Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №1901

Сообщение Октавия » 16 авг 2016, 02:06

На награждении Левит такой печальный стоит :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1902

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 02:07

.........................

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Октавия, всегда обидно золото проиграть. Украинец тоже печальный стоял на борьбе .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1903

Сообщение ЕленаР » 16 авг 2016, 02:08

Екатерина Л., я ж как хитрый еврей - для себя буду просить шаманить)

ЕленаР

Сообщение №1904

Сообщение Yulka » 16 авг 2016, 02:08

Екатерина Л., ну последний раунд был оч неровным, поэтому сложно было просчитать. да и казах был достойным соперником :friends: Первым делом подошел к нашим тренерам руки пожать.
ЕленаР писал(а) on 16 авг 2016, 01:59 [?]Yulka, ты монстр!
Я тебя теперь везде буду просить пошаманить!

:tails: Это значит с Виттель прикольно болеть, а со мной что? шаманить и ведьмить? :crazy: Ей значит, медальку, а мне авоську трав?
Октавия писал(а) on 16 авг 2016, 02:00 [?]ленивые тюлени на льдине

:hahaha: :hahaha: :hahaha: сама ты тюлень
Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 02:02 [?]2 золота , 1 серебро, 2 бронзы.

олеееееееееее-оле-оле-олееее РАссия - ВПЕРЕД! :happy:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1905

Сообщение Vittel » 16 авг 2016, 02:09

Воооу, а Захаров-то прошёл квалификацию таки!! С последнего места, но прошёл!!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1906

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 02:09

Yulka, казах классный бой провёл , я не спорю. Было бы две золотых отдали бы.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vittel, правда что - ли? А в ВК уже постили , что не прошёл , я расстроилась.
Это очень радостно!!!

Добавлено спустя 48 секунд:
ЕленаР, вот именно , а нам на олимпиаду потом зелья не хватит:)
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 16 авг 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №1907

Сообщение Yulka » 16 авг 2016, 02:12

Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 02:05 [?]подарил огромную паузу для Тищенко, чтобы тот восстановился, потому что выдохся на нет!

это правда :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1908

Сообщение ЕленаР » 16 авг 2016, 02:12

А нельзя 2 первых места? Третьих ведь есть два?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
жалко казаха

ЕленаР

Сообщение №1909

Сообщение Октавия » 16 авг 2016, 02:16

На награждении казахские болельщики повели себя очень некрасиво. Орали и фукали, когда вручали медаль Евгению Тищенко :( Но Василий Левит жестом показал им, что надо замолчать. Очень благородно поступил :heart:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1910

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 02:19

Yulka, я думаю, это судьи подарили, боксёры не имеют такого права :idontno: . Там же замазывали ему что - то, спиной стоял , не видно было. Но эта пауза огромную роль сыграла. Конечно. Но и ждать, что Тищенко бороться не будет в благодарность, тоже наивно! это спорт. Хотя чувства такие неоднозначные : и радость , и сомнение в чистоте победы.
И Роме же вчера тоже постоянно голову бинтовали, кровь вытирали, т.е.паузы были. Видимо нельзя, чтобы кровь текла. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Октавия писал(а) on 16 авг 2016, 02:16 [?]На награждении казахские болельщики повели себя очень некрасиво. Орали и фукали, когда вручали медаль Евгению Тищенко :( Но Василий Левит жестом показал им, что надо замолчать. Очень благородно поступил :heart:

Настоящий мужик! Не наш же себя судил , пусть судьям фукают.

Екатерина Л.

Сообщение №1911

Сообщение Yulka » 16 авг 2016, 02:20

Октавия, жалко у нас не показали, я вот не пойму из принципа не показали или просто... я что-то пропускаю все награждения золотом нашим.

Yulka

Сообщение №1912

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 02:24

Мне сегодня тоже в игре волейбольной с бразильцами поведение болельщиков не понравилось. Понятно , что своя команда. Все удачи своих встречали радостными криками. Так и надо . Но они все подачи наших девочек освистывали, абсолютно все. Хозяевам олимпиады не пристало так себя вести.

Екатерина Л.

