ЧМ-2016 по хоккею
Сообщение №277
Как будто две разные команды в первом и третьем периодах
![]() Наши таймаут взяли
Сообщение №278
Телегин получил травму. Встать не может.
Добавлено спустя 44 секунды: Показали повтор: фин клюшкой по ноге заехал.
Сообщение №280
Да... Так за страну не бьются. Подкупили всех наших звезд НХЛ. Не матч, а спектакль какой-то. Прям постановка чистая...
Сообщение №281
да, из Финляндии, но болею за наших. Блин, колено финн сломал нашему
Сообщение №282
самка собаки финская!!! Два раза в одно и то же место клюшкой с размаху!!!
Сообщение №283
ты думаешь? ![]() Ну что, вот теперь можно начинать впадать в отчаяние ![]() ![]() ![]()
Сообщение №284
Знакомая в баре работает, финнов тьма и настроены все на победу. Эх, наши только за 3 место, жаль.
Сообщение №285
Финетка,
Да вот пересмотреть матчи времен СССР - там летали все. А эти... катались больше как фигуристы... Не "голодные" они ни до победы, ни до денег...
Сообщение №286
Все. Продули.
Хочется очень сказать про неспортивное поведение что немцев, что финнов. Какие-то охреневшие злющие мужичонки. Наши никогда не позволяют себе таких вещей. Молодцы!! Сильные духом. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №287
Так. Будем считать, что проиграли чемпиону
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №288
На 2-1 мой муж сказал - щас будет 3-1. После третьей, хоть ещё оставалось больше периода, сказал - все. Вообще все.
Вот два дня назад четвертьфинал был - как другая команда. И воля к победе, и схема игры и тп. Ладно. Обидно, что у нас. Но в Питере-то мы вообще из группы не вышли((( так что - определённый прогресс...
Сообщение №289
В финале буду за вратаря СКА болеть.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №290
я иногда пересматриваю суперсерию ![]()
да, это ты в точку. В этом, наверное, есть большой смысл. Не только тренировки нужны, но и настрой победный, кураж, готовность рвать и метать! а этого нет. Мне кажется, они ваще не нервничают даже, настолько привыкли уже к соревнованиям. Для них, возможно, ЧМ - просто один из череды соревнований, чего там стараться-то как-то по-особенному? ![]()
Сообщение №291
Ну и муж, он у меня немножко хоккеист, ругается на всяких овечкиных - мол, не надо их брать в сборную. Уже сыгралась команда, и неплохая, а тут приезжают проигравшие там... И мы на них играем. Говорит, не надо.
Сообщение №292
![]() точно знаешь?
Сообщение №293
В финале буду за финнов болеть.
Во сколько играют канадцы с американцами? На кого из них ставки делаете?
Сообщение №294
Финетка, не, не точно. Но про два крайних матча могу сказать.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №295
я вообще отрицательно к этому явлению отношусь. У страны должна быть своя постоянная команда. Что это за сборная шайка-лейка? Они не сыграны вместе, с самолета сразу на лёд - когда ж им отрабатывать командную игру? на планшетике разве что в перерывах рисовать ![]() Когда-нибудь, мечтаю, так и будет. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: в восемь часов щас будут играть. Я думаю, что канадцы победят. И золото, думаю, Канада возьмет, а не финны. да, это были отвратительные моменты. ![]()
Сообщение №296
В 20:15 по Москве. Буду болеть за канадцев ( но не очень сильно ![]() Зато завтра за бронзу наши будут биться с американцами ! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Напоминаю, что финны уже выиграли у канадцев 4:0 на этом чемпионате. Было бы глупо проиграть им в финале.
Сообщение №297
Тушканчик,
Вот, вот! Не будут они пупок рвать - они тамошние, куплены с потрохами...
Сообщение №298
![]() ![]()
Да, наверное, Вы правы. Но мне хочется, чтобы канадцы победили. ![]()
Сообщение №299
Нет, не в этом смысле. Рвут, что надо, но психологию-то никто не отменял. Они уже не победители.
Сообщение №300
я рассторена и зла
![]() вечером буду за канаду болеть Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|