Сообщение №2176
Екатерина Л. » 17 авг 2016, 13:50
Vittel, именно финал , который ночью , поэтому я и удивилась Решила ,что я пропустила все этапы Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Октавия, что- то плохо со зрением стало 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2177
Октавия » 17 авг 2016, 13:53
нет, это я изначально непонятно написала - просто каноэ 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2178
Vittel » 17 авг 2016, 14:00
Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно финал , который ночью , поэтому я и удивилась
Они что-то знают? Добавлено спустя 25 секунд:Или опять украли у кого-то медаль?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2179
Yulka » 17 авг 2016, 14:10
Ох, понаписали тут! Я сегодня в строю, писать мало буду, наверное, закатки и шитье, но смотреть буду , что возможно. Нашим желаю победы как всегда, программа минимум - золото, серебро, бронза, играть на повышение можно Наши немки с пляжного волейбола завтра утром в 4 часа играть будут. Одкреть. Только в записи смотреть. 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2180
Екатерина Л. » 17 авг 2016, 14:16
Vittel писал(а) on 17 авг 2016, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно финал , который ночью , поэтому я и удивилась
Они что-то знают? Добавлено спустя 25 секунд:Или опять украли у кого-то медаль?
Не иначе:) уже все решено ! Воробьёвы - уже олимпийская чемпионка Лондона. Наши на опережение работают Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Yulka, Оле, Оле, Оле , Оле Россия вперёд Добавлено спустя 47 секунд:Как наши - то пляжники отыграли , пошла смотреть. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Проиграли в полуфинале , теперь только за бронзу.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2181
Ютка » 17 авг 2016, 14:41
По поводу гимнастики. Мне понравилось мнение Ивановой. Смысл в том, что гимнастика меняется в сторону силы и точности, а наши делают упор на изящество и хореографию. Раньше была сильна всточно-европейская школа - СССР (потом Россия), Румыния, Украина, теперь тон задают американки, у которых очень сильная акробатика, минимум хореографии как таковой, она заменена на танцевальные элементы. И это сейчас уже не смотрится странно, а смотрится нормально. Если все перейдут на данный стандарт - будет равная борьба. Наши смотрятся вяло в сравнении с американками и китаянками, у которых тоже сильная акробатика и минимум балета. Жаль расставаться с традиционной красотой в СГ, но времена меняются. Я сегодня смотрела вольные и поняла, что мне нравится динамика Байлз и Райзман, что это правда красиво и в духе времени. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:А, во еще что от комментаторов ОИ слышала. Нет нормальной смены поколений, потому что родители забирают своих детей из секций, боясь травм, и уходят очень перспективные.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2182
Невиданный Зверь » 17 авг 2016, 14:49
Ютка писал(а) on 17 авг 2016, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня смотрела вольные и поняла, что мне нравится динамика Байлз и Райзман, что это правда красиво и в духе времени.
Динамично и в духе времени - согласна. Но красоты там нет от слова совсем.  И нет больше настолько кастрированных в плане хореографии спортсменок, как Байлз. Даже американки остальные при всей своей атлетичности выглядят гимнастками, а не бодибилдершами на бревнах и конях  . Можно сколько угодно петь дифирамбы Симоне, но она нехороша, хоть и технична.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №2183
Тарелка » 17 авг 2016, 15:38
А что там про смену места жительства? Позитивное интервью и адекватные мысли Добавлено спустя 1 минуту:Lectrice писал(а) on 17 авг 2016, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да про агрессивных россиян и улыбчивых американцев глупостей наболтала
Не говорила она этого. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2184
Октавия » 17 авг 2016, 15:47
Октавия писал(а) on 17 авг 2016, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 15:30 отборочный этап Каноэ-одиночки, 200 м, гребля на байдарках и каноэ, участвует Андрей Крайтор
наш Андрей Крайтор прошел в полуфинал, он второй полуфинал в 16.42Screenshot_52.png
Последний раз редактировалось Октавия 17 авг 2016, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2185
Октавия » 17 авг 2016, 16:04
Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами
