Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2401
В прыжках сейчас бразильянка прыгала. Хорошо прыгнула, но у нее до этого был неудачный прыжок. Поэтому в полуфинал она не проходит. И теперь она сидит и плачет
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2402
ЕВГЕНИЙ СУДАКОВ: "БЕЛЯКОВА МОЖЕТ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ"
http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... y-1034807/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2403
азербайджанка плачет горючими слезами на пьедистале борцов, она-то уже в мечтах держала эту медаль и в руках и на шее. бедняга Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ей срочно к нормальным докторам надо, в Германии оперировали сколько спорсменов и все действующие, и Кличко тоже , кстати, с вылетевшим плечем. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2404
Ну шо, лучше себя ведёт, чем армянин? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2405
Vittel, нет, как раз об этом мы сейчас с мужем говорим. тот же цирк с конямЫ. Фи
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: 58 кг азербайджанка против тунезки за бронзу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2406
Жалко нашу боксёрку, но ей лучше не к бразильским врачам , это точно .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Девочки , но это же женщина , имеет право на слабость, а мужик должен оставаться мужиком. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2407
азербайджанка ведет 1:0 пока, невнятный бой, три минуты прошли, а они толком только пощупали друг друга
азербайджанка Радкевич))))) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2408
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2409
радкевич ведет 3:0 , но пассивна.
последнее предупреждение. девки мутузят друг друга. зал кричит Юля Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: 3:1 30 сек Добавлено спустя 25 секунд: 3:2 опасно радкевич сдала прямо Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2410
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2411
тунисска выкидывает радкевич 3:6
Туниска бронза!!!!! ну офигеть Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: наша ща с японкой будет драЦа... Я чет боюсь... так неожиданно последние бои заканчиваются. в последние 20 сек меняется все Что делать, как смотреть! я уже руки все отбила себе Добавлено спустя 52 секунды: не, ща еще один поединок за бронзу индия против киргизии Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2412
чет-та сегодня все запаздывает тут уже скоро Воробьева должна выходить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2413
А азербайджанка Стадник не смутила? ))) Радкевич раньше за Беларусь выступала, Стадник - за Украину. Но они давно ушли. А вообще, много украинских спортсменов теперь за Азербайджан выступают. Сегодня в гребле одиночники с лучшим временем - украинцы, выступающие за Аз-н, Пономаренко-Родомска и Демьяненко. Еще в гимнастике Олег Степко. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2414
киргизска молоток, индийка (или как ее) пыталась сбежать, но поползла на пузе)
5:0 Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: я просто не озвучила Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ять 4:5 индийка перехватывает инициативу надо что-то собраться киргизске Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2415
Аххххх какой драматичный конец
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2416
нечестно... как-то
в пользу индии 5:7 слишком там было смешано и всего один пункт был в пользу индии Индия выигрывает бронзу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: странное ощущение... так драматично было, так они там боролись и один бал в пользу Малик... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2417
Так, ну всё, Коблова, вперёд
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2418
на старт, девочки. Коблова пошла. против японки. это будет оооооооооочень сложно.
Золото!золото!золото!!!!!!!! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2419
Лера, мы с тобой!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2420
зажимаем все, что есть... я боюсь.
Победы хочу, побеееееееды! уверенной Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2421
Россия, Россия!!!!!
Лера, давааааай!!!! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: у меня все зависло, что там???? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2422
За пассив кобловой пункт японке
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2423
Сообщение №2424
Наша захватила ногу и вытянула японку за круг 2:1
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2425
2-1 мы!!
Второй период У всех есть внутренний ребёнок
|