| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2601
Ее же не на улице травили. Среди простых людей ей вполне может быть легче жить в Америке.
Сообщение №2602
Екатерина Л., у Леры левая рука? Потому как на награждении было заметно, что она ее как бы придерживает, я обратила на это внимание. Эх Наталью жалко.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2603
Yulka, поздравляю немочек ! А наши пляжники за бронзу сегодня
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Yulka, я поняла , что до олимпиады были проблемы со связками в ногах. Была фраза ," была угроза, что нормально не смогу ходить". А сейчас может и руку травмировала. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Nathaly, её травили спортсмены лично и в интервью американским сми. Так что прошлись нехило. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2604
Ах, я так завелась, полночи не могла спать, крутелась-вертелась, не могла уснуть...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2605
Yulka, и я встала , настроение ниже плинтуса. Кофейку попила, надо в себя приходить. А то болеть сегодня нечем будет
Я так понимаю , все после обеда: гребля и борьба. Ещё в новостях про таэквондо говорили. Кто там у нас ? Прыжки малоперспективны. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2606
Она тренируется в Америке. Это разные вещи. Она не эмигран , как ее хотят представить американские сми
Сообщение №2607
Тарелка, да все равно как это на бумажке называется. Она пять лет там живет и тренируется. И вполне могла бы на различных чемпионатах выступать за Америку и получать гораздо большие деньги, чем получает от России. Но она выступает за Россию. И приносит России медали.
А тут неосторожно про улыбки сказала. Самое время забыть про заслуги и плюнуть в нее. Просто фуууу
Сообщение №2608
Nathaly, почитать тему не судьба? Поражаюсь просто! Кто в нее плевал? Все говорили о том, что посмотреть бы, и что конкретно она говорила.
Да да, могла бы за Америку, при такой конкуренции там, а особенно после скандала сейчас ой как могла бы. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2609
По бойцам
В тхэквондо у нас сегодня у мужчин в категории до 68 кг Алексей Денисенко в 1/8 против венесуэльца (Завтра ещё две категории у нас в тхэквондо ) У вольников Женщины Категория до 63: Инна Тражукова в квалификации против венгерки Категория до 75: Екатерина Букина против египтянки, квалификация. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2610
Nathaly, чего ж так , не читая тему , выводы делаете. Ещё и фукаете.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Елена Исинбаева: для меня Наталья Воробьева - победитель 17 августа, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Наталья Воробьева выиграла серебряную медаль в весовой категории до 69 кг. В финальном поединке она проиграла японке Саре Дошо по качеству технических действий при равном счете 2:2. Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поздравила свою подругу в аккаунте в Instagram. "Для меня Натусичка победила сегодня! Серебряная медаль ОИ, это победа! Прежде всего, победа над собой и обстоятельствами! Поздравляю тебя, милая! Ты боец! Люблю тебя и горжусь", - написала Исинбаева. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Клишина девятая Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: У нас ещё и в триатлоне мальчики есть. Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Бразилия с Германией будут играть в финале по футболу. Будет реванш за позорное поражение 7:1 на ЧМ? Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: "Я сильно хотела победить, но, думаю, мне немного не хватило терпения. Да, в этот раз именно его мне и не хватило. Я ждала этого четыре года и, конечно, сильно разочарована, что не завоевала золото", - цитирует Воробьеву олимпийская служба новостей. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2611
Бернардиньо: против России в полуфинале Олимпийских игр нужно сыграть в умный волейбол
#Рио2016 #Олимпиада Главный тренер мужской сборной Бразилии Бернардиньо сказал, что против команды России в полуфинале Олимпийских игр нужно сыграть в умный волейбол. «Против России нужно сыграть в умный волейбол. Это очень физически сильная команда с эффективными блокирующими, и для отдыха у них на 12 часов больше, чем у нас», — цитирует Бернардиньо официальный сайт Международной федерации волейбола "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2612
Папа год в Иране в 1996 году прожил.Они там завод пускать помогали. По его рассказам, светскостью там особо не пахло. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2613
Дак это уже после Исламской революции. "Раньше" - это до 1979 года У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2614
конечно, не пахло - революция в 78 у них произошла
Сообщение №2615
Yulka, поздравляю!!!
та-а-ааак, где боевой настрой? что за пессимизм? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2616
Братья Полянские и Брюханков представляют нас в триатлоне
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Октавия, настрой уже появился скоро гребля! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2617
я буду тхэквондо смотреть в 15.15 пиши что там в гребле, я читать буду ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2618
У Леры операция на ноги была .
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Октавия, напишу, если показывать будут. Там у нас один вид только. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2619
Вёсла на воду, уважаемые друзья.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Байдарка двойка , поехали. Без наших . Добавлено спустя 24 секунды: Пока немцы первые Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Усе немцы первые , подвинули они нас в общем зачёте . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2620
Молодец
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2621
Финал В 200м
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Скоро наш! ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2622
Екатерина Л., @@@@@@@@@@@@@@
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2623
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2625
Всем привет!
Андрюша!!!!!!!! __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|