"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN", - заявила двукратный серебряный призер Олимпиады-2016 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 августа. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова, и она собирается вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи Во вторник Ефимова в интервью американскому телеканалу CNN сказала, что "жизнь в США намного проще, чем в России" и что она изменила ее. В заметке на сайте телеканала утверждается, что Ефимова планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе. "Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN, - заявила Ефимова журналистам. - Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться - в России, Европе, США или открою свой собственный клуб". http://tass.ru/sport/3544228
-
Октавия
-
Сообщение №2186
Октавия » 17 авг 2016, 16:06
Октавия писал(а) on 17 авг 2016, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сразу после мужчин идут женщины гребля на байдарках и каноэ, из наших Елена Анюшина
сейчас женщины начнут, наша на 8-й воде в 4 заезде 
-
Октавия
-
Сообщение №2187
Невиданный Зверь » 17 авг 2016, 16:11
Октавия, при че же тут русские сми, если утверждение о возвращении в Штаты опубликовано на сайте cnn (или я неправильно понимаю к кому относится слово телеканал?)? Ну ляпнула, с кем не бывает, но зачем стрелки то переводить?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №2188
Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:12
Дадашева в борьбе сделала кореянку!!! Идём дальше
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Невиданный Зверь, как я поняла, наши типа неправильно трактовали ее слова в этом интервью
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Волейбол : наши пока ведут 1 сет 15:10
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Первый сет за нами. Опять трибуны наши подачи освистывают. Воробьева в борьбе ведёт у казашки 2:0
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2189
Октавия » 17 авг 2016, 16:25
http://edition.cnn.com/2016/08/15/sport ... -rio-2016/по этой ссылке интервью Ефимовой для CNN. Интервью на английском. Кто может переведите, что она действительно говорила и что не говорила. Иначе это как испорченный телефон 
-
Октавия
-
Сообщение №2190
Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:26
Воробьёва выиграла, идёт дальше
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2191
Октавия » 17 авг 2016, 16:26
Октавия писал(а) on 17 авг 2016, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 17 авг 2016, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сразу после мужчин идут женщины гребля на байдарках и каноэ, из наших Елена Анюшина
сейчас женщины начнут, наша на 8-й воде в 4 заезде 
наша Елена Анюшина пришла третьей, она в полуфинале. Полуфинал в 17.17 Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Екатерина Л., она в четвертьфинал вышла?
-
Октавия
-
Сообщение №2192
Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:40
Коблова в борьбе немку сделала дальше идёт . Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Воробьёва в четверть финал вышла. Добавлено спустя 32 секунды:Коблова получается квалификационную борьбу выиграла 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2193
Ютка » 17 авг 2016, 16:44
Интересная статья
За 2014-15-й годы Украину оставило рекордное количество спортсменов топ-класса, которые устали мириться со своим нищенским положением и поехали выступать с другие страны, где им предложили нормальные условия для спортивного развития и частной жизни. «Я все понимаю, какая ситуация сейчас в стране. Однако Олимпийские игры и международные старты ждать не будут, все равно нужно выступать и готовиться, — говорила год назад наша четырехкратная призер Олимпийских игр Инна Осипенко-Радомская, которая теперь борется за Азербайджан. — Спорт — это не хобби и не медали, это наша жизнь и работа. Жизнь профессионального спортсмена очень коротка, тем более, что часто спортсмен получает травмы. Поэтому — что заработаем, пока выступаем, на то и будем жить дальше». До того, как махнуть на все рукой и круто изменить свою жизнь, наиболее знаменитая спортсменка страны полгода тренировалась за свой счет — самостоятельно оплачивала выезды на сборы, проживание, питание, обеспечивала расходы на соблюдение режима. В Министерстве молодежи и спорта обещали возместить расходы, но раз за разом откладывали исполнение этого обещания, прикрываясь ширмой «тяжелой ситуации в стране». Хотя в то же время, по словам Осипенко-Радомская, другие федерации финансирование получали. Когда же спортсменка вынесла эту историю в прессу, в Министерстве молодежи и спорта не придумали ничего лучшего, как обвинить олимпийскую чемпионку в шантаже. Терпение лопнуло. На Олимпиаде в Рио Инна Осипенко-Радомская будет