Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №226

Сообщение Чи-Ли » 05 авг 2016, 15:13

Крапива писал(а) on 05 авг 2016, 14:52 [?]Я даже не знаю как всё это бл"дство назвать уже...

А именно так и называть.
По счастью лохов, хавающих это... , в мире всё меньше. Кое-что меняется - достаточно вспомнить навскидку то, как мужественно держится троица МОК с Бахом во главе. Как французские депутаты едут в Крым и посылают журналиЗдов с их провокациями...
Время всё расставит на свои места, и те, кто сейчас нас облаивает, ещё побегут к нам за помощью. Дожить бы только до Эры милосердия.

Чи-Ли

Сообщение №227

Сообщение Крапива » 05 авг 2016, 15:36

Как вам в Рио?

Прямая речь

Игорь Казиков, руководитель штаба российской спортивной делегации:

— Живут спортсмены по двое в номере, в блоках из трех или двух комнат. Никто не жалуется, все привыкли и знают, что условия одинаковые для всех. На якобы уникальный пол (на мой взгляд, самый обычный ламинат) наклеили пленку, поэтому влажную уборку якобы делать нельзя, а можно лишь вспрыскивать.

На однообразное питание жалуются все делегации. Но есть у нас здесь свой повар, который готовит борщ, пельмени, каши, запеканки — словом, все, что ребята любят и к чему привыкли. Где — не скажу. В секретное место вне деревни народ уже начал ездить.

Александр Кузнецов, тренер по велоспорту:

— Бытовые проблемы ушли на второй план, мы их не ощущаем. В целом люди старались и сделали все на вполне приемлемом уровне. Номера и питание нормальные. Тренируемся пока только на шоссе. На треке еще не были. Изменений в отношении к россиянам со стороны других делегаций не заметил. Как общались, так и общаемся. Тут же навалом людей с допинговой историей.

Артем Чеботарев, боксер:

— Мне все нравится. Мы, боксеры, народ непривередливый. Главное, есть душ, туалет и кровать. Слышал, у кого-то плохо убирают. У нас нормально. Может, боксеров боятся? Я был на Универсиаде в Казани — в России, конечно, все с размахом всегда проводят. Организация на высшем уровне. Здесь отстает все. А допинг-тесты у всей команды забрали на следующее же утро после нашего заселения. Но мы ничего не боимся.

Дмитрий Барсук, волейболист-пляжник:

— Первое впечатление — негативное. Питание здесь не идет ни в какое сравнение с тем, какое было на предыдущих Играх в Пекине, Европейских играх в Баку и Универсиаде в Казани. Мы, например, сами себе организовали питание по рекомендациям нашего доктора и повара местного ресторана. Зато Федеральному медико-биологическому агентству (ФМБА) удалось организовать на одном из этажей мини-медцентр: привезли своих медиков, массажисты поставили столы... Для главного олимпийского медцентра ФМБА сняло в Рио целый особняк, где для восстановления спортсменов есть абсолютно все.

Иван Стретович, спортивная гимнастика:

— На Олимпиаде я впервые. Вполне нормальная домашняя обстановка. В номере все устраивает. Немного, правда, устал. А вообще-то я ни на что не обращаю внимания, поскольку приехал решать свою задачу. Мы приехали делать свою работу, а все остальное пусть остается на политическом уровне. Зачем спортсменам во все это влезать?

Манаков Виктор, велогонщик:

— Я на Олимпиаде впервые, но много слышал о том, как обычно на них все устроено, от отца — Виктора Манакова, олимпийского чемпиона Сеула-88, и мамы — литовской велогонщицы Иоланты Поликавичуте, участницы нескольких Игр. Так вот, основное изменение — отсутствие здесь McDonald's. Спортсмены, как рассказывали родители, обычно ходили в это кафе за хорошим кофе или мороженым. Во всем остальном чувствуется, что все здесь сделано на скорую руку. У нас в комнате вода в душе уже целый день в поддоне стоит, не уходит. Приходится мыться у соседей. Ремонт неаккуратный, на паркете пленочка, чтобы мы пол не царапали. Босиком не походишь, а сдирать не разрешают — продавать же квартиры потом будут. Зато погода хорошая, нежарко.

Анна Гринева, ватерполистка:

— Думала, Бразилия — попугаи зеленые летают, буйство красок, карнавал... Едем из аэропорта и видим горы мусора, бомжи кучкуются... Когда приезжаешь на соревнования такого уровня и наблюдаешь такую картину, думаешь: да-а-а... А когда заселились, пошли вдобавок новости о пропажах: у кого-то телефон украли, у кого-то — компьютер и деньги. Словом, первое впечатление — нехорошее. Организация очень слабая. Бассейн сам более или менее. Но как мы туда добираемся... Например, вчера водитель просто не знал маршрута, и мы вместо 20 минут добирались с тренировки два часа.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3055147

Крапива

Сообщение №228

Сообщение ЕленаР » 05 авг 2016, 15:45

Крапива писал(а) on 05 авг 2016, 14:52 [?]Ни одного (!!!) доказательства и всё равно пытаются весь мир убедить, что русские - звери... Я даже не знаю как всё это бл"дство назвать уже...

