Yulka писал(а) on 16 авг 2016, 00:31буду колдовать, пойду с утра в огород, травы наберу и вперед, зелье варить, приворотное для медалек, отворотное для конкурентов.
Yulka, ты зелье-то поубойнее вари, чтоб наших на расстоянии поняло

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1801
Yulka, ты зелье-то поубойнее вари, чтоб наших на расстоянии поняло ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1802
Уррррааааааааа!!! Вынес!!!! Молодец!!!!6-0
Добавлено спустя 23 секунды: Ещё минута, Серёга стой!!!!!!!! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1803
Перекинул! Охренеть! 6:0
Добавлено спустя 27 секунд: Бронза! Бронза! Бронза! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1804
Серега, еще чуть-чуть!!! Давай!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1806
Молодеееееееееец!!!!!!умница! !!бронза!!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1807
Молодец, Серега!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1809
Серёёёжа молодеец!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1810
Тыц-тыц-тыц
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1812
Я поШтараюсЯ ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1813
За золото 5-0 кубинец
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1815
Кубинец против турка, 40 сек и 5:0 в пользу кубинца
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1816
Корреспондент спрашивает Сергея Семенова: "Откуда силы взялись на пятой минуте?" Семенов ответил: "Я этого ОЧЕНЬ хотел и тренер кричал: "Надо сделать"
Сообщение №1817
Бггг
У турка неовы не выдерживали, он уже лупасить кубинца пошёл, чуть не подрались, Лопесу добавили два балла, 8-0 это уже победа. На радостях пошёл неприлично попой вертеть, два балла сняли Пошли обратно добарываться, в общем победил Лопес 6-0 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1818
Сергей Семенов — бронзовый призер олимпийского турнира по греко-римской борьбе (130 кг)! В поединке за медаль он одолел эстонца Хейки Наби.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1819
Vittel, а я и не поняла , что за остановка и почему кубинец попой вертит. А вот оно что.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1820
кажется, зря я смотреть на стала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1822
КУбинец = монстр , конечно. третий раз с золотом ОИ
а турок фу-фу-фу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1824
Екатерина Л., да? а я с бокса переключилась... пошла обратно.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0