Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1826
Тренер сборной Германии по гребле скончался после ДТП в Рио-де-Жанейро
http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... o-1034027/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1827
Через 10 минут идем боксироваться?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1828
![]() Юлькааааа, ещё золото хочешь? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1830
Екатерина Л., так это через 10 мин.
Девочки, а греко-римлянам вешает медальки Бубка что ли? почему он? и так вешает без всяких эмоций и поздравлений... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1831
Присоединяюсь к вопросу ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1832
пфффффффф, спрашиваешь! мне много не надо, мне надо ВСЕ! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1834
Екатерина Л., да завсегда!
Только сейчас будет узбек с индусом боксировать. и стоит четверть финал ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1835
Смотрю поединок Давита с Жаном по украинскому першему каналу. Говорят, судья нашему подсуживает))))
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1836
На велотреке завал и тяжелая травма у кого-то.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1837
Vittel, это по сети уже пронеслось среди украинцев, что судейство петушиное, хлопчика засудили. По-моему , там так все очевидно было.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 16 авг 2016, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1838
Нашего называют "так называемым русским спортсменом"
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1839
Yulka, я в расписании состязаний смотрела
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1840
и не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1841
Какая - то травматичная олимпиада:( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1842
Не, не, всё правильно, будет Тищенко
Зараза, комментаторы прямым текстом говорят, что победа нечестная и незаслуженная, судейство дало победу российскому спортсмену У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1843
ну, это ж бразилия... плюс-минус полчаса-час не считается ![]()
то есть боксер из Германии с армянской фамилией, или по настольному теннису Овчаров вообще не смущает, арийцы! А вот Давит смущает... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1844
Ну не иначе же, исконный афроукраинец ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1845
Vittel, конечно-конечно, все нечестно и там Путин судил
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1846
Vittel, кто бы сомневался, конечно нечестная. Как нас во всем мире любят!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1847
Vittel, а что с фехтованием было? тоже нечеСНА
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1848
Ненавидят, и подсуживают, и подсуживают, сдержаться не могут ![]() Всё, щас Тищенко У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1849
начинается! Золото!Золото! ой, то есть Тищенко, Тищенко, Тищенко!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1850
конечно ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Yulka, не-не-не, ты правильно кричишь - золото, золото, золото!!! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|