Lyubov писал(а) on 16 авг 2016, 10:22Спортсмен отметил, что ему обидно проиграть в финале Олимпийских игр.
ИМХО, ключевая фраза всего жалостливого опуса Беленюка

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1926
ИМХО, ключевая фраза всего жалостливого опуса Беленюка ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1927
Октавия, вот именно , в бое с украинцем победа нашего была очевидна.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1928
вот и мне непонятны стенания Беленюка. Не по-мужски как-то ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1929
А вообще всем партнерам пора уже определился : или Россия региональная держава , бензоколонка с экономикой разорванной в клочья или всемогущая страна , которая способна влиять на судей , вскрывать невскрываемые пробы и все покупать. А то как-то нелогично получается
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1930
И любят нас, в конце концов уже, или не любят? ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1931
Октавия, однозначно. Борцы в моем представлении - это мужики с большой буквы , умеющие держать удар , а тут сопли развесил, тьфу
Добавлено спустя 32 секунды: Vittel, вот именно! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1932
Истинный, истинный украинец ![]() ![]() Последний раз редактировалось Neill 16 авг 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1933
http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... hakvetadze Интересно, он вообще поединок видел? Или решил хоть так за отсутствие золотых медалей оправдаться? Типа, было бы золото, да кляты москали и тут нагадили ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1934
ЛЛена, профессионализм ничем незамутненный. Мерзко как- то! И это - то слова не обычного обывателя.
А Украины в общем зачёте вообще не видно. На каком они хоть месте? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1935
да тут без вариантов ![]() "Если первым ты не стал - Путин "золото" украл" ![]() п.с. Девочки-комментаторы, спасибо за онлайн-Олимпиаду ))) Смотреть не люблю, а вас читать - одно удовольствие ![]() Последний раз редактировалось Neill 16 авг 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1936
ну мало ли кто что скажет сгоряча, проиграв. У них, участвующих в этом - эмоции перехлестывают. Вот Плющенко, гениальный одаренный спортсмен, а проиграв золото, много тогда наговорил, в 2010 в Ванкувере. И продолжает говорить после Сочи. А вот что мелят тренеры и официальные лица, да не в пылу борьбы, а потом, подумавши, вот это - ![]()
Сообщение №1937
это же тот моральный урод, который радовался отстранению наших параолимпийцев? убогий, че с него взять? ![]()
да-да ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
на 50-м ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1938
да и в пылу борьбы стоит сохранять лицо, не опускаясь до такого. Я Немова вспоминаю. Проигрывать тоже надо уметь с честью, тогда и серебро будет по цене золота.
Сообщение №1939
Лен, ну вот почему-то тот же Олег Верняев не орал, что у него японец украл золото, хотя все говорили, что его засудили ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
вчера поведение Левита напомнило мне Немова ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1940
Октавия, все разные. Кто очень эмоционален, ему надо выговориться.
И может, не один раз, а 5 сказать, что вот несправедливо. А потом, подумает, и поймет, что все по делу было. А другой может держать лицо ![]()
Сообщение №1941
Октавия, если на 50-м, тогда да - нужно как- то оправдываться перед народом, почему урезанная и морально вымотанная сборная России держит высокие позиции, а сборная Украины мало что показывает ,ну не в честном же бою
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1942
вот этот совсем того. То радовался, что параолимпийцев отстранили.
Сообщение №1943
да, я согласна. Но если ты представляешь не лично себя, а страну, то надо думать где и что говоришь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1944
У Маркина мнение с нашим совпадает
![]()
https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/new ... 3401.shtml Ко мне на "ты".
Сообщение №1945
Вот украинец Верняев достойно встретил поражение, хотя золото с большой вероятностью его было, просто Подыграли немного японскому спортсмену. И чего - то в высоких кругах никто не пищит, что судьи Японии подсуживают, у Украины победу отобрали или было ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1946
Притом, что урезанная сборная не сильно по численности превышает сборную Украины. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1947
Пусть он это пиндосам скажет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1948
Юля, нам легко рассуждать на диване
![]() ![]() Я просто сама такая, мне нужно выплеснуться, отпинать что нибудь, 10 раз проговорить. Я письма пишу гневные, чтобы на уши людям сильно не приседать. Хотя мне везет, у меня в распоряжении как минимум 2 профессиональных ушей (2 лучшие подруги - психотерапевты). Я просто не "наглею" - и пишу. ![]() Ну сказал и сказал горячий украинский хлопец Жан. А вот министр их, проснувшийся по утру - ![]() ![]() Как и систематические вредители из МОК и ВАДА. И говорят и делают.
Сообщение №1949
А Верняева ещё и соотечественники в сети продирали за фото с нашим гимнастом. Вспомнили, что он с Донбаса. И полилось г...
Как это все не по-человечески. А Харлан ещё не высказали за поцелушки с Великой? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1950
Про Верняева абсолютно согласна. У него просто сняли пару десятых, чтоб пропустить японца. Но так то японец ![]() Степанова опасается за свою жизнь. Сказала, что если с ней что случится, не нужно считать это несчастным случаем. Она что, реально думает, что кому-то так нужна? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0