Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №29
4-0!!!!
ЗИТА!! иди смотреть! ))))))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Блииииин.... Зита, уходи¡!!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Ну наши засранцы я скасжу, пока я бегала детей укладывать, накосячили тут
![]() Зита не подсматривай и не подслушивай ![]()
Сообщение №36
ну а как без воодушевляющего пенделя, не обойтись видать ![]() 6-2..
Сообщение №37
Блин, реклама со Шнуром меня убивает
![]() А чего про Овечкина молчат? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
ваще никак ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
А чем тебе реклама не нравится? Он говорит, что женщины в восторге ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №39
А у меня малые сидят смотрят Ага :/ Я обычно Спорт Плюс включаю, но там другой матч идет сегодня (
Сообщение №40
Anoek, Шнура и днем крутят, и дети запросто могут увидеть, но почему-то никто не запрещает показывать такую рекламу раньше определенного времени. Я ее даже во время "Гарри Поттера" видела.
Ко мне на "ты".
Сообщение №41
А я и не говорю, что не нравится ![]() Малкин и ещё кто-то(забыла, Анисимов?) сегодня не играют - у них багаж потерялся при перелёте ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Вот выиграли крупно вроде, а как-то с привкусом победа... эти 2 гола как ложка дегтя :/
- Надеюсь все таки расслабончиков таких не будет больше. С ПОБЕДОЙ!
Сообщение №45
Нефиг было расслабляться, пусть от тренера теперь звездюлей получат и впредь подобных ошибок не совершают. Ко мне на "ты".
Сообщение №46
все самые интересные моменты я в итоге пропустила
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
Россия - Словения 5-3
блин я пока бегала, они уже отиграли )) 04 мая 2015, понедельник. 17:15 МСК - Игра достойная Финала: Россия - США Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Американцы у Норвегов сегодня 2-1 всего выиграли.. то ли силы берегли ... ![]()
Сообщение №48
Я тоже прошляпила. А вот завтра - это да-а-а... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №49
Мы пропустили, но в записи просмотрели. Очень интересная игра , вторую шайбу словенам чудо как забили. У нашего вратаря (Барулин) дырявая ловушка
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|