Сообщение №1951
ЛЛена » 16 авг 2016, 14:05
Украинский борец думает сменить гражданство после поражения от россиянина
Спортсмен считает, что в Украине не созданы хорошие условия для подготовки к соревнованиям
Действующий чемпион, борец греко-римского стиля Жан Беленюк, выступающий за сборную Украины, подумывает сменить гражданство после поражения в финальном турнире на Олимпиаде в Рио от россиянина Давита Чакветадзе.
- Жан сделал одно заявление, которое стало для меня неожиданностью. Я надеюсь, что это просто его эмоции. Он начал говорить про то, что может сменить гражданство. Он говорил про плохие условия для борцов в Украине и это ни для кого не секрет, - рассказала специальный корреспондент телеканала «1+1» Ярослава Шумык в эфире радио «Вести».
Собеседник выразил надежду, что окружение Беленюка найдет нужные слова и аргументы, чтобы отговорить спортсмена менять гражданство.
Украинский спортсмен родился в Киеве от отца-руандийца и матери-киевлянки. Все детство и юношество провел на украинской земле. Соответствующее гражданство имеет с рождения. http://www.kp.ru/online/news/2481912/Ну вот, и кто опять будет виноват? 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1952
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 14:05
Ютка, конечно , она же ценнейший информатор, много знает 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1953
ЕленаР » 16 авг 2016, 14:07
забыли про нее. Вот и подогревает интерес.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1954
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 14:09
ЛЛена, ждём комментариев от Жданова Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:Женская сборная России по водному поло одержала волевую победу над Испанией и впервые с 2000 года вышла в четверть финал Олимпиады. Победный и заключительный гол забила в ворота испанок капитан команды, воспитанница волгодонской СДЮСШОР-3 Екатерина Прокофьева
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1955
Yulka » 16 авг 2016, 14:21
ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, он вообще поединок видел? Или решил хоть так за отсутствие золотых медалей оправдаться? Типа, было бы золото, да кляты москали и тут нагадили
А у них по поводу японца и спортивной гимнастиктакая же истерия была? Ну просто интересно, там-то даже мы были в шоке, или там только, когда с Россией говнят, и еще раз, что с саблистками? Там тоже Россия выиграла, там тоже нечесНА
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1956
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 14:29
Пляжники мужчины вышли в полуфинал! Игра тяжелейшая была .
Добавлено спустя 43 секунды: Yulka, зелье готовишь?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1957
Джерри » 16 авг 2016, 14:39
Мой муж, когда видит европейцев и американцев, выигравших медали, теперь все время говорит: "Ты посмотри не него (нее)!! Надо его (ее) на допинг проверить" 
-
Джерри
-
Сообщение №1958
Ютка » 16 авг 2016, 15:11
Штоколов поплыл в медальном финале.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1959
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 15:12
Штоколов давай!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Блин фотофиниш
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1960
Yulka » 16 авг 2016, 15:14
Ай, все на мужа вылила! Выбесил. Голова теперь болит, ща соберусь с мыслями и поцду варить.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1961
Ютка » 16 авг 2016, 15:14
Фотофиниш за бронзу
Добавлено спустя 38 секунд: Эх, четвертый(((((
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1962
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 15:15
Блин четвёртый, досадно Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Не в тему Олимпиады , но двух любителей шампанского не пригласили в сборную по футболу.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1963
Джерри » 16 авг 2016, 15:20
Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не в тему Олимпиады , но двух любителей шампанского не пригласили в сборную по футболу.
за то, что попались?  остальным просто больше повезло, не засветились... 
-
Джерри
-
Сообщение №1964
Yulka » 16 авг 2016, 15:20
Вот оставь вас одних! И инет вырублен был и все! Дерево! Что ж за люди-то такие! И болеть не умеют и медальки выпрашивать не хотят! Как я учила? Золото! Хочу золото!
Медальки-медальки, уйдите от конкурентов подальше А идите к нашим, к нашим!
-
Yulka
-
Сообщение №1965
Vittel » 16 авг 2016, 15:21
Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 15:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) двух любителей шампанского не пригласили в сборную по футболу. Усё, я дома, на низком старте  щаз что-нибудь зажевать, иииии юхуууу
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1966
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 15:23
Джерри, скорее всего совпало , кроме них ещё Игнашевича не вызвали. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Yulka, ну конечно , сама зелье не по назначению использовала , а теперь мы виноваты Эх, золота хотим и серебра!!!! Наши погнали!!! Болеем !!!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1968
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 15:26
Губерниев говорит , что шансов мало...
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1970
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 15:27
Неа , мимо:(
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1971
Yulka » 16 авг 2016, 15:28
В пролете девочки, жаль, но там борьба была за медали жесткая
-
Yulka
-
Сообщение №1972
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 15:28
Vittel, ждём , нашего шаманства не хватает !
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Ещё через 40-45 мин. Наши будут в финале, но вид не наш.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1973
Октавия » 16 авг 2016, 15:31
серебро вычеркиваем  нам надо только золото 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1974
Ютка » 16 авг 2016, 15:32
Губерниев говорит, что гребля - исторически не наш вид.
-
Ютка
-
Сообщение №1975
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 15:33
Октавия, согласна , но где лидеры не мы, серебро по цене золота.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А в открытой воде наш тоже есть, пока 9, много проигрывает .
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Болельщики
|
|