представлять уже Азербайджан. Конечно, резкое увеличение спортивных мигрантов из Украины именно в 2014-м году напрямую связывают с аннексией Крыма и войной на Донбассе. Спортсмены с оккупированного полуострова оказались перед выбором: принять российское гражданство, выехать на материковую Украину или остаться в Крыму с украинским паспортом, но без гражданских прав и государственного финансирования. В конце концов большинство крымчан решили принять гражданство другой страны — ведь приемлемой альтернативы в Украине им не предложили. Более того, экс-министр Дмитрий Булатов тогда заявил, что у государства нет денег на дальнейшую подготовку крымских спортсменов, которые решат и в дальнейшем выступать за Украину. Как рассказала чемпионка Европы по метанию копья в составе сборной Украины Вера Ребрик ,когда зашла речь о смене гражданства, все, что ей предложили в отечественной федерации, — это комната на олимпийской базе в Конча-Заспе. Учитывая, что родители у Веры — инвалиды, легкоатлетка из Ялты оказалась в безвыходной ситуации. Через полтора года она готовится к чемпионату мира в составе сборной России — в качестве лидера команды и чемпионки страны. В каждом отдельном случае у спортсменов были свои обстоятельства изменения гражданства. Как бы там ни было, все списать на войну не получится. Ведь и раньше спортсмены в поисках лучшей доли — ради собственного развития или ради материальной выгоды — выезжали за границу. В Украине же внимание на это обращали только тогда, когда вчерашние наши соотечественники начинали выигрывать медали, — но уже для других стран, для других болельщиков. Показательной в этом плане стала Зимняя Олимпиада в Сочи в 2014-м. Сборная Украины стараниями биатлонисток завоевала две награды (золото в эстафете и индивидуальную бронзу Виты Семеренко), тогда как этнические украинцы под флагами других государств взяли 5 золотых, по одной серебряной и бронзовой. Фигуристка Елена Савченко из Обухова вписала свое имя в спортивную историю Германии, фристайлисты Алла Цупер (Ровно) и Антон Кушнир (Радивилов) — Беларуси, Татьяна Волосожар (фигурное катание, Днепропетровск) и Владимир Григорьев (шорт-трек, Шостка) — России. Семь медалей — это на одну больше, чем наша сборная получила на шести предыдущих зимних Олимпийских играх времен независимости. Спрос на украинских спортсменов в мире неизменно остается высоким. Сегодня федерации из разных стран буквально стоят в очереди за чемпионом мира и Европы по спортивной гимнастике Олегом Верняевым, за олимпийским чемпионом по гребле на каноэ Юрием Чебаном, за одной из лучших велосипедисток Европы Анной Соловей, за рекордсменом планеты в спортивном скалолазании на скорость Даниилом Болдыревым. Лучшей фехтовальщице мира, олимпийской чемпионке Ольге Харлан не раз предлагали огромные деньги, квартиру, социальные гарантии и различные льготы в России.
Все они находят в себе силы отказываться — пока.
Впрочем, этим летом мы убедились, что далеко не все настолько психологически крепки — на примере сборной Азербайджана на I Европейских играх, которые состоялись в Баку.
13 наград в копилку сборной-хозяйки положили именно воспитанники украинского спорта. Азербайджан дал им возможность развиваться — и получил медальный «фидбэк».
«По-моему, нельзя осуждать украинских спортсменов, которые приняли решение выступать за другую сборную, — говорит член украинской делегации в Баку, президент Спортивного комитета Украины Илья Шевляк. — Потому что это не говорит о том, что они перестали любить Украину, а лишь говорит об отсутствии достойных условий и перспектив для их будущей спортивной карьеры.
Понятно, что сейчас непростая ситуация в стране, и, объективно, приоритеты другие. Но необходимо хотя то мотивировать спортсменов, потому что их победы — это слава страны далеко за ее пределами! Согласитесь, 25 000 гривен за золото, как планировалось изначально, — это не тянет на вознаграждение. И даже 50 000 — не совсем соответствующий гонорар, учитывая приложенные спортсменами усилия и значение для имиджа страны».
Украинские медалисты Европейских игр в составе сборной Азербайджана, к слову, в сумме получили от государства 1,4 млн. долларов премиальных!
В частности, гимнаст Олег Степко за золото, два серебра и две бронзы стал богаче, на минуточку, на 534 тысячи долларов! Было, прямо скажем, за что рвать жилы. В то же время лидер сборной Украины по спортивной гимнастике Олег Верняев, который в Баку завоевал две золотые медали и одну серебряную, должен получить от Украины не более шести тысяч у.е. — Это уже по увеличенному тарифу.
В Азербайджане готовы тратиться на «легионеров» по нескольким причинам.
