Октавия писал(а) on 18 авг 2016, 01:10Когда Воробьева-то будет?
После бронзового поединка
Щас казашка выиграет, и потом мы

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2476
После бронзового поединка Щас казашка выиграет, и потом мы ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2478
Октавия, как когда? Ща два боя за бронзу, потом за золотишко, что ты такая нетерплячая?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2480
Точно, два же Блииин, спать же ещё надо У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2482
Ох.... Казашка как ее киданула, но египтянка не промах
4:2 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2483
Vittel, какой сон? А как же золото ?
Добавлено спустя 29 секунд: Уже 5:4 казашка ведёт "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2484
Уложила египтянку, но только 4:5 ведет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2486
Уложила опять и об пол пошмякала
7:4 в пользу казахстана Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2488
Казашка - красава! Пусть у нашей так же поединок пройдет! Чтоб нам золото привалило
Сообщение №2489
Ураааа!!!!!мавадец!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2490
Чего - то уже нервяк начинается. Меня саму на арену можно выпускать, всех уделаю:)
Добавлено спустя 45 секунд: Канадка со шведкой "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2491
мы туда щас скопом вылезем через экранУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2492
Чего - то дамы в нашей весовой категории больно колоритные, Наташа худышка по сравнению с ними.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2493
Северные девки деруци за бронзу канадка-шведка
Сообщение №2494
Vittel, и японке наваляем от души
, в ВК пишут , что Исинбаева там на трибунах, поможет нам. ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2495
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2496
Неинтересно что - то у них , по полу друг друга не валяют
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2497
Vittel,
тундра умная. Добрая. Хорошоя тундраЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2498
мои все спят, мне пришлось расположиться на кухне на нервах хочется чего-нибудь съесть. А я стараюсь не есть по ночам
такое красочное описание, я прям представила вот это "пошмякала" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2499
Шведка пока ведёт 2:0
Добавлено спустя 49 секунд: Октавия, мне тоже " пошмякала" понравилось. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2500
Шведка ведет 2:0 драка ни о чем
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0