| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2676
где 5:2? у нас опаздывает опять что ли... у нас только ща 5:2 стало)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2677
Ффффуууух 5-4 мы идём дальше
Опять вышли на японку У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2678
как опасно Тражукова борется, все время на грани, ощущение, что не выдерживает, в последний момент так опасно...
Добавлено спустя 47 секунд: Vittel, там тоже какая-то японка с тремя олимпийскими медаляами сегодня уже мелькала... задолбали! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2680
а белоруска с американкой будет в полуфинали, а прикинь финал белоруска-россиянка
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2682
Тражукова прошла в полуфинал с японкой Букина в четверти ещё не боролась, опять запаздывают У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2683
Тражукова в полуфинале с японкой, что ли?
![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 авг 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2684
Екатерина Л., Тражукова в полуфинале, Букина еще будет бороться в четвертьфинале против бразильянки
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Октавия, полуфинале с японкой, но она была второй в 2015 году, это ее лучший результат на сколько я поняла. Но Тражукова какая-то... уставшая что ли... может тактика, но ощущение было сейчас что на последнем издыхании. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2686
это я опечаталась, про полуфинал писала, конечно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2687
Yulka, я говорю Японская тактика. Большую часть боя прикидываться мертвой, а потом рвать противника.
В таэквондо турок для нашего принципиальный соперник, по сути малый финал. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2688
это Я вчера оЧЕпяталась. написала нам нужно серебро и улетело в небесную канцелярию серебро, потом хоть заисправляйся, запрос отправлен.
а, думаешь Инна переняла. ну дай Бог. я не спорю, главное результат, только ее в последнюю секунду так опрокинула китаянка, что сразу два балла заработала, был бы разрыв меньше тю-тю полуфинал Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2690
блин, наша выходит на бразильянку... ляяяяя... я боюсь. всего минут 10... Букина держаться, зубами! назло! беснующейся публике! мы за тебя
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: бразильянка неприятная , цепкая и такое ощущение, что руки вывихнуть хочет. какаха Добавлено спустя 35 секунд: блин, ошибка, нашу опрокинула. но пока без последствий для нас Добавлено спустя 40 секунд: бразильянке предупреждение за пассив нашу опрокинула Добавлено спустя 28 секунд: аййййййййййййййййййййййййййййййй бросай ееееееееееееееееееее 0:1 пока против нас Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2691
Молодеееееец!!!!!!!!!!!!!!!!4-1 наша
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2692
ах, она
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2693
Второй период
Ты сможешь, Катя!!!!!! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2694
наша выбросила за круг 4:1 в нашу пользу! йес
так дальше Добавлено спустя 24 секунды: мы опаздываем опять) Добавлено спустя 19 секунд: укатай еееееееееееее Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2695
4-2
Давааааай, не бойся её!!!!действуй!!! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2697
Катя, давай!!!!
![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 авг 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2698
Ахххх ак напряжённо
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2700
4:2 бразильянка нашу вытолкнула
КАТЯЯЯЯЯЯ швырани ее, немец в таком восторге от твоего броска! покажи как ты можешь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|