Сообщение №1913

Сообщение Yulka » 16 авг 2016, 02:24

Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 02:20 [?]Хотя чувства такие неоднозначные : и радость , и сомнение в чистоте победы.

вот! вот ты описала то, что я хотела написать.

Yulka

Сообщение №1914

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 02:26

Yulka, :beer:

Екатерина Л.

Сообщение №1915

Сообщение Октавия » 16 авг 2016, 02:26

Yulka писал(а) on 16 авг 2016, 02:20 [?]жалко у нас не показали, я вот не пойму из принципа не показали или просто...

может, ваши показывают в основном награждения своих спортсменов?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1916

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 02:27

Ладно, всем спокойной ночи! Завтра очередной день боления, надо сил набираться !

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Yulka, ты заметила, что в зачёте Германия ещё и Италию вперёд пропустила? Поэтому и не показывают, завидуют :hide:

Екатерина Л.

Сообщение №1917

Сообщение Yulka » 16 авг 2016, 02:29

Октавия писал(а) on 16 авг 2016, 02:26 [?]
Yulka писал(а) on 16 авг 2016, 02:20 [?]жалко у нас не показали, я вот не пойму из принципа не показали или просто...

может, ваши показывают в основном награждения своих спортсменов?

кубинца показывали вот только что... может это тоже протест... меня муж убеждает, что это именно так, а я все никак не застану награждение...

Вот на евроспорте написали
Левит действительно провел лучше первый раунд. Во втором пропустил слишком много. Если бы аккуратнее бился во втором, радовался бы золоту. Все решил последний раунд, где двое из трех судей (Майкл Галлахер и Армандо Карбонелль Альварадо) посчитали, что победил Женя. Хейра Сиди Якуб, который, кстати, в первом и втором отдал победу Тищенко, в финале был против него.

Yulka

Сообщение №1918

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 02:31

Yulka, спецам лучше знать! Не поверю, что нашим намеренно подсуживают, скорее наоборот.

Екатерина Л.

Сообщение №1919

Сообщение Yulka » 16 авг 2016, 02:37

Екатерина Л., ну, цитата это в общем и подтверждает. Я не говорю о подсуживании, ни в коем разе. ЭТо как в мужской гимнастике с украинцем) и его серебром. вроде, все честно и не придереССИ, а хочется медалек дать всем :friends:

Yulka

Сообщение №1920

Сообщение Tremere » 16 авг 2016, 10:08

Bild наш. :p

Было
[+]
Скрытый текст

Изображение
Стало
Изображение
http://sportbild.bild.de/olympia-2016/s ... sport.html

Tremere

Сообщение №1921

Сообщение Lyubov » 16 авг 2016, 10:22

Жан Беленюк получил серебряную медаль Олимпиады-2016, проиграв в финале турнира спортсмену из РФ Давиду Чакветадзе. Беленюк не скрывал своего разочарования проигрышем, зато российский борец признал, что не ожидал победить Беленюка.

Новость передает «Пресса Украины».

В комментарии одному из украинских спортивных изданий Беленюк признался, что Российская Федерация делает все для того, чтобы судьи работали в пользу своих спортсменов. Сначала, по словам Беленюка, его долго держали в партере.

«В России очень мощная федерация, судьи более предпочтительны к российским борцам. Они меня слишком долго держали в партере. Первый партер я отстоял безупречно. А второй раз я так понял, что меня будут держать в партере до тех пор, пока Давид не выполнит прием... Меня очень долго держали, практически весь период. Такого не должно быть. Если бы ему два балла дали, то при счете 2:2 еще можно бороться. А при счете 7:2 мне нужно его раскрывать, а он довольно чувствительный парень. Одним словом, схватка во втором периоде пошла не по моему сценарию, и переломить ход поединка у меня не получилось», - рассказал Беленюк.

Спортсмен отметил, что ему обидно проиграть в финале Олимпийских игр.