Во-первых, стране нужен быстрый результат на международной арене, который поможет сформировать положительный и привлекательный имидж Азербайджана в мире. Во-вторых, рядом с признанными мастерами будут подрастать и набираться опыта юные азербайджанские спортсмены, которые в будущем станут костяком сборной. В-третьих, активная популяризация спорта и здорового образа жизни, говорят в Баку, помогает власти отвлекать население от определенных экономических и социальных проблем.
Разница между Азербайджаном и Украиной в этом плане — колоссальная. В то время, как у нас даже звезды вынуждены жить в режиме жесткой экономии, Азербайджан обеспечивает спортсменов всем необходимым — как на бытовом уровне, так и в спортивном зале.
Для сравнения: у азербайджанских гимнастов в спортзале сразу 5 комплектов новеньких снарядов, у нас на олимпийской базе в Конча-Заспе — один. В конце мая этого года министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что ведомство, наконец, готовится приобрести гимнастам новые снаряды. Однако этот процесс, который почему-то тормозится уже много лет, не запустился и сегодня.
Огромные проблемы и с гимнастическим ковром для вольных упражнений. Его нужно менять минимум раз в два года, а тот, на котором тренируется сборная Украины, лежит уже шесть лет.
Как объясняет чемпион мира, один из лучших гимнастов планеты Олег Верняев, на таком ковре невозможно отрабатывать новые упражнения, а тренеры просто не могут запускать на сложные элементы, понимая, что малейшая ошибка может привести к травме. Травма же — это полгода или год восстановления и лечения за собственный счет, даже если ты — лидер сборной.
Этот пресловутый ковер нашим гимнастам обещают уже несколько лет — перед каждым большим стартом и после каждой крупной победы. Вот и после Баку заверили: «Ковер будет!» Прошло почти два месяца, а обещанного снова не дождались. А перед Рио-де-Жанейро снова будем требовать результаты и грезить олимпийскими победами.
«Мы свою работу честно выполняем, — говорит Олег Верняев- а от федерации и министерства поддержки никакой. Возможно, надо убрать там должности, а деньги отдать нам на медикаменты? Олимпийские игры в Рио закончатся, кто-то уедет — и все, команды нет. А другие государства наших спортсменов, поверьте, примут с распростертыми объятиями».
Наш чемпион признался, что лично ему в России предлагают ежемесячную зарплату в размере 5000 долларов, квартиру, обучение в любом ВУЗе на выбор, помощь с трудоустройством родителей и аренду квартиры для тренера с последующей покупкой ее в течение года. Есть также предложение от Азербайджана.
«У меня есть моя зарплата и есть сравнение с тем, что мне предлагают за пределами Украины, — рассказывает Олег. — Там месяц отработал — и получил столько, сколько я бы здесь за три года заработал, если бы не ел. Я — заслуженный мастер спорта с высшим образованием, 5 курсов закончил, и потому есть надбавки, поэтому в сумме получается 3000-3500 гривен в месяц. У ребят в команде ставка еще меньше — 2500-2800».
Поэтому неудивительно, что волна эмиграции украинских спортсменов только нарастает.
Олег Верняев, хотя пока и не меняет гражданство, других в этом поддерживает: «А как прославлять страну, которая не создала для этого никаких условий? Жить за что? Патриотизм патриотизмом, но спортсмены не вечны: до 27-30 лет выступаешь — и все. Правильно делают, что переезжают, зарабатывают ... Жизнь одна».
Так в свое время решили и юная каратистка из Одессы Ирина Зарецкая и ее тренер Денис Мороз. Еще в 2014-м Ира боролась за бронзу чемпионата мира в составе сборной Украины, но с начала нынешнего года бьется за Азербайджан. На I Европейских Играх она стала чемпионкой, а ее победный удар пяткой с разворота в финальной схватке признали лучшим на турнире. ренер теперь всегда рядом с ней — местная федерация каратэ обеспечивает все условия для развития и достижения результатов. В Украине, рассказывают, было труднее — на все международные соревнования, кроме чемпионатов мира и Европы, наиболее перспективная спортсменка сборной вынуждена была ездить за счет тренера.
«Чиновники видели это и ничего не делали, даже когда выделялись деньги, ведь знали, что я все равно повезу спортсменку», — говорит Денис Мороз.
По его словам, в течение года он предупреждал: если к лучшему не изменится, то будет искать для подопечной возможности в другой стране. Но для того, чтобы удержать Ирину в Украине, так ничего и не сделали. Пришлось принять очень серьезное решение — ведь в каратэ Международная федерация позволяет изменить гражданство только один раз.
