Олимпиадная тема
Сообщение №2126
https://www.1tv.ru/-/ifzdm
Финиш Александра Большунова и Дениса Спицова в скиатлоне! Лыжные гонки. Мужчины 15 км/15 км. Скиатлон. Олимпийские зимние игры 2022 в Пекине "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2128
даже пьедестал на награждении сломал ![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Amarana 06 фев 2022, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2129
Китайский пьедестал. Не расчитан на прыжки русских. ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2130
Смотрю, болею
![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2131
Странно, что они сразу на финише на него с этим вопросом не накинулись ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2132
Да задолбали , пусть за своими следят. Вон вчера норвежская лыжница первое место заняла , было у неё дело с допингом. Тишина , никто не спрашивает , правильной от она помадой губы мажет .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2133
что взять с болящих, астматиков и неопределившихся...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Amarana 07 фев 2022, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2134
А наши, а наши... Золотая в командном турнире по ФК!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2135
В прыжках с трамплина - серебряная медаль.
Нежданчик, я бы мягко сказала. Пример, что нужно надеяться и верить! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2136
Марк Кондратюк....прям снова хочется за мужиков поболеть! А это падение Галлямова и Мишиной - бррр, с утра зубы ломит, а уж картинки.... хорошо что все хорошо... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2137
Даже смотреть страшно. Хоть бы без последствий для здоровья!..
Сообщение №2138
Немецкие прыгуны с трамплины рыдают: у них дисквалификации из-за костюмов, в которых они прыгают.
Причем зверствуют не китайцы, а финский "контролёр по тканям" Mika Jukkara. https://www.msn.com/de-de/sport/winters ... d=msedgntp Пишут, что по этой же причине дисквалифицировали прыгунов из Японии, Австрии и Норвегии. Интересно, что там подозрительного раскопали?
Сообщение №2139
Tessi, я мельком смотрела. Коммеетатор гтворил, что такого никогдамне было и никто такого не ожидал. Прям даже интересно стало, что ж в этих тканях такое, чтобы из-за них спортсмена к соревнованиям не допустить.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мне мама еще объясняла, что эти их лекарства повышают работоспособность легких процентов на 40. Т.е. когда нормальный человек легкие от натуги уже выплевывает, этот пилит и пилит.
Сообщение №2140
Наши писали, что там очень жёсткие требования по прилеганию ткани. Не более 3мм. Поэтому после прыжка всегда идёт замер. Если провисание, особенно между ног в области паха больше, то это добавляет парусность при прыжке. Оказывается, бывает и так ![]() https://www.kp.ru/daily/21712096/4334134/
Сообщение №2141
пишут, что якобы костюмы были на 1-2 размера больше необходимого. Что дает дополнительные бонусы в летучести.
Сообщение №2142
ай шайтаааан......и яйца у них дутые! Последний раз редактировалось Amarana 08 фев 2022, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2143
Лыжник Александр Терентьев выиграл бронзу в спринтерской гонке
![]() ![]() и "русский мужик" Виктор Уайлд взял бронзу в параллельном гигантском слаломе ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
всех американцев в изоляцию! "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2144
![]() ![]() ![]() Эстафеты ждем с нетерпением. Жалко, что у девушек не получилось. Максим Цветков сам себя лишил медали в индивидуалке ![]()
Сообщение №2145
⚡️Российский фигурист сдал сомнительную допинг-пробу перед Олимпиадой — издание «Inside the Games»
❗️В Кремле ожидают официальных разъяснений причин переноса награждения российских фигуристов на Олимпиаде - Песков ⚡️Причиной переноса награждения российских фигуристов на Олимпиаде стал допинг-тест Камилы Валиевой — Inside the Games ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2146
⚡️По данным российских спортивных журналистов, в допинг-пробах Валиевой, которые были сданы ещё в декабре, были обнаружены "ничтожно малые" дозы вещества триметазидина. Это вещество, судя по открытым данным, никак не влияет на спортивные показатели и относится к так называемым "сердечным" лекарствам.
Ситуация сложная — Валиевой 15 лет, а по правилам Антидопингого кодеса спортсмены младше 16 лет обычно не могут быть признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. Как пишет Inside the Games, сегодня в ситуации целый день разбирались спортивные юристы и завтра в Пекине должны озвучить какое-то решение. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2147
Вау, нас оправдывают:
Официальный представитель МОК Марк Адамс заявил, что слухи о сомнительном допинг тесте российской фигуристки Камилы Валиевой – не более чем спекуляции. «Вы же понимайте, что я не буду комментировать спекуляции, я с ними знаком. Да, вчера возникла ситуация, которая связана с юридическими последствиями, но я не буду их сейчас комментировать, это было бы неуместно. Но потенциальный случай допинга — тоже спекуляция», — заявил Адамс. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2148
Бедный ребенок , все нервы вытрепали. Специально самки собаки все это делают, чтобы морально подавить. Пробы декабрьские , мизерные следы, может и погрешность. И ведь молчали до сих пор, ведь намеренно приберегли, чтобы в спину ударить.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2149
да уж, странно они с этими пробами мутят: неужто с декабря квасят? только вчера вскрыли? Впечатление, что там разные силы борются: кто то подготовил бомбу - а кто то ей не дал ходу. Сейчас почти все спортсмены после ковида, много кто чем лечился - и коктейль мог быть еще тот в крови. знаменосец комады... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2150
Вот и ответ, кому это надо:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|