Сообщение №2176
Тарелка » 15 фев 2022, 05:31
Наши новости перепечатали ее пост и Инстаграм https://www.instagram.com/p/CZzClsMA_EX/«Последние ужасные новости об олимпийском фигурном катании, честно говоря, меня взволновали. Камила Валиева – юная девушка-вундеркинд, которая своими сложнейшими программами и грацией очаровала весь мир всего в 15 лет, несовершеннолетняя, зависимая от взрослых, и здесь нет её вины. Этот скандал — драматический поворотный момент в начале её перспективной карьеры, и я искренне надеюсь, что рядом с ней найдётся достаточно людей, которые поддержат, защитят и воодушевят её.
Будучи спортсменом, ты всегда следуешь советам тех, кому доверяешь. В данном случае она, вероятно, послушала своего тренера и врачей. С самого раннего возраста тебя учат доверять им, они знают, что для тебя правильно, а что нет! Чтобы выучить четверные прыжки, Камиле потребовались бесконечное усердие и отвага. Никакой допинг не помог бы ей добиться этого!!! И уж точно не добавил бы ей артистической харизмы! Это позор, и ответственные взрослые должны быть отстранены от спорта навсегда!!! То, что они сознательно сделали с ней, если это правда, бесчеловечно и заставляет моё сердце бесконечно плакать.
Я восхищаюсь Камилой как яркой звездой, ворвавшейся на орбиту международного фигурного катания, и до сих пор очень хочу, чтобы она осталась. Со своими четверными прыжками и комбинациями она показывает максимальную сложность всего в 15 лет, чем заслуживает моё абсолютное признание!» — написала Витт на своей странице в «Инстаграме» https://www.championat.com/olympicwinte ... -efir.html
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2177
MaSher » 15 фев 2022, 08:08
А это теперь такой уровень нашей журналистики, увы. Могли просто убрать все ее русофобские высказывания, и в результате получить панегирик российскому спорту.
-
MaSher
-
Сообщение №2178
Крапива » 15 фев 2022, 08:25
 я тоже этот репортаж про поддержку Катариной Витт видела, там прям инстаграмм её показывали и цитаты подсвечивали... что это???
-
Крапива
-
Сообщение №2179
Tessi » 15 фев 2022, 10:33
Я нашла в фейсбуке + её комментарии в официальной прессе и по ТВ: поддержки ноль. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Самое главное - чтобы девчонок эта история не сломала. При всей их спортивной силе защитного панциря они ещё не успели наростить.
-
Tessi
-
Сообщение №2180
Крапива » 15 фев 2022, 10:42
Смотрю биатлонную эстафету. Наши лидируют, перед последним рубежом с большим отрывом. И в трансляции наших практически не показывают!!! Что за нафик!!! Губерниев чуть не матом в эфире орет уже! Такое ощущение, что соревнование за серебрянную медаль, показывают группу отстающих, а нашего - нет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Ай-яй-яй... четыре промаха и почти минутное преимущество потеряно....
-
Крапива
-
Сообщение №2181
Amarana » 15 фев 2022, 11:14
Бронза, молодцы.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2182
Ga-lya » 15 фев 2022, 11:55
Tessi писал(а) on 15 фев 2022, 01:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот интересно: зачем это враньё в "Новостях"? Нафига русофобов в друзья за уши притягивать? Реально адекватных экспертов с нормальными комментариями не нашлось?
Она за пару дней до решения "поддержала" Валиеву, сказав, что не спортсмен виноват, а тренеры и врачи. И их надо чуть ли не пожизненно отстранять от спорта. В новостях, наверное, про эту поддержку. Тут очередную статейку-сравнение прочитала. Американке Байлз всего 24 года, но она уже лет 8 берет все медали. Но посмотрите на Камиллу - нормально сложенная, гармоничная девушка, и взгляните на кинг-конга допингового.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2183
Amarana » 15 фев 2022, 16:53
Ждем
Добавлено спустя 24 секунды: Трибуны поддерживают
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Молодец девочка, выдержала.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2184
Amarana » 15 фев 2022, 17:19
Саша тоже молодец, ну упала, все бывает.... А Аня просто Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:Уфф, теперь бы произвольную пережить
-
Amarana
-
Сообщение №2185
Amarana » 15 фев 2022, 18:08
Ga-lya писал(а) on 15 фев 2022, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Американке Байлз всего 24 года, но она уже лет 8 берет все медали. Но посмотрите на Камиллу - нормально сложенная, гармоничная девушка, и взгляните на кинг-конга допингового.