В соответствии с Олимпийской хартией спортсмен, сменивший гражданство, не имеет права выступать за свою новую родину в течение трех лет. Однако этот процесс можно ускорить — стоит лишь получить разрешение от федерации, из которой переходит спортсмен.
Обычно стороны договариваются о финансовой компенсации. К примеру, российская федерация легкой атлетики за переход семи крымских спортсменов заплатила украинской федерации 170 тысяч долларов. За Ирину Зарецкую Украина, где воспитали спортсменку, также получила возмещение. Правда, сумма компенсации — не разглашается.
«Конечно, меня могут упрекнуть, мол, а где же патриотизм? — говорит Ирина. — Но мы уже взрослые люди, нужно себя обеспечивать. Мужчинам вообще трудно, им нужно содержать семью. Из-за такого отношения, как в Украине, спортсмен бросит спорт и пойдет работать. Какая разница — выступать за другого или завязать со спортом?»
В Азербайджане отношение к спортсменам кардинально отличается, признается Ира и показывает на телефоне селфи с президентом страны Ильхамом Алиевым.
«Здесь нас слышат, пусть это и банально. Как-то в бассейне я случайно утопила свой телефон. Попросила дать мне аванс или зарплату раньше, чтобы купить новый. А на следующий день получила от федерации новенький iPhone 6. Это мелочи, но — очень приятные» , - рассказала украинка.
За первое место на Европейских играх Ирина Зарецкая получила от государства 214 тысяч долларов вознаграждения. В свои 19 она имеет все условия, чтобы думать исключительно о спорте, тренироваться и идти к званию чемпионки мира.
Для большинства спортсменов в Украине такая ситуация — из разряда фантастики.
Конечно, на то есть объективные причины — отсутствие нефтедолларов, общее состояние экономики, война. Но не следует и голыми-босыми выпускать спортсменов на соревнования, доводить до нищеты, а потом в речах называть их цветом нации.
Министерство в нынешних реалиях не способно должным образом обеспечить спортсменов и тренеров. В ведомстве надеются, что проблему поможет решить спортивная реформа.
Ее первый этап — принятое Кабмином постановление о проведении эксперимента, согласно которому спортивные федерации сами будут обеспечивать организацию соревнований, проведение собраний и выезд команд на международные турниры. Эксперимент продлится с 1 сентября нынешнего года до 31 декабря 2016-го, а участие в нем примут 4 федерации: легкой и тяжелой атлетики, баскетбола и прыжкам в воду.
Фактически, идея заключается в том, что деньгами будет распоряжаться непосредственно федерация, но выделяться эти деньги, как и раньше, будут из госбюджета, резервы которого достаточно ограничены. Получается, что эта реформа направлена на преодоление коррупции в существующей на сегодня модели управления спортом, а не на ее замену.
Вместо этого только полная реорганизация системы, которая бы позволила усовершенствовать институт спонсорства, привлечь в спорт частные инвестиции и подписать выгодные контракты с телекомпаниями, может дать украинскому спорту толчок к качественному развитию.
Наши спортсмены должны быть национальной элитой не на словах, а на деле.
[ закрыть ]
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2194
Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:48
А Дадашева тоже квалификацию прошла
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2195
Октавия » 17 авг 2016, 16:49
Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Коблова получается квалификационную борьбу выиграла
1/16 финала, вышла в 1/8  Screenshot_53.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2196
Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:51
Наши волейболисты выиграли второй сет!!!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2197
Октавия » 17 авг 2016, 16:51
-
Октавия
-
Сообщение №2198
Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:52
Октавия, Яндекс пишет, что это квалификация, а дальше 1/8. Видимо квалификация и 1/16 для яндекса одно и тоже Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2199
Октавия » 17 авг 2016, 16:58
Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, Яндекс пишет, что это квалификация, а дальше 1/8. Видимо квалификация и 1/16 для яндекса одно и тоже
скорее всего  я скрины для наглядности выложила, я не спорю, что 1/16 и квалификация - это одно и тоже 
-
Октавия
-
Сообщение №2200
Vittel » 17 авг 2016, 16:58
69 кг Воробьёва вышла в четверть, против спортсменки из Монголии 58 кг Коблова вышла в 1/8, тоже против Монголии 48 кг ждём Дадашеву в 1/8 против болгарки Ой, простите что дублирую, только домой зашла и сразу к вам 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Болельщики
|
|