| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2651
Букина всё ещё 2-0
Ещё две минуты Добавлено спустя 45 секунд: Тражукова 5-5!!!!!! Добавлено спустя 15 секунд: Букина 2-1 Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Букина 4-3 давааааай ещё 10 сек 5-3 Добавлено спустя 20 секунд: Фуууу Букина идёт дальше У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2653
Тражукова молодец!!!9-5
Добавлено спустя 21 секунду: Ещё 10 сек Ааааа У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2654
Что с Таржуковой?
Добавлено спустя 39 секунд: Молодцы , молодцы ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2655
Молодец! !!9-5
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2656
Наши девушки японскую практику перенимают, все интересное в конце
![]() Добавлено спустя 47 секунд: В триатлоне мужики наши пока отстают на втором этапе. В группе преследования "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2657
Тражукова
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2658
Олимпионик Лондона и чемпион мира - турок, который с нашим в таэквондо будет биться
![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Сегодня на Олимпиаде в Рио российские гандболистки в 1/2 финала сыграют со сборной Норвегии Россиянки на олимпийском турнире идут без поражений, выиграв все матчи группового этапа, победив в четвертьфинале Анголу. Игра с норвежками состоится сегодня ночью, в 3:30 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2659
Спасибо, девочки. Борьбу смотрю, но россиянок нам не показали. Тут, конечно, борьба идет остервенелая, тетки покрупнее. Не хочу японское золото, хочу российское!
Я пока дочитала, опять как кот в подписи Екатерина Л. за все хваталась За прыжки обидно сил нет, мы прыгали и хорошо, похерили. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2660
Девочки в прыжках у нас слабые, а мужики - то мастера , как сорвались психологически .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2661
![]() Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Тражукова в четверти с китаянкой Букина с бразильянкой ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Тражукова пошла У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2662
Vittel, Тражукова сейчас выходит.
Белоруска Мамашук или мамажук вышла из четвертьфинала дальше. Хорошо билась с норвежкой Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2663
Девочки, болееем!!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2664
нам нужно в финал! Иннда ДАВАЙ, укатай китайку
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2665
Китаянка такая серьёзная пацанка
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: 1-0 мы У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2666
блин... оч сложно...
Добавлено спустя 32 секунды: ну мы штрафной получили китаянкин... нам надо уверенно мочить ее ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2667
Блиииин 2-1 не в нашу, ошиблась Инна
Сообщение №2668
понеслаааааась драка
Добавлено спустя 19 секунд: 2:1 нашу выкинула Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2669
Да!2-3 мы ведём, отыграла
Сообщение №2670
клаааааади ее
3:2 в нашу пауза Добавлено спустя 48 секунд: погнали! Инна, финал! финал и золото!!!!! другого не дано!!!! Катийка тянет паузу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2671
Второй период
Сообщение №2672
ойойойойой, как опасно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2673
Еще минута 15
Добавлено спустя 18 секунд: Даваааааай Добавлено спустя 18 секунд: Держиисссь!! Добавлено спустя 14 секунд: Даааа!! 5-2 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2674
полторы минуты, мы пока так и ведем 3:2 надо держаться и опрокинуть противника, нашей предупреждение за пассив
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2675
Аааааа5 4 3 всё
|