Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №2176

Сообщение Екатерина Л. » 17 авг 2016, 13:50

Vittel, именно финал , который ночью , поэтому я и удивилась :idontno:
Решила ,что я пропустила все этапы

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Октавия, что- то плохо со зрением стало :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2177

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 13:53

Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 13:52 [?]Октавия, что- то плохо со зрением стало

нет, это я изначально непонятно написала - просто каноэ ;)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2178

Сообщение Vittel » 17 авг 2016, 14:00

Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 13:52 [?]именно финал , который ночью , поэтому я и удивилась

Они что-то знают? :secret:

Добавлено спустя 25 секунд:
Или опять украли у кого-то медаль?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2179

Сообщение Yulka » 17 авг 2016, 14:10

Ох, понаписали тут! Я сегодня в строю, писать мало буду, наверное, закатки и шитье, но смотреть буду , что возможно. Нашим желаю победы как всегда, программа минимум - золото, серебро, бронза, играть на повышение можно :happy:
Наши немки с пляжного волейбола завтра утром в 4 часа играть будут. Одкреть. Только в записи смотреть. :stop:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2180

Сообщение Екатерина Л. » 17 авг 2016, 14:16

Vittel писал(а) on 17 авг 2016, 14:01 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 13:52 [?]именно финал , который ночью , поэтому я и удивилась

Они что-то знают? :secret:

Добавлено спустя 25 секунд:
Или опять украли у кого-то медаль?

Не иначе:) уже все решено ! Воробьёвы - уже олимпийская чемпионка Лондона. Наши на опережение работают :secret:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Yulka, Оле, Оле, Оле , Оле Россия вперёд :flag-russia: :flag-russia: :flag-russia:

Добавлено спустя 47 секунд:
Как наши - то пляжники отыграли , пошла смотреть.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Проиграли в полуфинале , теперь только за бронзу.

Екатерина Л.

Сообщение №2181

Сообщение Ютка » 17 авг 2016, 14:41

По поводу гимнастики. Мне понравилось мнение Ивановой. Смысл в том, что гимнастика меняется в сторону силы и точности, а наши делают упор на изящество и хореографию. Раньше была сильна всточно-европейская школа - СССР (потом Россия), Румыния, Украина, теперь тон задают американки, у которых очень сильная акробатика, минимум хореографии как таковой, она заменена на танцевальные элементы. И это сейчас уже не смотрится странно, а смотрится нормально. Если все перейдут на данный стандарт - будет равная борьба. Наши смотрятся вяло в сравнении с американками и китаянками, у которых тоже сильная акробатика и минимум балета.

Жаль расставаться с традиционной красотой в СГ, но времена меняются. Я сегодня смотрела вольные и поняла, что мне нравится динамика Байлз и Райзман, что это правда красиво и в духе времени. :4u:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А, во еще что от комментаторов ОИ слышала. Нет нормальной смены поколений, потому что родители забирают своих детей из секций, боясь травм, и уходят очень перспективные.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2182

Сообщение Невиданный Зверь » 17 авг 2016, 14:49

Ютка писал(а) on 17 авг 2016, 14:43 [?] сегодня смотрела вольные и поняла, что мне нравится динамика Байлз и Райзман, что это правда красиво и в духе времени.

Динамично и в духе времени - согласна. Но красоты там нет от слова совсем. :idontno: И нет больше настолько кастрированных в плане хореографии спортсменок, как Байлз. Даже американки остальные при всей своей атлетичности выглядят гимнастками, а не бодибилдершами на бревнах и конях :idontno: . Можно сколько угодно петь дифирамбы Симоне, но она нехороша, хоть и технична.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2183

Сообщение Тарелка » 17 авг 2016, 15:38

Vittel писал(а) on 17 авг 2016, 10:30 [?]Lectrice, про смену места жительства?

