Олимпиадная тема

Сообщение №2126

Сообщение Amarana » 06 фев 2022, 13:31

https://www.1tv.ru/-/ifzdm
Финиш Александра Большунова и Дениса Спицова в скиатлоне!
Лыжные гонки. Мужчины 15 км/15 км. Скиатлон. Олимпийские зимние игры 2022 в Пекине
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2127

Сообщение Тарелка » 06 фев 2022, 14:04

Большунов - красавец!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2128

Сообщение Amarana » 06 фев 2022, 15:18

Тарелка писал(а) on 06 фев 2022, 14:04 [?]Большунов - красавец!

даже пьедестал на награждении сломал :happy:

Российский лыжник Александр Большунов сломал пьедестал почета, когда запрыгнул на него во время церемонии награждения после победы в скиатлоне на Олимпиаде в Пекине.

Из-за прыжка россиянина от пьедестала отломилась пластиковая часть с надписью «Beijing2022», сообщает Sports.ru.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Amarana 06 фев 2022, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2129

Сообщение Ирина З... » 06 фев 2022, 15:33

Amarana писал(а) on 06 фев 2022, 15:18 [?]
Тарелка писал(а) on 06 фев 2022, 14:04 [?]Большунов - красавец!

даже пьедестал на награждении сломал :happy:

Китайский пьедестал. Не расчитан на прыжки русских. )))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2130

Сообщение Екатерина Л. » 06 фев 2022, 16:26

Смотрю, болею :flag-russia: :attack: Плачу вместе с ними) жаль фигурное так рано, не посмотреть.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2131

Сообщение Amarana » 06 фев 2022, 19:15

Олимпийский чемпион Пекина-2022 в скиатлоне Александр Большунов раскритиковал журналистов за вопросы о допинге в адрес российских спортсменов.

После гонки американский корреспондент портала Faster Skier Натаниэль Херц поинтересовался мнением лыжника о нарушениях сборной России, которая не может выступать на этой Олимпиаде под своим флагом из-за антидопинговых санкций.

– Некоторые наши читатели задаются вопросом: учитывая бэкграунд российской команды, является ли ваше выступление здесь чистым? Что бы вы им ответили?

– Олимпийским чемпионом просто так не становятся, на протяжении последних лет я доказываю свою силу в каждой гонке, всегда показываю достойные результаты, борюсь до конца.

Что касается допинга, то, когда я слышу эти слова, то меня реально немного выворачивает, я не приемлю это. Даже слышать об этом не хочу! Для меня это что-то несопоставимое со спортом.

Здесь находятся чистые спортсмены, которые регулярно тестируются и постоянно заполняют приложение ADAMS, в котором указывают свое местоположение.

Задавать такие вопросы в нашу сторону – неправильно. Такой результат не сваливается с неба, за ним стоят годы тренировок. Если вы хотите посмотреть, как мы тренируемся, то приезжайте и смотрите, это реально тяжелые тренировки.

После того, как вы посмотрите, как мы тренируемся, у вас такие вопросы отпадут, – ответил Большунов.
Странно, что они сразу на финише на него с этим вопросом не накинулись :brows: :brows:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2132

Сообщение Екатерина Л. » 06 фев 2022, 20:03

Да задолбали , пусть за своими следят. Вон вчера норвежская лыжница первое место заняла , было у неё дело с допингом. Тишина , никто не спрашивает , правильной от она помадой губы мажет .

Екатерина Л.

Сообщение №2133

Сообщение Amarana » 06 фев 2022, 20:34

что взять с болящих, астматиков и неопределившихся...

Пишут, китайская таможня не разрешила норвежцам провезти на Олимпиаду "лекарства от астмы". Лидер норвежских лыжников в первой гонке пришёл 40-м
Последний раз редактировалось Amarana 07 фев 2022, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2134

Сообщение GalinovMost » 07 фев 2022, 08:37

А наши, а наши... Золотая в командном турнире по ФК!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2135

Сообщение Ирина З... » 07 фев 2022, 17:51

В прыжках с трамплина - серебряная медаль.
Нежданчик, я бы мягко сказала. Пример, что нужно надеяться и верить!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2136

Сообщение Amarana » 07 фев 2022, 18:26

GalinovMost писал(а) on 07 фев 2022, 08:37 [?]А наши, а наши... Золотая в командном турнире по ФК!!!

