Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1851
боже, ор, Казахстан сливается с Россия!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1852
Наш комментатор говорит, что у Тищенко хороший блок руками
а еще он левша Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1853
Блин Левит такой напористый зараза
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1854
чет казах побойчее будет, наш много в защите
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1855
Блииииин
2-1 казах динамичный У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1856
я в боксе ни бум-бум это плохо? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1858
Да вашу
Ну давай, у тебя же руки длинные У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1859
на сколько я уловила, технически выигрывает по пунктам казах
Я золота хочуууууууууууууууууууууууу... но, боюсь... ахахаааа, ругаются по-русски "ну ты че, блин" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1860
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1861
Ну давай давай!!!!!как час уже дерутся такой уставший
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1862
Октавия, да, технически выигрывает.
Все, Тищенко сдулся... не, девочки. Он прям на казахе повисает. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1863
Ну давай давай соберииииись
Казах тоже запыхался У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1864
Женя, бей его!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1865
ох ты ж...
Добавлено спустя 54 секунды: второй за Тищенко? у нас быстро оч показывают таблицу Добавлено спустя 39 секунд: ну даваааааааааааааааааааааааааааааааааай Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1867
Пожарные тушат огонь около олимпийского кластера в Рио
Ближе всего к очагу расположен Национальный центр спортивной стрельбы, где соревнования уже завершились. Недалеко от олимпийского кластера Деодору в Рио-де-Жанейро произошло возгорание, на место прибыли пожарные, сообщает O Globo. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... iera_v_rio Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1868
айййййййййййййййй, Женяяяяяяя, на колено... СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1869
Женя, дааааааваааайййй!!!!!
51 секунда до финала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1870
ох ты ж... мочат друг друга... передохнули, и понеслась
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1871
18 секунд...
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1872
Фиг его знает как оно выйдет, но , думаю... не, не буду каркать. Хочу медальку и все.
Казах - МОЛОДЕЦ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1873
Сообщение №1874
ЗОЛОТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
|