Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1901
На награждении Левит такой печальный стоит
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1902
.........................
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Октавия, всегда обидно золото проиграть. Украинец тоже печальный стоял на борьбе . У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1904
Екатерина Л., ну последний раунд был оч неровным, поэтому сложно было просчитать. да и казах был достойным соперником
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() олеееееееееее-оле-оле-олееее РАссия - ВПЕРЕД! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1905
Воооу, а Захаров-то прошёл квалификацию таки!! С последнего места, но прошёл!!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1906
Yulka, казах классный бой провёл , я не спорю. Было бы две золотых отдали бы.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Vittel, правда что - ли? А в ВК уже постили , что не прошёл , я расстроилась. Это очень радостно!!! Добавлено спустя 48 секунд: ЕленаР, вот именно , а нам на олимпиаду потом зелья не хватит:) Последний раз редактировалось Екатерина Л. 16 авг 2016, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1907
это правда ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1908
А нельзя 2 первых места? Третьих ведь есть два?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: жалко казаха
Сообщение №1909
На награждении казахские болельщики повели себя очень некрасиво. Орали и фукали, когда вручали медаль Евгению Тищенко
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1910
Yulka, я думаю, это судьи подарили, боксёры не имеют такого права
![]() И Роме же вчера тоже постоянно голову бинтовали, кровь вытирали, т.е.паузы были. Видимо нельзя, чтобы кровь текла. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Настоящий мужик! Не наш же себя судил , пусть судьям фукают. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1911
Октавия, жалко у нас не показали, я вот не пойму из принципа не показали или просто... я что-то пропускаю все награждения золотом нашим.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1912
Мне сегодня тоже в игре волейбольной с бразильцами поведение болельщиков не понравилось. Понятно , что своя команда. Все удачи своих встречали радостными криками. Так и надо . Но они все подачи наших девочек освистывали, абсолютно все. Хозяевам олимпиады не пристало так себя вести.
Сообщение №1913
вот! вот ты описала то, что я хотела написать. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1915
может, ваши показывают в основном награждения своих спортсменов? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1916
Ладно, всем спокойной ночи! Завтра очередной день боления, надо сил набираться !
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Yulka, ты заметила, что в зачёте Германия ещё и Италию вперёд пропустила? Поэтому и не показывают, завидуют ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1917
кубинца показывали вот только что... может это тоже протест... меня муж убеждает, что это именно так, а я все никак не застану награждение... Вот на евроспорте написали
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1918
Yulka, спецам лучше знать! Не поверю, что нашим намеренно подсуживают, скорее наоборот.
Сообщение №1919
Екатерина Л., ну, цитата это в общем и подтверждает. Я не говорю о подсуживании, ни в коем разе. ЭТо как в мужской гимнастике с украинцем) и его серебром. вроде, все честно и не придереССИ, а хочется медалек дать всем
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1921
Жан Беленюк получил серебряную медаль Олимпиады-2016, проиграв в финале турнира спортсмену из РФ Давиду Чакветадзе. Беленюк не скрывал своего разочарования проигрышем, зато российский борец признал, что не ожидал победить Беленюка.
Новость передает «Пресса Украины». В комментарии одному из украинских спортивных изданий Беленюк признался, что Российская Федерация делает все для того, чтобы судьи работали в пользу своих спортсменов. Сначала, по словам Беленюка, его долго держали в партере. «В России очень мощная федерация, судьи более предпочтительны к российским борцам. Они меня слишком долго держали в партере. Первый партер я отстоял безупречно. А второй раз я так понял, что меня будут держать в партере до тех пор, пока Давид не выполнит прием... Меня очень долго держали, практически весь период. Такого не должно быть. Если бы ему два балла дали, то при счете 2:2 еще можно бороться. А при счете 7:2 мне нужно его раскрывать, а он довольно чувствительный парень. Одним словом, схватка во втором периоде пошла не по моему сценарию, и переломить ход поединка у меня не получилось», - рассказал Беленюк. Спортсмен отметил, что ему обидно проиграть в финале Олимпийских игр. «Но в этом случае лучше уж бронза, чем серебро. Бронзу ты выигрываешь, у тебя напоследок хорошее настроение. А тут поражение. Конечно, я рад, что у меня есть медаль, но я расстроен тем, что не получилось оправдать надежды многих болельщиков, поклонников, которые за меня переживали. Это очень печально», – сказал Беленюк. ![]() http://uapress.info/ru/news/show/141067
Сообщение №1922
ой, мама. я ж только вас читаю, не смотрю. Не, ну, чистый украинец. Че там Лядь говорила про российскую сборную? В своей все чистые арийцы прям.
Плохому танцору известно что всегда мешает. Конечно, проигрывать, тем более на финише, обидно, но вести себя все же надо достойно.
Сообщение №1923
Из темы пропали все украинки ![]()
Сообщение №1924
В три приду болеть за наших борцов
![]() В категории до 66 кг - Ислам Альбиев. Отборочный этап против румына В категории до 98 кг - Ислам Магомедов. В 1/8 против эстонца У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1925
сам то Левит вел себя и на ринге, и после достойно. Вот что сказал -
посмотрела, и хотя не специалист, показалось, что Тищенко не особо был доволен своей победой. Левит был, очевидно, сильнее, но не хватило опыта. Он шел напролом, и тратил силы на удары по перчаткам, в блок. Потому и проиграл по очкам, хотя, выглядел для зрителей сильнее, зрелищнее. Отсюда и свист. Тищенко держал блок и бил точнее.
|