Марк Кондратюк....прям снова хочется за мужиков поболеть!

А это падение Галлямова и Мишиной - бррр, с утра зубы ломит, а уж картинки....

хорошо что все хорошо...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2137

Сообщение Tessi » 08 фев 2022, 02:18

Amarana писал(а) on 07 фев 2022, 18:34 [?]падение

Даже смотреть страшно.
Хоть бы без последствий для здоровья!..

Tessi

Сообщение №2138

Сообщение Tessi » 08 фев 2022, 02:22

Немецкие прыгуны с трамплины рыдают: у них дисквалификации из-за костюмов, в которых они прыгают.
Причем зверствуют не китайцы, а финский "контролёр по тканям" Mika Jukkara.
https://www.msn.com/de-de/sport/winters ... d=msedgntp
Пишут, что по этой же причине дисквалифицировали прыгунов из Японии, Австрии и Норвегии.
Интересно, что там подозрительного раскопали?

Tessi

Сообщение №2139

Сообщение MaSher » 08 фев 2022, 06:53

Tessi, я мельком смотрела. Коммеетатор гтворил, что такого никогдамне было и никто такого не ожидал. Прям даже интересно стало, что ж в этих тканях такое, чтобы из-за них спортсмена к соревнованиям не допустить.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Amarana писал(а) on 06 фев 2022, 20:34 [?]лекарства от астмы". Лидер норвежских лыжников в первой гонке пришёл 40-м

Мне мама еще объясняла, что эти их лекарства повышают работоспособность легких процентов на 40. Т.е. когда нормальный человек легкие от натуги уже выплевывает, этот пилит и пилит.

MaSher

Сообщение №2140

Сообщение Тарелка » 08 фев 2022, 07:01

Tessi писал(а) on 08 фев 2022, 02:22 [?]Интересно, что там подозрительного раскопали?

Наши писали, что там очень жёсткие требования по прилеганию ткани. Не более 3мм. Поэтому после прыжка всегда идёт замер. Если провисание, особенно между ног в области паха больше, то это добавляет парусность при прыжке.

Оказывается, бывает и так :shok:
Существуют специальные комнаты, где участники соревнований раздеваются до трусов (женщины до топа и трусов). Специальные судьи тщательно измеряют атлетов, особое внимание уделяя длине их рук, а главное ног. Вот тут спортсмены-мошенники и приводят в действие свой адский план. Перед тем, как раздеться перед судьями, они запихивают себе в трусы посторонние предметы, которые визуально увеличивают размер скрывающихся под бельем гениталий. В ход идет все, что можно - полотенца, салфетки, губки для мытья посуды... Говорят, что были случаи, когда в трусы засовывали даже теннисные мячи.

Благодаря замерам, прыгуны с трамплина получали право использовать костюмы большего размера между ног. Там у них возникал эффект паруса, с помощью которого они могли улетать метров на 10 дальше.

Раскрыл обман тренер сборной Финляндии по двоеборью Петтер Кукконен. Чтобы разоблачить конкурентов, он подговорил своих атлетов во время очередных замеров пойти на следственный эксперимент, а после того, как обман получился, все рассказал прессе.
https://www.kp.ru/daily/21712096/4334134/

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2141

Сообщение Липен » 08 фев 2022, 11:18

Tessi писал(а) on 08 фев 2022, 02:22 [?]Интересно, что там подозрительного раскопали?

пишут, что якобы костюмы были на 1-2 размера больше необходимого.
Что дает дополнительные бонусы в летучести.

Липен

Сообщение №2142

Сообщение Amarana » 08 фев 2022, 15:43

Липен писал(а) on 08 фев 2022, 11:18 [?]пишут, что якобы костюмы были на 1-2 размера больше необходимого.

ай шайтаааан......и яйца у них дутые!
Последний раз редактировалось Amarana 08 фев 2022, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2143

Сообщение Amarana » 08 фев 2022, 16:37

Лыжник Александр Терентьев выиграл бронзу в спринтерской гонке :happy: :happy:

и "русский мужик" Виктор Уайлд взял бронзу в параллельном гигантском слаломе :yyy: :yyy:

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Как стало известно «СЭ», церемонию награждения фигуристов по итогам командного турнира отменили из-за положительного теста у американца Винсента Чжоу. Об этом сообщил источник, близкий к организации церемонии.

