Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №277
Ура-а-а-а-а!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №278
ага, причем всю Защиту на вратаря переложили ![]()
Сообщение №279
гооооооол
Последний раз редактировалось Ситора 16 май 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №280
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №282
4:0 Ять
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №286
Уря-яяяяяя! Бобровский красавчик,Малкин- умничка!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!Одно слово НАШИ!!!!!!!
Мне не стыдно!
Сообщение №287
а завтра совсем-совсем финал с канадцами?
опять успокоительным запасаться? ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №290
У меня тоже такое ощущение. 4-й гол вообще красивый был.
Сообщение №291
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №293
Как я орала, а у нас между прочим это не принято!
Ура, товарищи!!! Остаюсь пессимистом на завтра, желаю победы, буду болеть, но слабо верю. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №294
"бобровский ассистировал мазякину, так что можно сказать, что бобровский все-таки забил гол"
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №295
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №297
Какой же гимн у нас красивый, я балдею просто.
- За победу ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anoek 16 май 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №299
я вот, кстати, первый раз посмотрела хоккейный матч от начала до конца
![]() ну нормально, в принципе можно и втянуться ![]() даже на ОИ всё время какие-то другие соревнования мешали Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №300
И весь стадион пел Гимн России! Ребята молодцы! Завтра точно надо успокоительным запасаться , пару литров думаю хватит!
Мне не стыдно!
|