А что там про смену места жительства? Позитивное интервью и адекватные мысли
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту:
Lectrice писал(а) on 17 авг 2016, 11:07 [?]да про агрессивных россиян и улыбчивых американцев глупостей наболтала
Не говорила она этого. :no2:

Тарелка

Сообщение №2184

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 15:47

Октавия писал(а) on 17 авг 2016, 13:43 [?]15:30 отборочный этап Каноэ-одиночки, 200 м, гребля на байдарках и каноэ, участвует Андрей Крайтор

наш Андрей Крайтор прошел в полуфинал, он второй :happy: полуфинал в 16.42
Screenshot_52.png
Последний раз редактировалось Октавия 17 авг 2016, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2185

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 16:04

Юлия Ефимова заявила, что вернется в США только за вещами

"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN", - заявила двукратный серебряный призер Олимпиады-2016
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 августа. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова, и она собирается вернуться в США только для того, чтобы забрать свои вещи
Во вторник Ефимова в интервью американскому телеканалу CNN сказала, что "жизнь в США намного проще, чем в России" и что она изменила ее. В заметке на сайте телеканала утверждается, что Ефимова планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе.
"Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN, - заявила Ефимова журналистам. - Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться - в России, Европе, США или открою свой собственный клуб".

http://tass.ru/sport/3544228

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2186

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 16:06

Октавия писал(а) on 17 авг 2016, 13:43 [?]сразу после мужчин идут женщины гребля на байдарках и каноэ, из наших Елена Анюшина

сейчас женщины начнут, наша на 8-й воде в 4 заезде :nervous:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2187

Сообщение Невиданный Зверь » 17 авг 2016, 16:11

Октавия, при че же тут русские сми, если утверждение о возвращении в Штаты опубликовано на сайте cnn (или я неправильно понимаю к кому относится слово телеканал?)? Ну ляпнула, с кем не бывает, но зачем стрелки то переводить?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2188

Сообщение Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:12

Дадашева в борьбе сделала кореянку!!! Идём дальше

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Невиданный Зверь, как я поняла, наши типа неправильно трактовали ее слова в этом интервью

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Волейбол : наши пока ведут 1 сет 15:10

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Первый сет за нами. Опять трибуны наши подачи освистывают. Воробьева в борьбе ведёт у казашки 2:0

Екатерина Л.

Сообщение №2189

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 16:25

http://edition.cnn.com/2016/08/15/sport ... -rio-2016/

по этой ссылке интервью Ефимовой для CNN. Интервью на английском. Кто может переведите, что она действительно говорила и что не говорила. Иначе это как испорченный телефон :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2190

Сообщение Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:26

Воробьёва выиграла, идёт дальше

Екатерина Л.

Сообщение №2191

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 16:26

Октавия писал(а) on 17 авг 2016, 16:06 [?]
Октавия писал(а) on 17 авг 2016, 13:43 [?]сразу после мужчин идут женщины гребля на байдарках и каноэ, из наших Елена Анюшина

сейчас женщины начнут, наша на 8-й воде в 4 заезде :nervous:

наша Елена Анюшина пришла третьей, она в полуфинале. Полуфинал в 17.17

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 16:26 [?]Воробьёва выиграла, идёт дальше

Екатерина Л., она в четвертьфинал вышла?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2192

Сообщение Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:40

Коблова в борьбе немку сделала дальше идёт .

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Воробьёва в четверть финал вышла.

Добавлено спустя 32 секунды:
Коблова получается квалификационную борьбу выиграла :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №2193

Сообщение Ютка » 17 авг 2016, 16:44

Интересная статья

[+]
Скрытый текст

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2194

Сообщение Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:48

А Дадашева тоже квалификацию прошла

Екатерина Л.

Сообщение №2195

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 16:49

Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 16:44 [?]Коблова получается квалификационную борьбу выиграла

1/16 финала, вышла в 1/8 :)
Screenshot_53.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2196

Сообщение Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:51

Наши волейболисты выиграли второй сет!!!

Екатерина Л.

Сообщение №2197

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 16:51

Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 16:48 [?]А Дадашева тоже квалификацию прошла

Screenshot_54.png

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2198

Сообщение Екатерина Л. » 17 авг 2016, 16:52

Октавия, Яндекс пишет, что это квалификация, а дальше 1/8. Видимо квалификация и 1/16 для яндекса одно и тоже :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №2199

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 16:58

Екатерина Л. писал(а) on 17 авг 2016, 16:54 [?]Октавия, Яндекс пишет, что это квалификация, а дальше 1/8. Видимо квалификация и 1/16 для яндекса одно и тоже

скорее всего :idontno: я скрины для наглядности выложила, я не спорю, что 1/16 и квалификация - это одно и тоже :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2200

Сообщение Vittel » 17 авг 2016, 16:58

69 кг Воробьёва вышла в четверть, против спортсменки из Монголии
58 кг Коблова вышла в 1/8, тоже против Монголии
48 кг ждём Дадашеву в 1/8 против болгарки

Ой, простите что дублирую, только домой зашла и сразу к вам :toptop:
У всех есть внутренний ребёнок