Биатлон 2014-2015
Сообщение №251
Мура-вей, да да, все астматики
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №252
Бьорндален точно. А у женщин фрау Нойнер тоже страдала... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №253
У Фуркадов мононуклеоз был - я понимаю, что это болезнь нешутейная, но в голову лезет всякая гадость, что ее тоже можно как отмазку использовать.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №254
А мне вот все же кажется, в спорте высоких достижений больные не выдержали бы, ну сложно представить астматика с нагрузкой и тренировками Бьерндалена
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №255
Yulka, об этом и речь. Фуркад-старший, когда болел мононуклеозом, по-моему, сезон пропустил (во всяком случае, один сезон его не видно было). Тут Фуркад-младший заболел, тоже шли разговоры о пропуске сезона - а он быстренько вылечился и бегает. Может, и наговариваю я на него, но мне мысли в голову нехорошие приходят.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №256
О, я нашла, это бронхиальная астма физического усилия или астма eib от тренировок на открытом воздухе
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №257
Поздравляю всех с серебром и бонзой!
![]() Безумно рада за Малышко, молодец, вырвал победу! ![]() А еще сейчас прочитала, что у него сегодня сын родился, как раз в то самое время, когда он бежал в масстарте! ![]() Мои поздравления! : ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №258
Если так, то с мононуклеозом я мимо. ![]() Здорово! Каждый пред Богом наг.
Сообщение №259
я имела ввиду астматиков, с мононуклеозом я не в курсе... хотя тоже странное стечение обстоятельств... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №260
Вот здорово! Молодец, Дмитрий!!! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №261
Расписание следующего этапа (в Рупольдинге):
14.01 16:30 - эстафета (женщины) 15.01 16:30 - эстафета (мужчины) 16.01 17:00 - спринт (женщины) 17.01 16:30 - спринт (мужчины) 18.01 14:30 - масс-старт (женщины) 18.01 17:30 - масс-старт (мужчины) Завтра эстафету бегут Романова, Виролайнен, Шумилова, Глазырина. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №263
Нам не привыкать.
![]() Я на этой неделе до субботы биатлон не смотрю - не успеваю с работы. Муж сегодня встречает - "чешки первые, белоруски вторые, когда я выезжал - наши до финиша не дошли". ![]() [+]
Пятикратный чемпион мира и двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад прокомментировал последние допинговые скандалы в мировом биатлоне.
Взято отсюда: http://spb.sovsport.ru/news/text-item/771350 И кто громче всех кричит "держите вора?" ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №264
Я сегодня все пропустила... Ориентировалась на вышеозначенное время, а у нас 2 часа разница, поэтому не посмотрела... Но ничего не потеряла, как я поняла.
Фуркад...фуууууу как же он меня бесит Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №265
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №266
Мура-вей, да я ж еще вчера об этом подумала, а сегодня уже забыла :-)
Сообщение №268
Да-да, после мононуклеоза выигрывать это ж "на зубах", тренировки, и всякое-такое ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №269
при этом приезжать на финиш даже не запыхавшись. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №271
Так возмущается про допинги Мартын... мне тааак хочется, чтобы он поскорее был в центре внимания как раз по этому поводу!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №273
Волков третий этап бежит. он тихоход.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
|