Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2276
Ааай 4-2 мы
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2277
У нас все вырубили.
А нам нужна однааааа победаааааа Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2278
Комментатор орёт: - Наташа, что ты делаешь со своими болельщиками?!. Чуть не убила нас.
Вас почиташь - инфаркт микарда заработаешь! ![]() Последний раз редактировалось Чи-Ли 17 авг 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2279
Комментатор ржет: "Наташа, что ты делаешь со своими болельщицами??? "
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2280
Ну она прямо выдохлась во втором, прямо волевым усилием последний приём
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2281
Кто там, что там, девочки???я не могу вслепую зельем кидаться!
Россия! Россия! Россия! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2282
Чи-Ли,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2283
Это точно Инфаркт микарда, во такой рубец У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2284
Блин, что там?????заразы!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2285
Выдохнули, Воробьёва в полуфинале ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2286
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2287
Воробьева - коза, нервов никаких не хватает. На последних секундах...
Добавлено спустя 42 секунды: Колобова тоже без поражений, ждём следующей стадии "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2288
Vittel, а египтянку мы все-таки увидим, Воробьева с ней будет биться в полуфинале
Сообщение №2289
В четверть или в полу! Да что ж такое-то!!! Издеваетесь?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2290
наколдовали ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2291
Октавия, о, египтянка вышла, ей пару раз замечания делали, она там пальцы выкручивала, сучка крашена!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2292
Yulka, прости
ошиблась я, руки тряслись в полуфинале Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2293
Обе в полуфиналы вышли в своих категориях Коблова в категории до 58 кг, в полуфинале с киргизкой Воробьёва в категории до 69 кг, в полуфинале с египтянкой У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2294
Воробьевой олимпийское чемпионство мешает рисковать, все ждут от неё много.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2295
Ах ты ж ёш итишь!! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2296
ах, она .... нехорошая женщина ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2298
Екатерина Л., нам надо, это, того... Выигрывать! Это ж полуфинал!
РАссия!РАссимя! РАссия! Пошла я, девочки, сорняки драть и о победах думать, это будет тоже моя победа, правда медалькой потом не наградят Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2299
Сейчас Стадник - Янкова
Если Янкова выигрывает, то Дадашева будет бороться за бронзу Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Без шансов, без вариантов )) Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Коблова выходит Против киргизки У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2300
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|