Yulka писал(а) on 09 янв 2015, 16:42Мура-вей, да включила, думаю смотреть или не стоит... Нам же там ничего не светит...
Не, надежда на чудо всегда есть - ну там Хоттабыч прилетит...

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Биатлон 2014-2015
Сообщение №226
Ну вот и все.
Не, надежда на чудо всегда есть - ну там Хоттабыч прилетит... ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №227
Мура-вей, включить включила и уснула, проснулась аккурат к началу трансляции тенниса, так что было оч интересно :-) местами с кошачим примурлыкиванием моей компаньонки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №228
Вы ничего не пропустили.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №229
Сегодня мужчины бегут спринт, старт через 12 минут.
От России заявлены: 5. Гараничев 7. Цветков 29. Шипулин 35. Малышко 48. Лапшин 80. Волков Каждый пред Богом наг.
Сообщение №231
И здравствуйте, в Оберхофе снег растаял - гонка перенесена на неопределенное время.
Сообщение №234
А что сегодня за гонка и начнется ли? Свистните мнхе, а? А то я болею тут...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №235
Мужской спринт, начнется в 16.30.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №236
У меня не показывают ничего, только прыжки... Чего там?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №237
У Лапшина есть шанс на бронзу, а остальные -
![]() ![]() Пока первый - Фуркад, второй - Бьорндален. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №238
Передай нашим ШО они непатриоты, отдать француржику противному победу не по христиански! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №239
Так поздно уже - отдали. ![]() А Бьорндалену высокое место Губерниев накаркал. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №240
Мура-вей, элтоны джоны они, хорошо, что не видела! Терпеть не могу Фуркада
Сообщение №241
Поздравляю всех болельщиков с бронзой Лапшина!
![]() Я очень за него рада, давно ждала, что кто-то, кроме Шипулина, начнет уже показывать высокие результаты. Ко мне на "ты".
Сообщение №242
Через 3 минуты - начало женского масс-старта. От нас бегут Глазырина, Виролайнен и Шумилова. Интересно, из наших кто-нибудь в десятку попадет?
Сообщение №243
Браво, Даша!
![]() ![]() ![]() Лучшая из наших - Виролайнен, на восьмом месте. В 16.15 - мужской масс-старт, бегут Шипулин, Гараничев, Цветков, Малышко, Лапшин. Последний раз редактировалось Мура-вей 11 янв 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №244
Даша молодец ! Но у Кайсы скорость тоже нехилая, как машина прет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №245
Даша сегодня и ходом быстрее. Кайса на последнем круге фантастический рывок сделала, мне жалко было, что она в призы не попала, хотя я болею за Дашу.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №246
С серебром и бронзой нас! Малышко с первой медалью!
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №247
Шипулин с четырьмя промахами второй ,лучший ход, вот это скорость. Поздравляю наших парней.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №248
Очень душевная гонка была!!! Я так поняла, что Фуркат спросил Шипулина, сколько промахов. И помахал 4 пальцами: Ого! ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №249
Да уж, если бы не столько промахов... Но Антон - красава, ходом сделал Фуркада, как стоячего!
Кстати, кто слышал о сообщении IBU о том, что несколько спортсменов на допинге попались? Норги, вроде, уже открестились, мол, нас там нет. А про наших никто не слышал ничего? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №250
Сообщение слышала, про наших не слышала. Не нравится мне это. Норги конечно открестились - они ж астматики, или кто там...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0