«Но в этом случае лучше уж бронза, чем серебро. Бронзу ты выигрываешь, у тебя напоследок хорошее настроение. А тут поражение. Конечно, я рад, что у меня есть медаль, но я расстроен тем, что не получилось оправдать надежды многих болельщиков, поклонников, которые за меня переживали. Это очень печально», – сказал Беленюк.
Изображение
http://uapress.info/ru/news/show/141067

Lyubov

Сообщение №1922

Сообщение MaSher » 16 авг 2016, 11:01

Lyubov писал(а) on 16 авг 2016, 10:22 [?]Жан Беленюк

ой, мама. я ж только вас читаю, не смотрю. Не, ну, чистый украинец. Че там Лядь говорила про российскую сборную? В своей все чистые арийцы прям.
Lyubov писал(а) on 16 авг 2016, 10:22 [?]судьи более предпочтительны к российским борцам

Плохому танцору известно что всегда мешает. Конечно, проигрывать, тем более на финише, обидно, но вести себя все же надо достойно.

MaSher

Сообщение №1923

Сообщение Lyubov » 16 авг 2016, 11:03

MaSher писал(а) on 16 авг 2016, 11:01 [?]Че там Лядь говорила про российскую сборную?

Из темы пропали все украинки :xaxa:

Lyubov

Сообщение №1924

Сообщение Vittel » 16 авг 2016, 11:04

В три приду болеть за наших борцов :toptop:
В категории до 66 кг - Ислам Альбиев. Отборочный этап против румына
В категории до 98 кг - Ислам Магомедов. В 1/8 против эстонца
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1925

Сообщение ЕленаР » 16 авг 2016, 11:43

MaSher писал(а) on 16 авг 2016, 11:01 [?]Конечно, проигрывать, тем более на финише, обидно, но вести себя все же надо достойно.

сам то Левит вел себя и на ринге, и после достойно.
Вот что сказал -

Думал, что я победил. Нет вины Тищенко, что так получилось - Василий Левит

- Видимо судьи почувствовали, что выиграл не я. Как и любой боксер, я приезжал сюда за "золотом". На последнем шаге оступился. Не считаю, что полностью выполнил задачу на соревновании. Но что есть, то есть, - сказал Левит.

- Зачем ты показывал, чтобы трибуны вели себя потише?
- Не знаю. Это солидарность с боксерами. Все, кто выходит на ринг, достойны уважения. Это не его вина, что так получилось.

- До такого как судьи огласили решение, Вы думали, что победили?
- Если честно, то в голове думал, что выиграл. Тренера были довольны, что выполнил все тактические задания. Но так вот получилось.

- Это Ваш лучший бой против Тищенко?
- Это мой единственный бой против Тищенко.

- Были ли опасения, что бой остановят по медицинским соображениям?
- Нет, я об этом в ринге не думал.

- Какие у тебя ощущения после такого боя?
- Я не знаю. Мне надо со стороны посмотреть поединок- спокойно, на телевизоре. Я слышал трибуны. Тренеры сказали, что все задания выполнил. Но я ничего не чувствую. Полностью не оценил все происходящее.

- Предполагал, что для победы нужен будет нокаут?
- Нет, когда выходишь на ринг, об этом думать нельзя. Это тяжелый вес, тут каждый ударить может хорошо. Надо выполнять тренерскую установку.

- Очень уверенный первый раунд, но второй вышел сложнее. Соперник сменил тактику?
- Сюда приехали все бороться. Тем более финал. Настраиваются на победу. Легких побед нет. Слава Богу, если сверху написано только "серебро", значит, над чем-то надо работать. Главное, что здоров остался.

- Чтобы ты хотел сказать казахстанцам, которые просто в шоке от такого результата?
- Слова благодарности. У нас в Казахстане утро, они не спят. Завтра им на работу. Спасибо за такую поддержку. Постоянно пишут, поддерживают, теплые слова говорят. За это спасибо, за человеческое отношение.

посмотрела, и хотя не специалист, показалось, что Тищенко не особо был доволен своей победой. Левит был, очевидно, сильнее, но не хватило опыта. Он шел напролом, и тратил силы на удары по перчаткам, в блок. Потому и проиграл по очкам, хотя, выглядел для зрителей сильнее, зрелищнее. Отсюда и свист.
Тищенко держал блок и бил точнее.

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения