Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2051
Белявский с бронзой
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2053
Судьи поставили американкам 87.5333. Итоговая оценка - 173.9945 балла, это второе место на данный момент.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2054
Ой, у Верняева золото!!! он его достоин
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2056
Верняев молоток! Хороший спокойный парень, уверенно выиграл!
С бронзой, товарищи! Сегодня нужно еще обязательно серебро и золото, остальные медали на выбор ![]() Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Синхронная россия пошла. Золото! Золото! Золото! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2057
Француженки довольны своим выступлением, улыбаются. Судьи дали им 87.9667 балла. Итоговая оценка - 174.2491.
Россиянки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина выступят под седьмым номером. сейчас 1 [Канада] 179.8916 Жаклин Симоно / Карин Томас 2 [Франция] 174.2491 Лора Оже / Марго Шретьен 3 [США] 173.9945 Анита Альварес / Мария Королева Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2058
ПОТРЯСАЮЩЕ выступили наши синхронистки!!! Я прям дыхание затаила, оказывается, пока смотрела!!! Ну какие же молодцы!!!
Сообщение №2059
Невероятно! Просто невероятно! Желаю уверенной победы девочкам! Ждем оценок
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2061
Музыка у них такая раздражающая , вообще не понравились
Сообщение №2062
мне Давид показался лучше. Но я пристрастна
Сообщение №2063
194,9910 у наших девочек!!!
Сообщение №2064
Великолепное выступление, всё было очень динамично и красиво! Судьи дали им 98.5333. Итоговая оценка - 194.991.
Золото! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2065
Наша сказала, что китайки могут поспорить за золото, но после таких оценок нереально
Последний раз редактировалось Yulka 16 авг 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2066
я текстовую трансляцию копировала ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2067
BattleAngel, погоди, ща китаянки отплавают
Ужасная у них музыка Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2068
рано да радуюсь сын отвлекает, я про Китай и забыла ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2069
BattleAngel, вот вот
бежишь впереди паровозаДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Они вторые! 192,3688 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2070
Хорошая программа была у китаянок, но ничего выдающегося. Их оценили на 97 балла. Итоговая оценка - 192.3688.
1 [Россия] 194.9910 Наталья Ищенко / Светлана Ромашина 2 [Китай] 192.3688 Сюэчэнь Хуан / Вэньянь Сунь 3 [Канада] 179.8916 Жаклин Симоно / Карин Томас у нас золото ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2071
Наша сказала, что скорей всего золото и серебро ушло уже, теперь борьба за бронзу. Японки будут на нее претендовать.
Начинается женская спортивная гимнастика. Наших там нет Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Японки третьи с 188,0547 ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2072
Трибуны громкими аплодисментами встретили выступление японских спортсменок. Их оценка - 94.9333, итоговый балл 188.0547
они третьи отвлеклась, японка на ковре 14.533 что ли, сейчас китай Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2073
BattleAngel, у итальянок классно музыка такая выбивающаяся из всего потока классики
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2074
китаянка на ковре 14.666 теперь она первая
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2075
Итальянки четвертые
|