Финетка писал(а) on 19 май 2016, 22:19удар в спину! клюшкой между ног! специально! ну, гаденыш! неспортивное поведение! фуууу, немцы!

ЧМ-2016 по хоккею
Сообщение №201
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №202
Надеюсь, этого придурка найдет какой-нибудь наш болельщик в темном переулке и как следует дубиной между ног звезданёт! штоб тот до дома полз на карачках! испортил настроение, зараза. Ну подлость же это, а не спорт!
Сообщение №203
Какой гаденыш.....позорище немцам
![]() Но, все как обычном и Наши умницы, красавцы!!!!!!!!!! Россия!!!!!!! Россия!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №204
А до этого эпизода хотела ведь написать, что немцы - молотки, хорошо сражались, и вратарь молодец, и все играли прекрасно. Один поганец испортил хорошее впечатление от игры всей команды, за три секунды зачеркнул три периода.
![]()
Сообщение №205
Фашисты, хрен ли с них взять
![]() Добавлено спустя 52 секунды: С финнами тяжелая игра предстоит ![]()
Сообщение №206
Наши - красавцы!
Шайба всю дорогу была в зоне немцев, ну молодцы же! зайчики ![]() ну, до послезавтра! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №210
Вот и прочитала трансляцию
![]() Не смогла сама вчера посмотреть. Ко мне на "ты".
Сообщение №211
Если наши с финнами начнут также расслабленно, как с немцами - потом они не выплывут. Финны такую игру не простят.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №212
Ага ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №214
Ну да, ну да, только чудо помогло нашим выиграть у немцев. Ога ![]() А вот эта фраза особенно удачна, если вспомнить как их игрок заехал нашему между ног клюшкой ![]()
Сообщение №215
Думаю это трудности перевода. Они ж при этом пишут,что мы показали хоккей высочайшего класса
Сообщение №216
хм, а в Канаде и против канадцев? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: вот заразы, фублин
![]() ![]()
Сообщение №218
Кать, дак ничего интересного нет. Пьяные швейцарцы зазывали сбацать с ними ламбаду; не менее пьяные шведы хотели махнуть свой рогатый шлем на мою пилотку; весьма не трезвые чехи и наши в фан-зоне пляшут под выступление девчонок в русских народных костюмах с песней "Виновата ли я". Тока латыши ходют как замороженные. Швейцарские хоккеисты здорово управляются с футбольным мячом (я видела их разминку на улице) - я решила, что у них одна сборная команда: летом футбол, зимой хоккей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №219
Мы сегодня хотели на Ночь музеев поехать, погулять в центре, посетить выставки, но желание посмотреть полуфинал пересилило тягу к искусству ![]() Жадина, как нескучно у тебя на службе ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №220
Срочно нужна помощь, не успеваем к началу матча, может кто знает на какой волне в машине можно трансляцию слушать
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №222
А какие цифры у этих радиостанций?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Финетка, буду тебя читать! Удачи нам всем! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №223
Лисица, спорт фм 93,2
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №224
Ураааа! Я нашла радиоканал "спорт" на 93.2 фм
Добавлено спустя 45 секунд: Декабристка, ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №225
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0