Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2227
Я честно говоря не смотрела, не слышала, не знаю но вот в результатах посмотрела - ьам галочка, может прошла? Финального состава пока нет посмотретьДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Да да да !! Наша в финале!! ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Анюшина восьмая вода, я так понимаю У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2228
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2229
Гугл знает всё
Претендуем на что-то хоть? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2230
Vittel, не, скорей всего нет, там девки гребли так, что аж вода столбом, наша слабовата по напору
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2231
0-2 Коблова ведёт
Добавлено спустя 39 секунд: 4-0 Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: 5-0 Добавлено спустя 26 секунд: Второй период ещё три минуты У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2232
Наша Коблова так смешно на монголку села
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2233
7-0
Добавлено спустя 12 секунд: 9-0 Добавлено спустя 14 секунд: 11-0 Умница!!! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2234
а-а-а
![]() Добавлено спустя 33 секунды: 11:0 класс!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2235
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2236
Комментатор говорит, что бой был красивый
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2238
Yulka, да все уже, мы в четвертьфинале
Сообщение №2239
Фух!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2240
что же она действительно сказала? и зачем росс. СМИ "коверкать" ее слова?
Сообщение №2241
Ой ой у индуски травма колена
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2242
Vittel, ага, и видимо серьезная
плачет, бедненькая ![]() Добавлено спустя 47 секунд: китаянка, которая с ней боролась, автоматом проходит в следующий тур Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2243
Коблова в четверти вышла на индуску
Воробьёва с монголкой запаздывает бой Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Октавия, интересно, нам египтянку покажут? Мне прям интересно посмотреть, она прямо в платочке борится? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2244
посмотрим ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2245
Стадник обалденная ![]() Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Сильно запаздывают поединки У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2246
У нас наконец, включили, но только на полчаса...
Японка бойкая, наш говорит, что уже была ОЧ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ятак понимаю у нас просто нарезка ( Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2247
Так, щас Коблова с индуской Малик
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2248
У нас показывают коблову против индуски. Это повтор???
Сообщение №2249
Да и в интервью CNN тоже не вижу криминала. Кому-то просто в очередной раз хочется раздуть скандал. phpBB [media] То, что в Америке сильные пловцы это правда. То, что научившись в Америке чему-то она это что-то принесет в Россию это тоже правда. А вот если на нее окрысятся дома, она может и не вернуться. На это и делается ставка.
Сообщение №2250
1-0 ведём
Добавлено спустя 27 секунд:
Нет, это сейчас У всех есть внутренний ребёнок
|