и при этом Байлз - "молодец какая честная, оформила терапевтическое исключение" - а Камила "редиска - должна отвечать": американская фигуристка Эшли Вагнер, комментируя в Twitter ситуацию с россиянкой Камилой Валиевой, назвала «отличным примером» четырехкратную олимпийскую чемпионку гимнастку Симону Байлз, получившую терапевтическое разрешение на прием запрещенных препаратов (TUE).
«Отличный пример! Симона в вопросах медикаментов пошла правильным путем и получила TUE, поэтому могла соревноваться законно», — написала она.
Вагнер заявила, что Валиева несет ответственность за положительную пробу. "С самого раннего возраста вас учат, что вы несете ответственность за то, что попадает в ваше тело."
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:ТАСС, 15 февраля. Запрещенное вещество триметазидин попало в организм российской фигуристки Камилы Валиевой с продуктом, который употреблял ее дедушка. Об этом сообщил глава дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета Денис Освальд, комментарий которого приводит журналист издания USA Today Том Шад в Twitter. По словам Дениса Освальда, Камила Валиева заявила, что триметазидин попал в ее организм из-за «путаницы с сердечным лекарством ее деда». В частности, из-за того, что она пила из его стакана. По словам Освальда, этот аргумент сыграл в пользу отмены временного отстранения 15-летней фигуристки.
-
Amarana
-
Сообщение №2186
Тарелка » 15 фев 2022, 18:40
В МОК не подтвердили сообщения, что Валиева аргументировала попадание запрещённого вещества в организм продуктом, который употреблял её дедушка.
Ранее, со слов журналиста Тома Шада, об этом заявил глава дисциплинарной комиссии Международного олимпийского комитета Денис Освальд.
Однако в МОК уточнили, что Освальд повторял информацию, которая была опубликована в прессе.
«Сам он на судебном заседании не присутствовал», — заявили ТАСС в пресс-службе МОК.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2187
Amarana » 15 фев 2022, 20:51
Тарелка, дедушка уж точно не хуже, чем истории с лошадью и сеном, сексом с допингерами, или о глубоком дыхании в доме родственников-наркоманов. И это все сработало.
-
Amarana
-
Сообщение №2188
Екатерина Л. » 15 фев 2022, 20:56
Брешут уверенно на весь свет. Очень рада сегодня за Камиллу. Это какой характер и силу воли надо иметь ребёнку, который вынужден был повзрослеть за несколько дней. Сколько грязи вылили , гады. А народ не обманешь, трибуны встречали ее аплодисментами и вставали после ее проката. Саша как обычно, любит накосячить , а потом выплывать. А Аня просто умница , единственная участница чисто откатавшая свою программу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2189
Тарелка » 15 фев 2022, 21:08
Amarana писал(а) on 15 фев 2022, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дедушка уж точно не хуже, чем истории с лошадью и сеном, сексом с допингерами, или о глубоком дыхании в доме родственников-наркоманов. И это все сработало.
Как я понимаю, срабатывает тогда, когда находят следы препарата в одной пробе при чистых других, близких по времени. Те уже сам этот факт доказывает, что спортсмен чист, а препарат в микродозах попадает в организм скорее всего с загрязненными разрешенными препаратами.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2190
Amarana » 15 фев 2022, 21:11
Тарелка писал(а) on 15 фев 2022, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) находят следы препарата в одной пробе при чистых других, близких по времени.
Так и у Камилы чистые пробы 
-
Amarana
-
Сообщение №2191
Тарелка » 15 фев 2022, 21:12
Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2022, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Саша как обычно, любит накосячить , а потом выплывать.
