Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2326
Ну шо, два финала Россия - Япония
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2327
я так и делаю. Тут испереживаешься, пока читаешь, а уж как девчонки смотрят, я вообще не представляю.
Сообщение №2328
Финал будет в 00.35
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
MaSher, я с дочкой смотрю, нам очень нравится Шумим, папа нас назвал сумашедшими ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2329
Через полчаса бокс, в полуфинале наша с француженкой
Потом наша в четверти с американкой И потом Алоян в четверти с колумбийцем И прыжки у женщин Добавлено спустя 50 секунд:
Мне тоже ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Вот как вчера не нравится, а как сегодня и с Чакветадзе и Семёновым - очень нравится У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2331
О девочки выиграли полуфиналы! Молодцы!!!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: А Наташа наша студентка бывшая. У нас на кафедре магистерскую писала. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Первый полуфинал по боксу в 20.00 Анастасия Белякова до 60 кг Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 20.30 Якушина до 75 четверть "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2332
Ойй, я тоже сейчас почти в Обнинске (точнее, между молотом и наковальней Обнинском и Малоярославцем), тоже буду с Обнинском болеть ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2333
девчонкиЯ пропустила начало матча Блиииин Что то случилось с нашей Добавлено спустя 47 секунд: Нашу в госпиталь увезли Хотя говорят француженка проигрывала Но выходит она в финал ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2334
Тааак, вот я как сорняки-то драла, на два финала надрала
А вот за бокс забыла, в душе кайфовала и вот тебе. Что там? Борьба финалы во сколько в полпервого по мск? Японка одна именитая да, ОЧ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2335
Белякова в полуфинале сломала руку
последняя минута встречи (( Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: А я гандболисток наших в записи смотрю, из-за тренера. Трефилов, конечно, колоритен весьма)) Последний раз редактировалось Шанечка 17 авг 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2336
А вот бокс ты зря забыла, всё хреново От француженки в госпиталь уехала наша, а американке проиграла У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2337
Пипец , т.е. Белякова с травмой:(
Добавлено спустя 48 секунд: Девочки , обе наши проиграли ? У нас не показывают Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Что - то я не соображу, у нас медали сегодня в потенциале есть ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2338
БРОНЗА В БОКСЕ!
Анастасия Белякова стала бронзовым призёром боксёрского турнира Игр в категории до 60 кг. В полуфинальном поединке с француженкой Эстель Моссели Белякова травмировала руку, и бой завершился в первом раунде. Желаем скорейшего выздоровления и поздравляем с ОЛИМПИЙСКОЙ БРОНЗОЙ! ![]() https://www.facebook.com/SportRussiaTeam/
Сообщение №2339
Да, но это бронза, я так понимаю
Да, у нас два финала у женщин в вольной борьбе. Это как минимум серебро У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2340
Vittel, пишут, что Якушина проиграла в четверти , значит мимо медалей
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2341
в боксе? кажется, да
а как же Воробьева и Коблова в финале ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2342
А, точно ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2344
Бокс у мужчин начинается. Скоро Миша выходит
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2345
Оу, бронза есть! Теперь два золота давайте! Хочу золота!
Муж пришел, ржет с борьбы за бронзу, зараза Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Немка за 2 мин лягла против монголки! Вот это да! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2346
Усё, Миша Алоян пошёл
Болеем!! ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2348
Миша, нам надо в полуфинал!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2350
Комментатор - "Миша Алоян, наш сибиряк!!!"
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|