Это сериал.
"Записки психиатра. Олимпиада в Рио". Часть ...-цатая.
Сил душевных на это нет уже.

ЕленаР

Сообщение №229

Сообщение заноза » 05 авг 2016, 16:19

Чи-Ли писал(а) on 05 авг 2016, 15:13 [?]Дожить бы только до Эры милосердия.

выжить бы.. а если выживем, то непременно доживем)
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №230

Сообщение Alameda » 05 авг 2016, 17:05

WillyWonka писал(а) on 04 авг 2016, 23:41 [?]в 1,7 млн раз

:rat:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Чи-Ли писал(а) on 05 авг 2016, 15:13 [?]и те, кто сейчас нас облаивает, ещё побегут к нам за помощью.

Это-то и противно :ssso:
Крапива писал(а) on 05 авг 2016, 15:36 [?]Слышал, у кого-то плохо убирают. У нас нормально. Может, боксеров боятся?

Прелестно :hihi:
Крапива писал(а) on 05 авг 2016, 15:36 [?]Но мы ничего не боимся.

:clap2: :clap2: :clap2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №231

Сообщение МаРоМашки » 05 авг 2016, 17:28

Чи-Ли писал(а) on 05 авг 2016, 15:13 [?]По счастью лохов, хавающих это... , в мире всё меньше.

Да много их, очень много.. Чаще всего людям и не нужны никакие доказательства, достаточно такой пустой статьи.. Просто нагло, громко и уверенно поорать :idontno:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №232

Сообщение Yulka » 06 авг 2016, 02:06

ну что, началось...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №233

Сообщение Кикимора » 06 авг 2016, 02:12

Yulka, будешь смотреть?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №234

Сообщение BattleAngel » 06 авг 2016, 04:54

случайно сейчас посмотрела как наши по дорожке шли.
Улыбаются, счастливые. Форма неплохо смотрится :lalala:
наших хорошо встретили :dance:
ну всё, олимпиада началась.
нашим удачи и побед!!! :applause: :applause: :applause:

кстати, танковый биатлон же идет, я что то пропустила начало в этом году :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №235

Сообщение Тарелка » 06 авг 2016, 06:05

Болеем за наших!!!
Изображение

Тарелка

Сообщение №236

Сообщение Yulka » 06 авг 2016, 10:37

Кикимора, не, буду смотреть сегодня или завтра в записи.
Меня улыбает, что наши показывали символ или эмблему ОИ, и там типо дерева что-то, мол, напоминание о том, что надо беречь природу и смотрю какие-то дети выходили вместе со спортсменами с горшками, а в стране такой срач и бразильянка по нашему тв вещала, что нет у них понятия о чистоте, как у европейцев.
С другой стороны, ощущение огромного желания дискредитировать ОИ, так же как и в Сочи, потому как 2 года назад проходил ЧМ по футболу в Бразилии, такой катастрофы не было? Или про нее просто не писали? Что-то я не помню таких рассказов как похищенные спортсмены и прочее, понятно, что количество спортсменов меньше, но все же
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №237

Сообщение Чи-Ли » 06 авг 2016, 10:40

Хм... Из свежих новостей насчёт замечательной Олимпиады в Рио - в противовес нашей в Сочи.

Вести.ру: "В Рио-де-Жанейро произошла перестрелка, в которую попал автобус с гражданами Китая, направлявшийся из аэропорта в Олимпийскую деревню.
В автобусе находились баскетбольные комментаторы. В перестрелке были убиты шесть местных жителей. О погибших или пострадавших гражданах КНР информации нет".

Жизнеутверждающее начало.

Чи-Ли

Сообщение №238

Сообщение Тарелка » 06 авг 2016, 10:42

Тайваню оказывается МОК запретил флаг страны по настоянию Китая. И они выступают под специальным олимпийским флагом.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мировые СМИ оценили тот прием, который встретила команда России на открытии Олимпийских игр в Рио, как «неоднозначный».

Так, BBC характеризует реакцию стадиона на российскую сборную как «неоднозначную», но «примечательно громкую».

«Они (российские атлеты. — RNS) встретили... неоднозначную реакцию. Назовем ее вежливой», — пишет The Guardian. Один из авторов издания задается вопросом о том, как членов российской сборной будут встречать непосредственно в местах проведения соревнований, особенно если они будут выигрывать медали.

В The Telegraph также аттестуют встречу российской сборной как «неоднозначную». Вместе с тем, там выражают уверенность, что многие члены сборной России непричастны к допингу, так что подобное отношение к ним несправедливо.

В WSJ один из ведущих текстовой трансляции восклицает: «Россия не была освистана!!! (Так в оригинале. — RNS) Видно, что бразильцы — самые приятные люди в мире».

В NY Times отмечают, что появление сборной России вызвало на стадионе много шума, хоть и затрудняются сказать, был ли этот шум приветственным или язвительным.

