Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1976
Ютка, нуууу, скажем так, в этом году любой вид - наш зуба, потом, желанием
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1977
Четыре факта про олимпийские медали в Рио.
1. Медали для церемонии награждения волонтёры подготавливают в одноразовых перчатках — к наградам никто не прикасается до того, как это сделают спортсмены. 2. Медали привозят на стадион только за шесть часов до церемонии награждения, и транспортировку непременно сопровождает служба безопасности. 3. На аренах медали хранятся в сейфах, часто в тех же самых помещениях, где до церемонии лежат флаги всех стран-претендентов. Кстати, флаги победителей перед выносом гладят и отпаривают. 4. Перед церемонией медали и флаги перепроверяют, после чего волонтёры и сопровождающие их сотрудники службы безопасности выходят к пьедесталу.#Рио2016 Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Евгений Трефилов: "Это моя команда" #Рио2016 "Ну есть у меня эта команда. Это моя команда. Я могу критиковать ее, но она моя. Делай лучше. Делай лучше, не вой. Ну залезь на крышу, сними штаны и кричи. Кто тебе поможет? Ты сам должен ковыряться" Сегодня команда Евгения Трефилова стартует в плей-офф олимпийского турнира матчем с Анголой. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1978
Девочки, напишите пжлст решающие сегодняшние заплывы, забеги,где наши есть и время
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1979
Сейчас перед поединками показывают интервью с Чакветадзе и Семёновым в студии
У Давита (может он всё таки Давид, а? Прям непривычно) глаз вообще закрылся)) Беленюк, говорит, ничем не удивил, много раз уже боролись в себя верил, был настроен на победу, тренер не даёт расслабиться)Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Завтра собираются на статую Христа смотреть, и потом домой. Говорят ладненько, не бэкают, не мэкают, приятные парни У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1980
Vittel, нет, он именно Давит
они встречались на Европейских Играх 2015, там тоже у Давита было золото, у украинца - серебро Дежавю, видно, случилось у Жана Беленюка Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1981
Кстати, обратила внимание, что много наших спортсменов-олимпийцев вполне ладно говорят. На удивление. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1982
Прямо как снитч в поттерианне ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1983
Простите, отвлекли
Счёт 4-1 в нашу, идёт второй период Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Выстоял партер Ещё полторы минуты счёт 4-1 Добавлено спустя 32 секунды: Балл румыну 4-2 Добавлено спустя 49 секунд: Идёт последняя минута Немного дерутся Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Всёё, Ислам-бека идёт дальше Горяч парень, чеченец Румын раззадорился, лупанул его по голове Я думала убьёт У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1984
Сейчас одиночки байдарочники или каное как они правильно, наш на 4 дорожке,немцыговорят, что может на медали претендовать, вчера хорошо прошел.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Мы пока четвертые, нам нужна медаль. Хотя бы бронза Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1985
Через минут 15 наши оба в 1/8 в своих категориях
До 66 Альбиев вышел на азербайджанца До 98 Магомедов с эстонцем У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1986
Мы прибавили
Добавлено спустя 44 секунды: Бронза! Эх, мог претендовать на золотишко даже, но сдал в последний момент Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1987
Бронза, первая с 1972 года на 1000 м
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1988
Альбиев выходит против азербайджанца
Болеем Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Альбиев в партер Добавлено спустя 31 секунду: Выстоял, молодец Добавлено спустя 41 секунду: Азербайджанец в партере Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 2-0 мы ведём Второй период Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Зараза 2-1 Альбиев в партер Добавлено спустя 57 секунд: Блииииин 2-3 спорная ситуация Добавлено спустя 30 секунд: Встал из партера минута ещё есть У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1992
Блин
Проиграл У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1993
Тарелка, наш вроде не претендует .
Добавлено спустя 20 секунд: Vittel, блин, блин... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1994
Было 2-0 в нашу пользу, потом нашему дали штрафной, балл насчитали азербайджанцу и поставили нашего в партер. Он вскочил как-то не так и судьи дали азербайджанцу 2 балла
Так Магомедов выходит против эстонца Добавлено спустя 18 секунд: 2-0 наш ведёт Добавлено спустя 18 секунд: Эстонец массивный такой Добавлено спустя 19 секунд: 4-0 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1996
Эстонцу долго замазывали что-то на лбу, потом перевязывали голову. 30 секунд повязка продержалась, потом упала, там вроде и нет ничего.
Второй период, 4-0, эстонец борется дальше без повязки. Лупятся они так нехило... Фаворитами называют армянина и иранца Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Эстонец бешеный какой-то 6-0 Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Всё, Магомедов идёт дальше ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1997
На открытой воде прямо трагический финал, грек хорошо шел и как бы был первый на финише, но "британец", вроде британец, первым ударил и получается победил. Наш даже не в 10ке
Сообщение №1998
Если азербайджанец дойдёт до финала, то Альбиев будет бороться за бронзу
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1999
Yulka, 13 номер победил.
![]() Золото Ферри Вертман Нидерланды Серебро Спиридон Янниотис Греция Бронза Марк-Антуан Оливье Франция
Сообщение №2000
Девочки , включила в интернете трансляцию по прыжкам вроде полуфинал, Захаров 4 прыжок завалил , 0 баллов. Может это все - таки повтор
"Мы - русские. С нами Бог!"
|