Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №201
Чехи пока у финнов выигрывают 3-2.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №202
было было, смотри хоккей чаще ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
у меня будет 2 в одном ![]()
Сообщение №203
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №204
я сегодня ранним утром (часов в 5) ехала в машине и слушала...
как я орала УРА!!! ![]() даже немного горло надсадила как эффектно и скоренько наложили шведам в ворота! и это я слушала а если бы смотрела? ![]() оле-оле-оле-оле!!! Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №205
Заяц Бо, в субботу будем все вместе болеть и питьподдерживать наших. Явка обязательна
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №206
ЛЛена, слушаюсь!!
особенно -пить ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №207
Я вчера, когда 3:3 стало, грустно пошла прочь от телека, не успела уйти, как комменаторы заорали - вернулась бегом и досмотрела. Ура-ура! Только б не перегорели к матчу с пендосами.
Понравилось как Малкин в интервью сказал: надо собраться с силами, еще два матча впереди ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №208
Ой, я не переживу, если смотреть буду. Я всегда так волнуюсь, так волнуюсь. Когда наши биатлонят не могу не смотреть, и смотреть не могу - морду в подушку и мужу:"ну что там? ну как там? ой, не могу...ой, давай переключим...не, давай обратно, ну че они там делают?" И вчера также. Ушла, когда 3:2 было. Утро, правда, радостное было. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №209
во сколько сегодня-то? и по какому каналу?
мои в музей пошли, может посмотрю, а то скучновато как-то ![]() правда я ни шиша не понимаю ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: нашла
поздненько ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 16 май 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №210
Это какая-то не очень прямая трансляция: прямая - по России1, в 20.10
А кто чехов с канадцами смотрит? Я за чехов, они 0:2 проигрывают. ![]()
Я смотреть все равно буду. Как я это буду делать - не знаю, я в четвертьфинал чуть с ума не сошла, и давление скакнуло. Иожики плакали, кололись... Каждый пред Богом наг.
Сообщение №211
я так, урывками. Канадцы выиграют 99%, но надеюсьих Чехи хорошо подизмотают ![]()
Сообщение №212
Мура-вей, я извиняюсь, эт местное время уже. сейчас на Москву исправлю
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №216
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №219
А я успокоительного напилась.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №220
Твою дивизию, удаление
![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Игра только началась, ишшо успеешь понервничать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №221
Мура-вей, У меня кола еще охлаждается.. к 2му периоду наведу себе тоже ЬлекрастваЬ
![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Обидное удаление ![]()
Сообщение №222
Ага болеем
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №225
Anoek, да, пора, а то че-то нервно все складывается.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Блин, могли же забить ![]() Ко мне на "ты".
|