Как рассказали корреспонденту «СЭ», организаторы посчитали, что все американцы-участники команды близко контактировали с Чжоу, поэтому церемонию лучше отложить.

Церемония награждения должна была состояться сегодня в 21:05 по местному времени (16:05 мск), но была отменена за два часа до начала.

всех американцев в изоляцию!
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2144

Сообщение Липен » 08 фев 2022, 20:05

Amarana писал(а) on 08 фев 2022, 16:51 [?]Лыжник Александр Терентьев выиграл бронзу в спринтерской гонке

:happy: :happy: :happy: Мы с сыном так орали, когда болели за наших лыжников.
Эстафеты ждем с нетерпением. Жалко, что у девушек не получилось.

Максим Цветков сам себя лишил медали в индивидуалке :(

Липен

Сообщение №2145

Сообщение Amarana » 09 фев 2022, 18:31

⚡️Российский фигурист сдал сомнительную допинг-пробу перед Олимпиадой — издание «Inside the Games»

❗️В Кремле ожидают официальных разъяснений причин переноса награждения российских фигуристов на Олимпиаде - Песков

⚡️Причиной переноса награждения российских фигуристов на Олимпиаде стал допинг-тест Камилы Валиевой — Inside the Games

:help: :nervous:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2146

Сообщение Amarana » 09 фев 2022, 19:01

⚡️По данным российских спортивных журналистов, в допинг-пробах Валиевой, которые были сданы ещё в декабре, были обнаружены "ничтожно малые" дозы вещества триметазидина. Это вещество, судя по открытым данным, никак не влияет на спортивные показатели и относится к так называемым "сердечным" лекарствам.
Ситуация сложная — Валиевой 15 лет, а по правилам Антидопингого кодеса спортсмены младше 16 лет обычно не могут быть признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. Как пишет Inside the Games, сегодня в ситуации целый день разбирались спортивные юристы и завтра в Пекине должны озвучить какое-то решение.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2147

Сообщение Amarana » 10 фев 2022, 07:03

Вау, нас оправдывают:
Официальный представитель МОК Марк Адамс заявил, что слухи о сомнительном допинг тесте российской фигуристки Камилы Валиевой – не более чем спекуляции.

«Вы же понимайте, что я не буду комментировать спекуляции, я с ними знаком. Да, вчера возникла ситуация, которая связана с юридическими последствиями, но я не буду их сейчас комментировать, это было бы неуместно. Но потенциальный случай допинга — тоже спекуляция», — заявил Адамс.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2148

Сообщение Екатерина Л. » 10 фев 2022, 14:42

Бедный ребенок , все нервы вытрепали. Специально самки собаки все это делают, чтобы морально подавить. Пробы декабрьские , мизерные следы, может и погрешность. И ведь молчали до сих пор, ведь намеренно приберегли, чтобы в спину ударить.

Екатерина Л.

Сообщение №2149

Сообщение Amarana » 10 фев 2022, 14:50

Екатерина Л. писал(а) on 10 фев 2022, 14:42 [?]Пробы декабрьские , мизерные следы, может и погрешность. И ведь молчали до сих пор, ведь намеренно приберегли, чтобы в спину ударить.

да уж, странно они с этими пробами мутят: неужто с декабря квасят? только вчера вскрыли?

Впечатление, что там разные силы борются: кто то подготовил бомбу - а кто то ей не дал ходу.
Сейчас почти все спортсмены после ковида, много кто чем лечился - и коктейль мог быть еще тот в крови.

Допинг-тест иранского горнолыжника Хусейна Саве-Шемшаки дал положительный результат. Об этом в среду, 9 февраля, сообщили в пресс-службе Международного агентства допинг-тестирования (ITA).
знаменосец комады...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2150

Сообщение Voyager » 11 фев 2022, 02:33

Вот и ответ, кому это надо:

11 часов назад
В США недовольны
В Олимпийском комитете США не рады тому, что до сих пор не вынесено решение по Валиевой и по командному турниру. Если Россию лишат победы, то золото уйдет в США.
«У нас нет всех подробностей, но в подобных ситуациях речь идет не только о золоте. Речь идет о целостности честного спорта и ответственности», - сообщила глава НОК США Кейт Хартман .
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения