Это ж позор какой-то...

всё-таки мы братья

https://www.facebook.com/maximus77777/p ... 9345107553

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №26
А форму наших олимпийцев все уже видели?
![]() Это ж позор какой-то... ![]() ![]() всё-таки мы братья ![]() https://www.facebook.com/maximus77777/p ... 9345107553 ![]()
Сообщение №27
Блин, я так надеялась, что будет лучше, чем в прошлом ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №28
Крапива, а чего позор? Я, видимо, чего-то не понимаю
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №30
Это точно форма? Олимпийская? Или с конкурса "Лучший метрдотель 2016"??? ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №31
Мне очень маечки понравились. Эта черная полоска хорошо скрадывает лишний животик у неолимпийцев.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Презентуют одно, а потом... бах и олимпийцы в другом. Вообще в другом! Вот как это?
Сообщение №32
olgau, по ходу - это "рабочий вариант" формы, а тот, что выше - "парадный"
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №33
Да, блин, как у официантов, на мой взгляд ![]() ![]()
Это спортивная. А те пинжаки с кантом, белые штаны и бабочки - то парадная ![]()
Сообщение №34
На всех фото с весенних презентаций формы - только спортивный вариант. Парадный - сюрпрайзом, что ли?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №35
Наверное... чтоб раньше времени не обрадовались ![]() У девушек как-то феерично юбки с кедами смотрятся... У меня даже муж вчера хохотнул, когда Исинбаеву увидел в Кремле, а он у меня вообще знатный пофигист к одежде ![]()
Сообщение №36
Не лучше и не хуже, чем у других: http://ru.hellomagazine.com/moda/novost ... mpiek.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №37
Другие меня горааздо меньше волнуют, чем наша сборная ![]()
Сообщение №41
Не, вот юбка с кедами меня вообще не смущает, мне пинджаки не нравятся категорически. Какие-то они несуразные, не знаю. В прошлую олимпиаду тоже была примерно такая же форма, и у нас, и у белорусов, и у украинцев, и ещё у кого-то. Ещё с этими шляпопанамами. В этот раз шляп нет? У Южной Кореи как у нас форма, но как-то более стильно, у нас же покрой какой-то непонятный
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №42
А почему так похоже? ![]() ![]() ![]()
Ага, сидит как на корове седло на всех. Ну и Буба Касторский и "коридорный" - первая ассоциация у меня была. Австралийцы в том же. Может там правда стиль задан был для парадной формы? Но вот у них в полоску и уже не смахивают на гостиничный персонал. Вообще цвет приятный)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №43
У парней пиджаки мне однозначно не нравятся, вот этот кант толстенный, двойные карманы, герб там же. У девчонок симпатично. И кстати, кантик тонкий, и карманы одинарные, и уже по другому смотрится. У корейцев вообще карманов нет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №44
Neill,
да,да... этакий "довесок". Я бы спортсменов только в рабочей форме и показывала. Все-таки красавцы, фигуры красивые. А в костюмах они и не смотрятся... Т.е. парадная форма должна быть в спортивном стиле. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Vittel, На атлетах пиджаки плохо сидят - плечистые и мускулистые спины не влезают в шаблонные изделия. Либо надо шить индивидуально, либо спортивный стиль... ИМХО
Сообщение №45
Сообщение №46
Сколько помню, каждый раз одно и тоже "форма-говно", вечные обсуждения , что то ярко, то аляписто, то еще что-то. Нормальные костюмы - раз пройти на открытие и на закрытие. У девочек молодежно и вполне себе стильно, у мужиков тоже нормально . мне вот рабочая оч напоминает советские трико
![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
пиджаки и так индивидуально шиты, это же видно. Просто найти общий стиль для сотни разнофигурных мужиков и тетенек сложно. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №47
В стиле 20х, авангард, Маяковский Про рабочую я вообще не говорю. Но мужские пиджаки - ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №49
Vittel,
Я не знаю, как им шьют. Думала просто по размеру.
Сообщение №50
Это жжж ...Юдашкин какой-нибудь ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0