Safira писал(а) on 06 авг 2016, 16:00иди отсюда чужой мальчик с коноплей, а то коллективная ответственность то се
Нашим специально подослали мальчика с каннабисом

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №251
Нашим специально подослали мальчика с каннабисом ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №252
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №253
Многие пловцы, тренирующиеся в преддверии соревнований на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, выражают удивление в связи с присутствием в бассейне профессиональных спасателей. Дело в том, что, согласно бразильскому законодательству, во всех общественных бассейнах в часы работы обязан дежурить сотрудник службы спасения.
"Это очень необычно. Пока ничего более забавного я на этой Олимпиаде не встречал. Мне это напомнило Бали, где спасатели сидят у себя на вышке и пьют пиво. Если кому-то становится плохо, то они спускаются и оказывают помощь", - приводит слова новозеландского пловца Мэтью Стэнли Rediff. "Согласна, что это немного странно. Вряд ли кому-то из профессиональных пловцов может понадобится помощь спасателей, но всё равно приятно, когда кто-то тебя страхует", - считает британская пловчиха Джазз Карлин. http://m.championat.com/news/sport/olympic/2540150/
Сообщение №254
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
А что костюмы, у наших прекрасные костюмы.
![]() И наши в хорошем настроении, с улыбками, прыгали. Практически все с флагом. По крайней мере не в подавленном состоянии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №256
На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро разыгран первый комплект наград. Американка Вирджиния Трэшер победила в женской стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Россиянка Дарья Вдовина показала пятый результат в финале.
1. Вирджиния Трэшер (США). 2. Ли Ду (Китай). 3. Йи Силинь (Китай). 5. Дарья Вдовина (Россия). http://www.championat.com/olympic/news- ... ala-pervoy Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Беслан Мудранов вышел в 1/8 финала олимпийского турнира по дзюдо в весовой категории до 60 кг. В 1/16 финала россиянин победил голландца Еруна Морена благодаря двум оценкам "юко". В 1/8 финала Мудранов встретится со спортсменом из Армении Ованесом Давтяном. #Рио2016 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №257
я знала, что ты не промолчишь ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №258
А на фотке - сплошь истинные арийцы....
Сообщение №259
Журналистка Russia Today о введении санкций)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №260
Очевидцы сообщают о взрыве рядом с линией финиша олимпийской велогонки в Копакабане в Рио-де-Жанейро.
Пользователи соцсетей сообщают, что полиция с помощью контролируемого взрыва уничтожила подозрительный пакет, найденный у финишной линии. https://aftershock.news/?q=node/424014
Сообщение №262
Игры в Рио: байдарочник упал в воду, протаранив утонувший диван vesti.ru/t?2784855
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Россиянин Владимир Гончаров вышел в финал олимпийского турнира по стрельбе из пистолета #rio2016 #россия "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №263
Корреспондент "Комсомолки" попал в перестрелку в олимпийском Рио
http://www.kp.ru/daily/26562.7/3580914/
Сообщение №264
В чем искажение - то, не понимаю
![]() ![]() Украинская бегунья Брызгина: Жалею, что дала интервью телеканалу «Россия». Они исказили мои слова Украинская бегунья Елизавета Брызгина заявила, что жалеет об интервью телеканалу «Россия». Она утверждает, что российские журналисты исказили ее слова. «Мне бы хотелось, чтобы этого всего не было. Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь (с российскими спортсменами) и не предавали никакого значения этому. Журналисты ходили с камерой постоянно, пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать. Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать. Потом уже, когда этот репортаж нам начали кидать, мол «Вам не стыдно?» - мы не могли понять, что такое. Посмотрели репортаж - ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половина была не сказана, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это вышло. Мы решили высказать свое мнение по поводу «чистых» атлетов, которые не едут на Олимпийские игры. Нам жалко по-человечески. Вот так было сказано. Они же все преподнесли по-другому. Что нас обвиняют в каком-то непатриотизме. Очень неприятно, что так преподнесли. Наши ребята наполнены патриотизмом, все ехали в нашей жовто-блакытной форме, с хорошим настроением… Олимпиада еще не началась, а такие маленькие скандалы уже. И люди, которые остались в Украине переживать за нас, болеть, наверное, по-другому на нас смотрят после этого репортажа. Неприятно, что так сделали российские СМИ. Мы хотели поддержать немножко. Никакие политические моменты не хотели поднимать. Наверное, зря. Жалею, что повелись на это. Действительно, долго летели, устали все. Наверное, потеряли бдительность и не поняли, что лучше не вестись на это, и не давать даже маленькие комментарии», - цитирует Брызгину ТСН. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №265
Что там у них плавает??? ![]()
Сообщение №267
А что не так-то???????? Нам так и показали - поддерживают, считают, что весь скандал чистая политика ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №268
А тем временем в Рио...
С портала Вести.ру: В Рио ограбили олимпийский "Русский дом", откуда похитили три ноутбука и фотокамеру. Предположительно, преступники проникли в здание во время церемонии открытия Игр. Сейчас в «Русском доме» работают полицейские, они просматривают записи с камер видеонаблюдения, сообщает ТАСС.
Сообщение №269
Не хочется уподобляться тем, кто поносил нашу олимпиаду, но в Рио всё очень некрасиво- грязь, ворьё, быт оставляет желать. Главное чтобы без членовредительства, ттт.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №270
Брызгина луганчанка, так что ей быстро заткнули всякими угрозами, думаю
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №271
Игроки сборной США перепутали в Рио спа-салон с публичным домом
https://www.bfm.ru/news/330300 Добавлено спустя 27 секунд:
Диван! Диван!!! ![]()
Сообщение №272
Брызгина сама в 2014 что то принимала, за что и лишилась медали. Но на Олимпиаду поехала. А сказала, что, мол, не справедливо, что русские не поехали. Очень красивая дивчина.
Сообщение №273
Новости с Олимпиад непривычные, конечно .. утопшие диваны, упавшие у финиша взрывпакеты, похищенные спортсмены и их упертые во время пожара(!) формы, попавшие в перестрелку корреспонденты.. ну просто пир духа
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №274
У нас первое золото! Беслан Мудранов, дзюдо
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №275
С первым золотом нас!
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0