Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2001
Магомедов в четверти вышел на турка
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2002
..................
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2003
да что такоеЯ после двух прыжков смотрела, хорошо же шёл У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2004
Да , это полуфинал . Захаров 17 сейчас. А второй наш на 3 позиции. Сейчас 5 этап будет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2005
Бокс
Четверть Наш Никитин с ирландцем Юлька, заваривай! Болеем Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Говорят ирландец фаворит в этом поединке Поехали У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2006
После 5 прыжка , Захаров 18, Кузнецов четвёртый. Бокс параллельно смотрю, наш неплох вроде !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2007
Никитин молодец, выглядит хорошо, бесстрашно, напористый, защиту держит
Первый раунд наш Второй поехали У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2008
Тарелка, а Нидерланды, ну я смотрела в полглаза... Жалко грека , но он опытный должен был предвидеть.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2009
Ирландец ловкий юркий
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2010
Блин, что ж такое, спортивная гимнастика и синхронистки в одно время....
Завариваю в прямом смысле, перешла на кухне, но тут у меня телек легкая атлетика. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2011
У Магомедова тоже бой начался, но показывают бокс
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Блин, второй раунд за ирландцем Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Никитиииин!!!!!!еееееееееее!!! Девчонки, поздравляю! !!! Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Ёлки-палки, ну что ж на Магомедова-то не переключают Он там против турка Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Блиииин 3-1 Магомедов проиграл У меня траур ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2012
Кузнецов третий в финале, финал вечером .
Бокс конечно убойный, метелили друг друга, наш - молодца! Ирландец жутко недовольный был, неприличные жесты судьям показал. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Получается оба наших борца выбыли ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2013
Блин, да что ж такое, не везёт, так с музыкой
Если противники, победившие наших борцов, выходят в финал, то наши будут принимать участие в утешительных боях за бронзу. Магомедов проиграл турку, Альбиев - азербайджанцу. И оба вышли в полуфиналах на армян Я ж не могу за турка против армянина болеть) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да, но если повезёт ещё поборятся за бронзу. В случае, если проиграли будущему финалисту Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: На Никитина в полуфинале вышел американец, чёрный Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Теперь бокс 64 кг Наш Дунайцев против китайца Болеем У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2015
Первый раунд наш
Пошёл второй Дунайцев молодцом Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Второй раунд наш ![]() Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Поздравляю, Дунайцев идёт дальше ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2016
Дунайцев в полуфинале!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Я так понимаю, что бронза у боксёров уже гарантирована! Но нам нужно ЗОЛОТО!!! ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2017
Альбиев пролетает мимо бронзы, армянин победил азербайджанца
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У обоих
Дааааа!!!! На Дунайцева тоже может выйти чёрный американец У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2018
Пипец
Американец Шакур Стивенсон победил представителя Монголии Эрдэнэбата Цэндбаатара и вышел в полуфинал Олимпийских игр-2016 в весовой категории до 56 кг. За выход в финал он поспорит с россиянином Владимиром Никитиным. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: В полуфинале Расул Чунаев (Азербайджан) уступил Миграну Арутюняну (Армения) со счетом 1:4. Таким образом Ислам-Бека Альбиев утратил возможность побороться за бронзу. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2019
Похоже, на Дунайцева выходит узбек
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Ага, узбек вышел, ура У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2020
Молодцы чо уж, а что не в 5?
Бронзовый призер Рио Роман Аношкин: Допинг-офицеры разбудили в полседьмого утра "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2021
В борьбе турок тоже проиграл армянину, то есть оба наших борца пролетели мимо бронзы
Ужасно обидно, я так надеялась на медали У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2022
Печально, в борьбе сегодня без медалей
![]() Добавлено спустя 53 секунды: Надежды на бокс, синхронное , прыжки и гимнастику. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2023
Бокс на сегодня окончен, продолжение завтра, в четверг, и в пятницу. А там и вольная борьба начнётся
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2025
Не, у них теперь перерыв. Никитин в четверг, Дунайцев в пятницу. А завтра два этапа у женщин: наша в четверти против американки чёрной, и наша в полуфинале против француженки, тоже чёрной. И у мужчин в лёгком весе, до 52 кг, Миша Алоян в четверти против колумбийца У всех есть внутренний ребёнок
|