Главное- наши проходят эти этапы. Дальше всего Воробьевп ушла, но бой дался ей тяжело.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Vittel, в полку болельщиков прибыло
Волейболисты в 3 сете ведут 13:8
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2201
Октавия, да я просто удивляюсь такому разночтению. Ведь квалификация и выступление в финале должны отличаться.
Главное- наши проходят эти этапы. Дальше всего Воробьевп ушла, но бой дался ей тяжело. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Vittel, в полку болельщиков прибыло Волейболисты в 3 сете ведут 13:8 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2202
Дадашева выходит
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2203
Ятуточки:-) скачу по стримам как блоха, видела россиянку в борьбе, теперь перешла на каноэ.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2204
Молодец, динамично бьётся 2-0
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Блин, 4-3 в нашу Болеем ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2205
Наши сделали канадцев 3:0. Вышли в полуфинал
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Дадашева проигрывает пока ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2206
4-5 проигрываем
Сама ошибается У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2207
странная статья Обе фигуристки выступают в паре (а не сами по себе, встали и поехали), партнеры у них - граждане других стран. Читала, что найти сильного, равного, достойного партнера - очень трудно. На Украине таких партнеров не нашлось. Потом, у обеих фигуристок еще и сердечный интерес присутствовал. Женщины Верняев - http://fakty.ua/197191-chempion-mira-po ... i-kvartiru [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось ЕленаР 17 авг 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2208
Давааааааай!!!!!!!
Добавлено спустя 23 секунды: Давай давай крути еёёёё!!!! Добавлено спустя 43 секунды: Блииииин 4-7пипееец 4-9 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2210
Андрей Крайтор в полуфинале 1-й финал завтра в 15.23 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2212
Анюшина выходит биться в полуфинале за выход в финал, в первом полуфинале беларуска финишировала круто! Нам тоже так надо!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2214
В хлам...сама главное себе наошибалась...вот блин, правда суетиться там нельзя, и Альбиев так проиграл, и армянин У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2215
Последний раз редактировалось Октавия 17 авг 2016, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2216
Фигово пока байдарка идет, венгерка зверь
Сообщение №2217
Эх мимо:(
Добавлено спустя 42 секунды: В борьбе две девочки остались. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2218
Мы пришли 4 , проходим или нет?
Сообщение №2219
читаю вас и не дышу
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2220
Yulka, нет не проходим, там третий имеет шансы пройти по времени , четвёртый - мимо.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2221
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2222
Бразильянка с киргизкой не на жизнь , а на смерть борятся.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Киргизка выиграла. Борьба динамичная была. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2223
Молодец киргизка! Боролась
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2224
Vittel, по времени что - ли прошла четвёртая? Губерниев её уже из финала отправил
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2225
А у нас борьбу даже в лайфстриме вырубили. Заразы
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0