MaSher писал(а) on 25 фев 2018, 18:44на архивариусные гуляем.
И это особенно страшно...
Олимпиадная тема
Сообщение №1851
И это особенно страшно... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1852
да ладно. когда ты еще пти дежёне попробуешь, при этом проводя исследование о любви-нелюбви тамошнего населения к русским.
Сообщение №1854
Африканские племена на Марсе, что ли, живут? А кто отрицает? О том, что пропаганда ведется широко и неутомимо, я сама говорю. Сова, хочешь спорить, отвечай за свои слова. Я за свои отвечаю. И флудить в ответ на твои увёртки перестаю. Точка.
Сообщение №1855
А, т.е. жилье там надолго есть?? Отлично! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1858
Что-то вас увело... не в ту стэп.... Считаю, что сравнивать кол-во наград в зимних и летних Олимпиадах, некорректно. В летних намного больше комплектов наград разыгрывается.
Чувств о особо радостных эта Олимпиада не вызвала, но те, кто сумел себя показать, несмотря на давление, молодцы. Если б не поехали в Корею, результат был бы тот же: не едут, потому что без допинга ничего не могут. Ещё б и санкциями какими обложили. Самоизоляция - это не вариант, надо учится себя защищать.
Сообщение №1859
ага, на главной странице так и напишем: "Чердак временно съехал" ![]()
phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1860
А разве "сильные мира сего" в африканских племенах живут? Ну те, которые как раз миру промывают мозги.
Да какие это увёртки? Речь идёт о том, что нас не любит тот мир, который с нами активно взаимодействует и на расстановку сил на карте влияет. Вон, Европу обработали, Украину тоже, до Беларуси недалеко. Ну это флуд, конечно, тут не поспоришь. Но имхо, ежели бы мир к нам адекватно относился, то ни на Евровидении, ни на олимпиаде не было бы такого безобразия. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1861
А может быть это реакция мира на неадекватное отношение к нему с вашей стороны?
Сообщение №1862
По методичке работаете? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1863
Tessi, Олимпийская Хартия предписывает беспрекословное выполнение решений КАС. В нашем случае оправданных спортсменов все равно не допустили до олимпиады . Когда речь идёт о русских , видимо можно положить и на Хартию.
Я больше чем уверена, что за бойкот нас бы наказали . Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Октавия, зимние и летние олимпиады по числу наград сравнивать некорректно. На летних комплектов больше. А про Ванкувер я писала , 3 золотых , 5 серебряных , 7 бронзовых и 11 место . Это было до Сочи. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1864
Ваше? Чудесненько. Мы всем форумом готовы вас проводить хоть к черту на кулички, чтобы убедиться, что вы точно навсегда свалили.
Сообщение №1867
.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1868
Можно наказать за бойкот, например, только если спортсмены были уже официально заявлены и списки утверждены. Нет - и наказаний нет. Так было, и неоднократно, с другими странами. Есть, конечно, опасение, что при такой свистопляске, которая творится сейчас, МОК бы про собственные правила в очередной раз забыл. Но - не проверено, а значит, остается в области предположений.
Сообщение №1869
ага. Держат. В палате с мягкими стенами. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1871
Фубля...пысы других эмоций на этого сс-кого трансгендера нет
Сообщение №1872
в отсутствие "спортсменов под допингом" вернее сказать ![]()
Сообщение №1873
для всего мира это звучит именно так ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1874
а вы были заграницей и вас там как-то обижал за русскость? это неправда, что к русским плохо иностранцы относятся. Нормально относятся. Сочувствуют, что демократии у нас нет и режим такой сякой:) или наоборот, завидуют, что у нас есть такой лидер. а элиты - это элиты... у них свои интересы и пропаганду соответствующую проводят.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0