Саша хочет войти в историю первой спортсменкой, выполнившей все элементы ультра си. Дерзкая она. Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2022, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аня просто умница , единственная участница чисто откатавшая свою программу.
Аня заслуживает быть олимпийской чемпионкой. И, я думаю, если откатает чисто произвольную программу, будет ею. Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2022, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это какой характер и силу воли надо иметь ребёнку, который вынужден был повзрослеть за несколько дней
Камила по моему только только начала осознавать, что происходит. Нервы ей треплют не по детски. Каждый день новая порция говна. Сегодня подвезли информацию, что ее не пустят на показательные выступления. . Ей бы выдержать произвольную программу Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Amarana писал(а) on 15 фев 2022, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 15 фев 2022, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) находят следы препарата в одной пробе при чистых других, близких по времени.
Так и у Камилы чистые пробы 
Я знаю. Им бы определиться и в этом случае применять другие правила. Например искать не следы, а какую то минимальную дозу. А то методы диагностики все более и более усложняются в отыскивание все менее низких доз в пробах.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2192
Encanto » 15 фев 2022, 21:50
Сорри но там детей нет, там спортсмены. И грязное это дело давно уже)) Девчонки молодцы все, но мне больше интересна Тутберидзе))
-
Encanto
-
Сообщение №2193
Тарелка » 16 фев 2022, 09:05
Encanto писал(а) on 15 фев 2022, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчонки молодцы все, но мне больше интересна Тутберидзе))
Она всем интересна. Собственно и все эти подковерные игры именно против нее и направлены. На прошлой олимпиаде Медведеву намеренно задвинули, чтобы разыграть конфликт в команде. Теперь вот любимицу Валиеву подставили. Соперники понимают, что устранять надо не условную Валиеву, а саму Тутберидзе, которая с каждой олимпиадой становится все сильнее и сильнее. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:До смешного доходит. Цветочную церемонию отменили у женщин. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2194
Екатерина Л. » 16 фев 2022, 17:08
Тутберидзе не так давно интервью давала, она говорила и о доброжелателях тоже. Зависть, банальная зависть.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2195
Encanto » 16 фев 2022, 19:39
Я таскала Аньку с пяти лет до третьего класса на фигурку в Динамо шесть раз в неделю) это не зависть, а змеиный клубок родительниц, тренеров, детей (!) даже на том уровне, а тут блин Олимпиада (честно говоря, помойка), политика и призовые миллионы)) ну родители и дети сами знают на что идут, так что никто никому)) Международные соревнования в моём детстве были почеловечнее, а тут это помолодевшее, выдающее шоу и выкидывающее за один сезон... не, не могу болеть 
-
Encanto
-
Сообщение №2196
Amarana » 16 фев 2022, 20:39
******скую лыжницу Каминскую временно отстранили от участия в Олимпиаде из-за допинга В допинг-пробе 34-летней спортсменки были обнаружены местеролон (анаболический стероид) и гептаминол (стимулянт). В Пекине Каминская выступала в личном спринте (не прошла квалификацию) и гонке на 10 км классическим стилем (79 место).
не помог допинг то...
-
Amarana
-
Сообщение №2197
Ирина З... » 16 фев 2022, 21:29
Amarana, пишут, что ковидом переболела. Что там, в лекарствах, могло быть... Я только с сочувствием к этому отношусь. [
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2198
Amarana » 17 фев 2022, 15:06
допинг - он и в Украине допинг,разве нет? ага, стероиды вместо парацетамола
-
Amarana
-
Сообщение №2199
Крапива » 17 фев 2022, 17:18
самки собаки, все равно у России первые два места. Только Камила без медали, после такого психологического прессинга. Даже не представляю каково ей...
-
Крапива
-
Сообщение №2200
Encanto » 17 фев 2022, 17:21
Мда. Круто! Моя мама наверное счастлива, она фанатка Щербаковой)) А у Валиевой ещё есть шансы, ей всего 15. Главное когда уроки поняты, спасибо учителям)
-
Encanto
-
Вернуться в Болельщики
|
|