Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №201
Yulka, этого у него не отнять, таки да
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №202
Наказине хорватам более, чем мягкое - 100 000 евро и арест хулиганов! За то, что файеры бросали на поле во время матча! Матч остановлен! Капец, народ немецкий в коментах возмущается, что если бы это была Россия, то закрыли бы и на следующие 5 чемпионатов. В общем, все недовольны несправедливостью, потому что все же считают, что хорваты должны были быть строже наказаны.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №204
есть кто?
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №205
![]() наверное можно топать спать ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №206
BattleAngel, я тут.
Пропустили гол наши... Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Не сразу поняла, что бело-голубые это наши.
Сообщение №209
это пипец какой-то...
"я пытаюсь слова подобрать... прощу прощенья, слова как-то плохо ложатся" цы комментатора Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №212
У нас показывают только словаков-англичан, наших только счет, на таком времени 2:0 для наших это... Утопично надеяться.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №214
Ойлова, гнали гнали мяч втроем и отдали валийцам, слова комментатора.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Короче наверное надо так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №215
стоячий футбол у обоих ворот со стороны нашей сборной
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ой блин, думала уже 3-й гол ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №217
Эх, то ли дело словаки с англичанами - четА бегают, суетятся, нос уже одному в кровь разбили, долго остановить не могли.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №218
Акинфеев в волейбол играет
![]() наши стоят ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №220
Мои смотрят словаков с англичанами, Россию смотреть не стали - скучно
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №221
Словаки что-то сдулись, слабовато играют, почти все время мяч у их ворот
Сообщение №223
Ойлова, тоже только увидела.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №224
тьфу блин...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №225
Есть слова. Сплошь непечатные...Зачем поехали? Смотреть тошно. Лучше бы их дисквалифицировали реально, осталась бы недосказанность. А так всем ясно, что наша сборная наш позор и муд*ки Добавлено спустя 54 секунды: Муж волейбол смотрит и правильно делает ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|