Ютка писал(а) on 18 авг 2016, 01:47Три категории за японками сегодня.
Ужс
Завтра отыграют, или во такой рубец будет?
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2551
Ужс Завтра отыграют, или во такой рубец будет? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2552
Тактика у японок - держать соперницу , выматывать и в последние 30 сек зарабатывать очки. Все трое так провели свои бои. Наши обе не смогли совладать с такой тактикой.
Жалко. Тут победа была очень близка! Награждение нам не показывают, вы хоть расскажите как там? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2553
А кто знает.
Вообще интересно, 2-2 и выиграл тот, кто последний провел прием. Правильно наш комментатор говорит, нужно менять регламент, до золотого броска, дополнительное время - чтобы честно было. А так - японка вроде как не выиграла, но... кто последний бросил, того и медалька. Интересные правила, даже не знала, что так бывает. Добавлено спустя 49 секунд: А завтра у нас кто борется? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2554
Я выключила награждение , не могу смотреть на расстроенную Наташу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2555
да, странное правило получается, кто последний продул, тот и победил как-то нелогично Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2556
В общем... Продержала, придушила и медаль получила. По правилам, конечно, не придерешься, а так тактическая победа, покерная.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2557
Еще минус одно возможное золото. Два боксера из-за травмы снимаются. Белякова и Никитин. Воробьева плачет. ![]() Последний раз редактировалось Ютка 18 авг 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2558
Ютка, вроде бокс завтра , гребля , прыжки с трамплина ( женщины)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ютка, сплошное расстройство . Добавлено спустя 58 секунд: Значит из боксёров один остался. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2559
угу, хитропопая такая победа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2560
Ютка, жалко её, не дотерпела немножко. Но что делать , у неё тяжеловато сегодня бои шли.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2561
Ютка, так у нас сегодня еще бронза, получается?
Октавия, ну, в таких дисциплинах может быть нелогично, так же как в гимнастике и прочем.обидно, конечно, мне кажется правило тоже странным, но Наташа знала об этом, и понимала всю плачевность ситуации и не смогла ничего больше сделать. Еще раз повторю, это японческая тактика, все поединки за золото такие, тут надо было переламливать значит, не смогла. Она достойна золота и я резонно посчитала, что обе получат его... Но увы и ах Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2562
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2564
раз не давали, значит правил японка не нарушала ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 авг 2016, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2565
Ага, досрочно. Завтра еще три женских категории у вольников. Интересно, наши есть, надо посмотреть. __________________________________________
Сообщение №2566
Ютка, посмотри, пжлст.
Я оч расчитывала на золото сегодня у вольников... как теперь спать идтиЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2567
Мне тоже кажется, что Наташа долна была знать. ИМХО, было очевидно, что японка ждет конца поединка. Воробьева вела бой, выдохлась и Сара ее поймала. Наташины баллы в этом бое - штрафные японки, сама она ничего не провела, выходит.__________________________________________
Сообщение №2568
У девочек ещё будут олимпиады, опыт не пропьёшь, умнее будут. Лишится чемпионского титула для Наташи нелегко, обидно. Если они сильные девочки , будут двигаться дальше. А они ещё и молодые.
Блин , следующая олимпиада вроде в Японии будет. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Ютка, у неё весь день не задался. Из трёх боев до финала , она два выиграла чудом. Видимо не совсем в форме. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2569
Не, не, боксёров двое ещё
Алоян и Дунайцев У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2570
Да, но раз на таблище стоит 2:2 вопрос открыт и опять возвращаемся к слову тактика - японка тянула время, тупо тянула и выматывала, у Леры был несколько другой бой.Девочки, как там на награждении было, не позорно хоть, прилично себя вела? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2572
Екатерина Л., да, след летняя в Токио, на сколько я знаю.
Однозначно, тем более Лера пролетела мимо медали у такой опытной японки, та врядли дотянет до след ОИ, надо дух тренировать, хитрость А медалькиной таблички не у кого не завалялось? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2574
до 63 кг - Инна Тражукова завтра в 16-15 по Москве
до 75 кг - Екатерина Букина в 16-00 до 53 наших нет. __________________________________________
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0