Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №226
Вот самое гадское когда таk долго забить не могут, обычно нам и прилетает на контратаке
![]()
Сообщение №229
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №230
Уф... кошмарики какие
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №232
Аааа... комментаторы жгут
![]() "Я даже более скажу, бобровский не сможет гол забить за нашу команду" ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №234
"Я смотрю при такой игре гол все-таки бобровскому придется забивать"
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Опять вытащил ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №237
ну и период
![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Не говори ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №238
Жуть, последние 10 мин орала постоянно. Чет на защиту работаем, надо исправлять
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №240
benice, да 0:0
Чет не нра мне игра, даже в большинстве не смогли попытаться. Еще и драку затеяли ':-) не знаю ктол, упустила, но игра агрессивная Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №241
benice, дырки у всех
![]() пипец, толи внушения не было, толи клизмы все-таки поставили... что за ужаснафиг ![]() Добавлено спустя 25 секунд: аааааааааааааааааааааааааааааааа Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №243
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №245
Гоооооол. Продержаться, теперь продержаться
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №247
Блин-блин-блин...
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №249
Дык пендосам грех не навешать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №250
benice, с обеих сторон агрессивная, но динамичная
|