«Хотя ожидали холодного приема, российскую делегацию встретили на "Маракане" довольно хорошо. Конечно, был слышен свист, но в целом публика аплодировала», — отмечает Le Figaro.

Так же реакцию описывает и Deutsche Welle: «Можно услышать свист, но также и аплодисменты в адрес российской команды. Атлеты выглядят довольными».

Добавлено спустя 31 секунду:
https://m.rns.online/amp/sports-economy ... 016-08-06/

Тарелка

Сообщение №239

Сообщение Yulka » 06 авг 2016, 11:27

Вот вы возмущались одеждой российской команды, вы посмотрите в чем немцы вышли :help: :help: :help:

Изображение

Yulka

Сообщение №240

Сообщение Тарелка » 06 авг 2016, 11:40

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в своем аккаунте в Facebook отчитался о том, что с украинскими спортсменами, которые позволили себе поддержать российских коллег, была проведена «жесткая беседа и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ», пишет УНИАН. Кроме того, чиновник добавил, что были проведены не только беседы, но и вынесены предупреждения.

«И была не одна такая беседа и предупреждение. Это, во-первых. Во-вторых, не стоит вешать ярлык на всю команду, за то, что российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов», - написал Жданов.

Добавлено спустя 29 секунд:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-5lzj.htm

Тарелка

Сообщение №241

Сообщение Октавия » 06 авг 2016, 11:42

Тарелка писал(а) on 06 авг 2016, 11:41 [?]с украинскими спортсменами, которые позволили себе поддержать российских коллег, была проведена «жесткая беседа и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ»

:facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №242

Сообщение Vetinari » 06 авг 2016, 12:44

Тарелка писал(а) on 06 авг 2016, 11:41 [?]Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов в своем аккаунте в Facebook отчитался о том, что с украинскими спортсменами, которые позволили себе поддержать российских коллег, была проведена «жесткая беседа и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ», пишет УНИАН. Кроме того, чиновник добавил, что были проведены не только беседы, но и вынесены предупреждения.

«И была не одна такая беседа и предупреждение. Это, во-первых. Во-вторых, не стоит вешать ярлык на всю команду, за то, что российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов», - написал Жданов.

Комментарии излишни.

Олимпиаду пока даже душе не лежит смотреть.

Vetinari

Сообщение №243

Сообщение Ютка » 06 авг 2016, 13:49

Спринтер Наталья Погребняк отметила: "Это какие-то двойные стандарты существуют, потому что как-то несправедливо смотрится, что даже в той же команде США люди, которые уже отбывали наказание, едут на Олимпийские игры и участвуют, а чистые русские спортсмены не могут принять участия". При этом она добавила, что ее парень выступает за сборную России. Она обратила внимание на то, что они мечтали вместе участвовать в Олимпиаде, но из-за санкции IAAF этого им сделать не удастся.

Интересно, министр настоятельно порекомендовал ей расстаться с молодым человеком?
http://www.rusdialog.ru/news/74702_1470307214

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №244

Сообщение ЕленаР » 06 авг 2016, 15:42

Тарелка писал(а) on 06 авг 2016, 10:47 [?]«Россия не была освистана!!! (Так в оригинале. — RNS) Видно, что бразильцы — самые приятные люди в мире».

как хотели :(
Тарелка писал(а) on 06 авг 2016, 11:41 [?]что с украинскими спортсменами, которые позволили себе поддержать российских коллег, была проведена «жесткая беседа и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ»,

видела то интервью: красивые, веселые девушки и парни, спортсмены, поддержали коллег из России, были корректны, просто сказали, что это несправедливо.
И - такая официальная реакция

ЕленаР

Сообщение №245

Сообщение Safira » 06 авг 2016, 15:45

Тарелка писал(а) on 06 авг 2016, 06:05 [?]Болеем за наших!!!
Изображение

а что там за мальчик в белом с коноплей?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №246

Сообщение Alameda » 06 авг 2016, 15:59

Safira, бразильский мальчик, скорее всего :duma: Как ты лихо коноплю-то опознала издалека и по фото :p
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №247

Сообщение Safira » 06 авг 2016, 16:00

Alameda писал(а) on 06 авг 2016, 15:59 [?]Safira, бразильский мальчик, скорее всего :duma: Как ты лихо коноплю-то опознала издалека и по фото :p

иди отсюда чужой мальчик с коноплей, а то коллективная ответственность то се
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №248

Сообщение Тарелка » 06 авг 2016, 16:03

Safira, с каждой командой выходил ребенок, который нес маленькое зеленое деревце :hi:

Тарелка

Сообщение №249

Сообщение Safira » 06 авг 2016, 16:13

Тарелка, да? а конопля только у наших была?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №250

Сообщение Тарелка » 06 авг 2016, 16:15

Safira писал(а) on 06 авг 2016, 16:13 [?]Тарелка, да? а конопля только у наших была?

Наши со своей приехали :xaxa:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения