медальку, у меня медальное место большое, мне надА
Добавлено спустя 50 секунд: А немец-то такой немец!! И по имени, и по виду! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1780
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1781
Октавия, о сиси
![]() Добавлено спустя 37 секунд: Yulka, колдуй всегда. У тебя хорошо получается ![]()
Сообщение №1782
Тарелка,
![]() ![]() Октавия, о чем, о чем, о медальках и подмедальном месте ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1784
Ага, и так старательно оправлял её ![]() он меня этой олимпийкой покорил ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1785
Так завтра у нас гребля, бокс, борьба, синхронное, гимнастика. Надо несколько золотых ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1786
Фсё, азербайджанец взял первую бронзу, поборол немца
Щас насладится победой, и наш выходит Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Поехали У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1788
вон оно че, Михалыч © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1789
Так , эстонец в партере
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1791
Не смог реализовать, по нулям пока
Сообщение №1793
Первый период окончен по нулям
Сообщение №1794
Екатерина Л., так я и завтра дома, не на работе тоисть, буду колдовать, пойду с утра в огород, травы наберу и вперед, зелье варить, приворотное для медалек, отворотное для конкурентов.
У нас оч плохо борьбу сегодняпоказывают. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1795
Динамичнее вроде пошёл
Сообщение №1796
Серега, давай!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1797
Наш в партере
Сообщение №1799
Молодец выдержал
Полторы минуты Добавлено спустя 19 секунд: Мы 0-1!! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1800
У нас балл! Публика гудит, собаки
Добавлено спустя 28 секунд: 0:6 молодец "Мы - русские. С нами Бог!"
|